ID работы: 8132415

Ты навсегда в моем сердце...

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 года

Настройки текста
Прошло 6 месяцев и Саске с Наруто стали хорошими друзьями и... соседями. Наруто все же принял предложение Саске и остался пожить у него, пока не найдет жильё, но сколько бы тот ни пытался, Саске все не нравилось. Так они и жили вместе. - Саске. - Да? - Что бы ты хотел сегодня вечером? - Я сам все приготовлю. Не утруждай себя. - Я чувствую себя нахлебником! Всегда готовишь всё ты! - Ты не умеешь... - Но я хочу пробовать! - Пробуй. А я приготовлю что-нибудь нормальное. - Эхх. Лааадно. Наруто чувствовал себя неуютно. Хоть он и был бездельником, но сидеть сложа лапки рядом с Саске он не хотел. «Почему он так сильно влияет на меня? Может, это все из-за того, что мы 6 месяцев вместе живем? Нет, он просто друг. Он не гей... Если б он был таким, то предложил встречаться. А так он меня даже не обнимает... Может, я ему противен?! Нет, что за ужасные мысли?! Он не такой..!» Тем временем, Саске тоже глубоко задумался. «Голубые глаза... волосы цвета спелой пшеницы... Почему он не выходит у меня из головы?! Он не гей. А я? Раньше я был уверен, что я просто бессердечен или не нашел ту самую... а тут парень?! Не-не-не. Он точно не таков. Он - девственный мальчик, наверняка не знающий, что в него может быть влюблен парень. Это мерзко. Я сейчас думаю о том, какой красивый парень у меня живет?! Вот уже на протяжении 6 месяцев я не могу нормально спать. Он - тот, кто не дает это сделать. А что, если я ему признаюсь? Он отвергнет... будет считать меня извращенцем... как в первый раз... может... это я и есть?..» - Приехали. - Благодарю... Вечер. Саске скоро должен вернуться домой. Наруто готовит сюрприз... - Наруто, я дома! Ответа не последовало - Наруто! Снова тишина. - Черт. Что такое? То я не могу его вынуть из головы, то его нет дома... Саске прошелся по гостиной. Свечи... темнота... «Что за черт? Он решил поиграть со мной? Или он ждал девушку?» - Саске... Голос Наруто послышался из спальни Саске. - Наруто, что ты тут тво... ришь.... Наруто был... пьян. Он выпил пол бутылки вина, его рубашка была расстегнута. - Я ждал тебя, Сасске. - Наруто, зачем? - Что именно? - Это все. Зачем свечи, тьма, ты, напившийся в моей спальне?! - Я просто не дождался... - Чего? - Рррразговорра! - Наруто чуть не упал, но Саске подхватил его и усадил на кровать, попутно отобрав бутылку. - Давай говорить... - Давай. - Что же ты хотел? - Саске, я... - Наруто отодвинулся от Саске. - Я противен тебе? - Противен? - Да. Не сейчас, а вообще. Как тот, кто с тобой живет. - Чего? С какого перепугу у тебя такие мысли?! - П-росто... Ты не замечаешь меня. - Не... замечаю? - Да. Я просто как кот - ем, сплю, мозолю тебе глаза. - Нет. Нет, что ты? - Правда нет? - Честно! - Саске даже вскочил от такого. - Я... я тоже хотел бы спросить тебя. - О чем? - Твои родители... за что они тебя выгнали? - Не подходящий вопрос. - Прости... - Но единственное, что я могу сказать - это две причины. Одна подкосила, вторая подогрела. Как итог - я тут. - Понял... - Моя очередь! - Вперед. - Ты... Нет. Все же не могу... - Помочь? - М? Что ты?! Наруто не успел ничего понять, как Саске залпом выпил оставшееся содержимое бутылки и повалил Наруто на кровать. - Что такое? - Я очень... очень долго ждал... этого разговора. Ты же хочешь меня спросить, какой я ориентации? - С-саске...Ты... - Протрезвел? А я нет... так вот. Я не знаю. - Не знаешь..? - Да. Всю жизнь я был уверен, что я натурал, не способный любить. Но... - Но..? - Появился ты. - Я?! - Да, Наруто, ты. В тот первый день и за все эти шесть месяцев я думал лишь о тебе. Ты не выходишь у меня из головы... - Как интересно... - Что же? - Ты тоже... Наруто залез в волосы Саске и, склонив его, поцеловал, на что Саске ответил по французски. Эта ночь запомнится им надолго. Самая первая настоящая ночь вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.