ID работы: 8132505

Родственные души

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Детский дом "Даркли".       Ллойд Монтгомери Гармадон - семнадцатилетний парень, который почти всю жизнь провёл в детском доме города Джомонокае. Он ничего не знал о своих родителях. Его нашли у дверей во младенчестве в возрасте 1-2 лет. "Почему меня бросили?" - думал он всё время. К нему не очень хорошо относились другие дети. Воспитателям было на это "глубоко фиолетово". Приходившие семьи не обращали на него внимания, из-за его мрачности. Ему всегда казалось, что он один такой - никому ненужный. И вот, под покровом ночи, он решил сбежать в ближайший город.

***

      "В то же самое время"       В детском доме "Плейс оф сикретс" города Джейдтаун у окна сидела шестнадцатилетняя блондинка, которую звали Харуми Виллианс. Её родители погибли в пожаре. Её тут же приютила одна семья. Но они были с ней суровы и строги, по тому Руми и не задержалась у них и попала в детдом. В её голове крутилась мысль о несправедливости её судьбы. Она приняла решение: начать всё с чистого листа. В другом городе. И вот Руми в кромешной тьме сбегает из города.

"2 года спустя в Ниндзяго-сити"       Ллойд работает в кофейне, в центре города. Какоето время, после прихода, он жил на чердаке здания, но быстро снял квартиру, т.к. зарплата была очень щедрой.       В данный момент он окончил обслуживание столика. Из его головы никогда не выходили мысли о сиротстве. Вдруг в него врезалась какая то блондинка и они оба упали. -- Прошу прощения мисс, -- поднявшись и подав руку сказал Ллойд -- Нет, что вы. Это я не смотрела куда иду -- ответила девушка -- Как вас зовут? -- Ллойд Монтгомери. А, Вы? -- Харуми Виллианс, и можно на ты. Я здесь по поводу работы. -- Конечно, я отведу тебя к менеджеру.       Блондин повёл её в кабинет начальника. По пути они много рассказывали о себе. Виллианс устроилась на работу и тут же приступила. За весь день они многое узнали друг о друге и успели подружиться.

"1 месяц спустя"       Ллойд и Руми знакомы уже месяц, за который их жизни стали гораздо лучше. Они перестали жаловаться на судьбу и стали благодорить её. И они влюбились друг в друга, но не знали что их чувства взаимны.       Сейчас они прогуливались по парку. Парень решил ненадолго отойти. "Ну же, Ллойд, соберись. Ты должен признаться ей в своих чувствах. Сейчас или никогда": пронеслось в голове Гармадона младшего. -- Руми, мне нужно тебе кое-что сказать -- начал блондин -- Да, я слушаю -- ответила Виллианс -- Видишь ли, мы с тобой знакомы месяц, и каждый новый день с нашего знакомства я думаю только о тебе. Я люблю тебя и пойму если ты не испытываешь таких чувств комне -- Ллойд закрыл глаза ожидая ответа. Вдруг он почувствовал как нежная рука легла на его лицо. -- Никогда не слышала ничего прекрасней -- польщённо вымолвила Харуми -- Я тоже люблю тебя -- между ними завязался поцелуй, что как им казалось, длился вечность.       Это было начало. Начало нерушимой любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.