ID работы: 8132546

Любовь русалки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Я русалка

Настройки текста
Эта история о русалках. Фантастические люди, вместо ног которых длинные рыбьи хвосты. Новорожденные русалки не имеют никаких способностей и мало отличаются от обычных людей. Только после обряда взросления появляются признаки и способности. Конечно же они имели хвост и никогда не приближались к суше. Испокон веков русалки скрывали себя от людей, только некоторые выходили на сушу, подвергаясь соблазну человеческого мира. Но не все после этого могли выжить с людьми. Со временем на суше все больше и больше появлялось русалок, только в этот раз они научились скрываться от людей и выгладить такими же. *Наше время* — Я дома! — меня зовут Чай Лиён, живу с родителями в Пусане. За всю свою жизнь я поменяла очень много школ, но вот я наконец-то выпустилась. Мне приходилось менять место учёбы из-за своих особенностей, а именно — я русалка. Я всегда сторонилась воды, ведь при попадании воды на кожу, появляется чешуя, а потом ноги превращались в хвост. Всем говорила, что просто не умею плавать, поэтому и не подхожу к воде, но бывали и те, кто хотел проверить это или просто посмеяться над этим. С появлением проблем или недопониманием одноклассников, сразу переводилась. Ну, а сейчас я поступила в Сеульский институт искусств, на факультет музыки. Мои родители не из бедных, поэту они смогли оплатить мою учебу. До института оставалось всего пару дней, и уже пора было собирать свои вещи и переезжать в Сеул — город возможностей. — Лиён, ты собрала свои вещи?! Послезавтра ты уже уезжаешь, а ты всё где-то пропадаешь. — как обычно мама за меня волнуется. — Да мам. Мне только вещи собрать, и хоть прям сейчас езжай.- мама на меня недовольно посмотрела, видимо не оценила мой юмор. — Ты не волнуйся, всё будет хорошо. *День отъезда* — Ты точно всё взяла, ничего не забыла? А паспорт, а билеты, может ты деньги забыла? — Мама не переставая, заваливала меня вопросами — Ты так надеешься, что я что-то забыла? Я всё проверила, все на месте, можешь успокоиться — на секунду заметила, как мама выдохнула, и ей правда стало спокойней. — Лиён, дорогая, возьми его пожалуйста. — Она протянула мне какой-то кулончик с очень красивым камнем. Он переливался и сверкал, переходил из темно-синего в нежно бирюзовый цвет. — Этот кулон будет защищать тебя, пока нас не будет рядом. — Хорошо, я его никогда не сниму. Кстати он очень красивый, спасибо. — подмигиваю маме и обнимаю родителей, ведь мой поезд уже подъехал и пора садиться.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.