ID работы: 8132630

Отпраздновали называется!

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Гажил поднялся с подушки и стал зевать. Как вдруг обнаружил что то маленькое и тёплое, что прижалось к его левой руке. «Что это такое? Маленькое и тёплое?» Когда Редфокс перевёл свой взгляд на левую руку он увидел держащуюся за его левую руку Леви. «Какого? Что она делает со мной в постели!? Ай башка болит! Черт нужно срочно выкарабкиваться! Пока она не проснулась» Редфокс попробовал вытащить свою руку из объятий Макгарден но у него это не получилось. «И как же мне от мелкой избавиться?» Решение нашлось само. Леви стала моргать глазами что означало что она проснулась. Подняв свою голову Макгарден увидела удивленное лицо Гажила. — Гажил?-Сонным голосом удивилась Леви. — Прошу только не кричи. Осмотревшись Макгарден поняла в какой ситуации находиться и уже хотела закричать но её крик остановила рука Гажила которую он прислонил к её рту. — Т-Ты.. Что ты делаешь в моей кровати? Заплетаясь спросила Макгарден убрав руку Гажила от рта.. — Мелкая! Это моя комната и кровать!-Громко произнёс Редфокс. Покрытая расцветкой помидора Леви не понимая как действовать в такой ситуации решила в первую очередь одеться дабы не светить своей наготой перед Редфоксом. Раскрыв одеяло чтобы слесть с кровати Макгарден ужаснулась. На кровати виднелось красное пятно. — Г-Гажил э-это. Дрожащим голосом сказала девушка указывая пальцем на пятно. Увидев пятно Гажил впал в ступор из за чего не мог вымолвить ни слова. — Ты меня изнасиловал? Все ещё дрожащим голосом спросила девушка. Глаза девушки стали наполняться влагой. — Нет я бы не...-Оправдываясь произнес Редфокс. — Тогда что это?! Ты взял и изнасиловал меня! С глаз Макгарден стали стекать слезы. — Мелкая. — Т-ты. Т-ты. Насильник! Гажил не мог вымолвить ни слова в своё оправдание. Леви закрыла своё лицо руками и начала реветь. — Прости. Я не хотел сделать тебе нечего плохого.-Пытаясь успокоить Макгарден говорил Редфокс. — Что будет дальше?-Подняв лицо спросила Макгарден. — Не знаю. Прости меня Леви. Макгарден улыбнулась Гажилу. — Чего?-Удивленно спросил Редфокс. — Ты назвал меня по имени. На лице Макгарден появилась улыбка, из её глаз уже не текли слезы. Протерев рукой глаза Макгарден решила одеться. Встав с кровати Леви начала искать свою одежду совсем забыв о том что она голая. Заметив привлекательное тело Макгарден Редфокс уже собиралась наброситься на неё и плевать он хотел на её мнение но в последний момент остановил себя и сам решил одеться. Одевшись Редфокс заметил что Леви тоже оделась. — Ну так Мелкая. Ты помнишь что произошло вчера? Вот я например ничего не помню. Только голова болит и алкоголем воняет. — Алкоголем? Точно мы напились и тогда произошло это.... — Я понял. Пойдём мелкая а то я думаю другие волноваться будут. — Почему? — На Часы посмотри мелкая!-На часах было 12:24 — Ой и правда бежим. Сказала Макгарден и направилась к двери за ней пошёл Гажил. Выйдя из комнаты они повернули на право и направились к двум большим дверям из за которых доносился шум. — Мелкая мы ведь ни кому не скажем да? — Идиот! Конечно ни кому не скажем. Открыв дверь Гажил и Леви были удивлены от того что там твориться так же как Ромео и Венди. — А вот и вы. Мы вас заждались. Сказал Лили. В комнате нечего толком не поменялось с прихода Ромео и Венди. — Что за херня? Удивился Гажил. — Я все вам расскажу только нужно дождаться остальных. Остались только Люси, Хеппи и Чарли. Когда Гажил отошёл в дальний угол к нему подбежал Лили. — Так значит у вас это было?-Тихо спросил Лили у Редфокса. — Я ща из тебя Шаверму сделаю!-Грубо ответил Редфокс. — Значит было. Ладно я пойду.-Сказал Лили и отошёл от озлобленного Гажила. Спустя 10 минут. В комнату вошла Люси. Она молча села на ни кем не занятый диван и опустила голову. — О Люси. Теперь остались только Хеппи и Чарли. — Люси где ты была?-Спросила подбежавшая к ней Венди. — Да так нечего важного.-Ответила Люси переводя взгляд на спящего Драгнила. — ОН ВСЕ ЕЩЁ СПИТ!?-Яростно выкрикнула Люси. — Да. Когда мы пришли он ещё спал.-Произнёс Ромео пытаясь привести в чувства Нацу. — Ну все хана тебе!-Люси встала с дивана и направилась в сторону Драгнила. Схватив его за футболку она стала кричать на него. — НАЦУ! КАКОГО ХЕРА ТЫ ВСЕ ЕЩЁ СПИШЬ!? Не спеша Драгнил стал моргать глазами и смотреть в лицо Люси. — Доброе утро Люська. — Какое доброе утро!? Ты совсем тупой? Ты всё забыл? — Не я не забыл.-Спокойно ответил Нацу. — Тогда почему ты такой спокойный!? — Ну а почему я не должен быть спокойным? После слов Нацу Люси зарядила ещё одну пощёчину в его лицо только в этот раз на левую щёку. — Мы ведь вмешиваться не будем? Спросил Ромео Венди. — Я не хочу тоже получить так что да. Прошло ещё несколько минут перед тем как в дверь вошли Чарли и Хеппи. Точнее будет сказать Хеппи притащил Чарли. — Вот и Хеппи с Чарли. А что с Чарли?-Спросил Лили. — Она это... Ещё не проснулась.-Беззаботно ответил голубой Иксид. — В смысле не проснулась? — Ну вот в прямом взяла и не проснулась. Я пытался её разбудить но все бесполезно. — Ладно раз все в сборе тогда можно начинать. Вы все ведь не помните что произошло вчера верно?-Сказал громко Лили привлекая к себе внимание. Все находящиеся в комнате обратили внимание на Лили. — Во первых с чего все началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.