ID работы: 8132691

Судьбоностная встреча

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Розовая помада и Спящая красавица

Настройки текста
По широким коридорам школы шла колонна состоящая из подростков, у которых сейчас должна быть контрольная. Повернув направо ребята начали шуметь, ведь они уже прошли кабинет директора. Впереди шумного строя шагала компания из пяти человек. - Милен, как ты думаешь, - произнесла синеглазка,- Натаниэлю подошли бы синие тени? - Даже не знаю, Мари. Мне кажется, ему лучше будет с зелёными. - Девочки вы о чём!- воскликнула, девушка с тёмными волосами,- ему подойдёт накрашенные глазки! - Нет. Ты не права, Джу, - произнесла низенькая блондинка,- Ему идут только румяна. Лучше всего из свёклы. - Так я не понял! Что ещё за макияж! Я вам не девчонка, - уверенно продолжил он, - И вообще мне не идёт та синяя губная помада, которой вы разукрасили меня на тех выходных! Вот если розовая...,- задумчиво произнёс он. - - Ты ха-ха серьёзно хфхф!- и все подростки по-дружески засмеялись над Натом. - О… мы уже… подходим, - промолвила Джулека. Подростки успокоились и постучали в кабинет. Класс зашёл в дверь, и сразу же послышался визг со стороны девчонок. Это же, как сон! Учиться в классе с мальчиками из баскетбольной команде! Вместе с Нино Лейфом, Ли Тьен Кимом… и Адрианом Агрестом. - Извините, Мадам Бьюстье,- заговорила Роуз, - Мы пришли к вам на замену 8в. - Ясно. У меня сейчас урок, но вы можете послушать, что мы читаем. Присаживайтесь на свободные места! Класс расселся по местам и урок продолжился. На Парней кидали романтические взгляды. Маринетт присела рядом с какой-то девушкой. Она внимательно проследила за Маринетт, а потом как ошпаренная уткнулась в свой телефон. Не обратив на девушку особое внимание Мари, достала блокнот и решила немного порисовать. Pow Marinet. Сижу я, значит, думаю, что мне нарисовать, а тут чувствую, кто-то меня усердно так рассматривает. Если точнее, то просто пялиться. Я обернулась, но не увидела никого, кто смотрел бы на меня косо. Может послушать учителя, возможно, какие-нибудь идеи придут в голову: - И тогда он поцеловал маленькую белоснежную ладошку. Вдруг девушка открыла глаза и произнесла: «Как же долго я спала!». Девушка посмотрела на Принца и не смогла отвести своего взгляда. После чего они поженились и как обычно бывает в сказках жили долго и счастливо! Так это спящая Красавица! Интересно, зачем её читают выпускники? - Дети, мы прочитали Спящую Красавицу, сейчас мы должны будем поставить эту сказку и показать на фестивали. Ото всюду послышались вздохи и охи. Один парень даже спросил: - С чего это вдруг мы должны ставить эту сказку! Разве это не началка только проводит этот «сказочный» фестиваль! - Нет. Директор решил, что этот фестиваль будет общим. И без отговорок. - Значит и нам надо теперь искать сказку для постановки?- спросила Милен. - Можно совместить два класса и поставить одну историю на двоих! Осталось лишь распределить роли. При этом весь класс будет участвовать! Просто некоторые будут отвечать за костюмы, текст, руководство и др. На этом и решили. Теперь кроме уроков будут и репетиции. End pow Marinet.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.