ID работы: 8132627

"Воспоминания"

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в своей комнате, она вспоминает учебный год. Он был самым запоминающимся для неё, а дело в том, что будучи новенькой в классе, ее не взлюбили, с ее характером это не удивительно. Она ругалась с одноклассницами, только потому, что мальчик половины школы ухаживали за ней, не замечая при этом других девушек. Заполучить новенькую себе на одну ночь самым первым, считалось высшей похвалой. Так было не только с нашей Евой, но и с каждой девушкой, которая переступала порог этой школы. Вот только с Евой они просчитались, она не подпускала к себе, могла подколоть человека так, что над ним смеялись ещё долгое время. Таких девушек, не поддающихся парням из школы, как Ева, можно было пересчитать по пальцам. Некоторые уже перестали пытаться привлечь ее внимание, кроме него. У неё с ним были особые отношение, это была взаимная ненависть. Да, первое время он тоже как и все пытался затащить ещё в постель, с каждым новым отказом, она травмировала его мужское самолюбие. Вскоре, ему это порядком надоело, и он начал издеваться над ней. Мог вылить сок на голову на глазах у всех, ставил подножки, вообщем вёл себя как ребёнок, которому не купили любимую игрушку. Она тоже была не промах, так же унижала его перед всей школой, могла кинуть в него мяч на физкультуре, один раз было так, что она украла его одежду из раздевалки (не спрашивайте, откуда у неё ключи), после урока он пошёл как обычно в душ, и не знал, что горячую воду отключили, но было уже поздно, и пришлось стоять под холодным душем (а мы знаем что происходит у мальчиков, если им становится холодно), так вот он выходя из душа и не найдя свою одежду был просто в ярости. Ему пришлось идти в свою машину, где всегда была запасная одежда, голым по всей школе он шёл с ярко красным лицом от злости, не обращая внимания на смех учеников и непонимающих взглядов со стороны учителей. Над ним ещё долго смеялись, а он уже придумывался план мести для это рыжей бестии, да, с самого начала он знал чьих это рук дело, ведь только она способна на такое. Они очень долгое время ненавидели друг друга, ровно до того момента, пока он не увидит ее с каким-то парнем около школы. В нем сразу зародилось непонятное ранее чувство для него, ревность называется. Сколько бы он не отпирался, но ему нравилась эта девчонка, нравились ее непослушные рыжие волосы, нравились ее едва заметные веснушки возле носика, нравились длинные стройные ноги, особенно если она надевала юбку или платье. Но больше всего на свете, ему нравились ее глаза, ее безумно заразительный смех и ее неповторимый характер, ведь она первая кто отшил ее, и кто не уступал ему в шутках и подколах. Ее даже называли копией Шистада, только в юбке. Не поверите, но сейчас они лежат вместе на кровати, он засыпает, уткнувшись носом ей в волосы, а она устроилась у него на груди, перебирая пальчиками его пресс. Она любит вспоминать те времена, когда он пытался затащить ее в постель, как бесил одним своим присутствием, вспоминает, как они подкалывали и позорили друг друга. Вспоминает, как спустя долгое время пока они не общались, он завалился к ней пьяный домой, причём с таким видом, будто он родился в этом доме. А дальше на протяжении 20 минут она слушала его пьяный бред, в котором он признавался сначала в ненависти к ней, а потом в любви. Она не могла поверить, списывала все его слова на алкоголь, позже, когда он уснул, положив свою голову ей на колени, она стала размышлять над их отношениями в целом. С самого начала он её раздражал, ведь пытался затащить в постель, как и все остальные. Потом видимо ему это надоело, и он начал строить ей всякие козни, так продолжалось достаточно долгое время, пока в один прекрасный день она решила не пойти в универ, и сделать себе выходной. Отключив телефон, она стала заниматься своими делами, а вечером, когда она всё-таки решила включить свой телефон, просто пришла в глубокий шок, ей раз 30 звонил Крис, писал смски, но они так и остались без ответа. Еще через час, ей позвонили в дверь, ох, и лучше бы она её не открывала, ведь на пороге стоял разъяренный Шистад, который одним своим взглядом мог испепелить любого. Он посмотрел на неё, и прошел в дом, а дальше они пили вместе чай, смотрели фильмы, дурачились, и плавали в бассейне. В этот момент их было не узнать. Ева, вечно злая и колкая, сейчас смеялась таким обворожительным смехом, и Крис, вечно гулящий, пьющий и не о чем не думающий, сейчас сидел на против девушки с искренней детской улыбкой на лице. Было такое ощущение, будто они знали друг друга всю жизнь, и никогда не враждовали. В этот момент у обоих что-то щёлкнуло внутри, между ними появилось что-то большее, чем просто вражда и взаимная ненависть, и это «что-то» обоих напугало. Поэтому уже на следующий день, они усердно избегали друг друга, пытаясь хоть как-то отвлечься от мыслей. Так продолжалось целый месяц, и продолжилось бы ещё столько же, если бы Крис не позвонил своему лучшему другу. Они поговорили, конечно же выпили, а там, пошло поехало. В пьяном бреду, Крис решил немного прогуляться, и совершенно «случайно» оказался возле её дома. Простояв так минут 40, он всё-таки решился позвонить в дверь. Она вышла сонная, без грамма макияжа, в растянутой футболке, которая еле прикрывала бёдра, вся такая домашняя, что Крису просто снесло голову. Он помнил всё что ей наговорил в тот вечер, но не был уверен, взаимны ли его чувства. А когда на утро, он проснулся в её кровати, а его вещи были постираны и аккуратно сложены на стуле, почувствовал прекраснейший запах омлета и бекона, то почувствовал, что дома. Позже, она его накормила, дала таблетку, и они молча, сидели и смотрели какую-то передачу по телевизору. Никто не решался начать разговор, всё казалось таким правильным, что больше ничего и не нужно было. Потом у них всё-таки был разговор, были и свидания, и ухаживания, вообще Крис устроил Еве конфетно-букетный период, а когда они приехали ВМЕСТЕ в школу, челюсти всех учеников валялись где-то на полу. Кроме двух людей, Вильяма и Нуры, ведь они всё и всегда знали. С тех пор прошло уже больше года, а они всё так же любят сидеть вечерами и делится воспоминаниями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.