ID работы: 8132680

В каждой истории есть хороший конец.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошло три года.

Настройки текста
Примечания:
–Ну чё как,Начальница?!-девушка вздрогнула,услышав как дверь резко отворилась.Из проёма показался никто иной,как оратор колонии Нанба-Мицуру Хитокоэ,сверкая тёмными очками и дерзкой улыбкой.Хякушики давно нужно было смириться с нравом парня,но каждый раз она,погружаясь в свои мысли,забывает об этом. –Т-ты чего без стука?-только при нём та ведёт себя более открыто,и поэтому её официальный тон часто пропадает,сменяясь на тоненький голосок. –Я прибыл сюда,чтобы сообщить о том,что сюда возвращаются наши ребята! –Как будто я не знаю!-вспылив,отрезала Момоко.Она пыталась скрыть найденную фотографию надзирателя тринадцатого корпуса,но тщетно.Хитокоэ уже всё знал,и было более бессмысленно как-то прятаться. Он стоял, нагло дёргая бровями. –Ну ла-ды-ы-ы-ы.Не буду отвлекать от важного дела.~ Хотя я хотел остаться здесь,отдохнуть от своей ужасно утомительной работы-ы-ы-ы....-синевласая внезапно грозно посмотрела на того,а он,в свою очередь,сменил игривые эмоции,и осознав то,что может не хило отхватить,медленно,задней походкой,аккуратно вышел,испортив всё громко захлопнутой дверью. Теперь Начальница поспешила убрать снимок Сугороку,дабы никто больше не узнал её тайну. –Значит,прошло уже три года с момента отсутствия моих подчинённых...Пора уже встретить их.-девушка поднялась со своего места,и просто подошла к окну,распахнув его.Свет и воздух проникли в кабинет,сделав его обстановку чуть свежее.

***

Как ни странно,свежий морской воздух,так рьяно ненавистный Имир,внушил чувство расслабленности.Только что приплышие на корабле в Нанбу люди уже выгружали свои вещи,торопясь поскорее занять свои места,оставленные три года назад. Многих это не волновало,ибо они были поглощены обстановкой вокруг себя.За эти годы всё-таки многое изменилось:новые лица,новые пути,и новый дизайн тюрьмы. Но в некоторых местах по прежнему оставались "родные" трещины,которые раньше не особо-то и радовали. Йелена,носившая звание самой высокой девушки в Нанбе,кое-как сумела подхватить чемоданы,и забыв о приятельницах,побежала на встречу к тому,кого мечтала увидеть с недавних пор. Имир же на это рассмеялась,отметив,что женщины намного лучше вызывают в ней симпатию.Есть и у коллег звание для неё,только озвучивать его часто не приходится,так как все уже знают,что другие имели ввиду... После своих довольных реплик в голове с самой собой,веснушчатая вмиг стала раздражённой,выслушивая бессмысленный монолог низенькой Сью.Этот маленький комочек с двумя хвостиками была той ещё заводной девчушкой,от которой лучше не отходить. –О-о?А почему ушла и она,Имир-ко?-Сьюзен потянула за руку подругу,дожидаясь ответа на вопрос,хлопая своими большими глазами. –Тебе ли не знать,Сонси.-Фриц посмотрела особе в след,подтягивая свободной рукой чемодан. –Тогда,и мы должны поспешить!-воскликнула следом особа,и схватила сумку,попутно стараясь потащить высокую подружку за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.