ID работы: 8132695

Помехи в моей памяти

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

.....ты ли это?

Настройки текста

на следующий день

свап чара решила не просить Гуппи прийти к ней чтобы забрать сумку. она сама решила передать ее. одним утром воскресения она села на поезд и направилась в ау Х-tale.ехала она долго и ей стало нудно. она хотела побыстрее выйти из этого поезда. и наконец она приехала на нужную станцию. она вышла из поезда и направилась на свежий воздух. тем временем гуппи спокойно гуляла по парку около станции. Она была немного удивлена таким поворотом. увидя свап чару выходящую со станции она чуть не потеряла дар речи. Но она решила что ей это просто мерещится. свап чара: — тут так красиво…даже не думала об этом. она прошлась по парку, по улицам, но никак не могла найти кросс чару. Гуппи вернулась домой и сообщила чаре о том, что она видела свап чарика. кросс чара: — ты правда ее видела? что она здесь делает? где она сейчас? гуппи: — слишком много вопросов. я ее видела в парке, а потом я ушла. кросс чара: — гуппи, а можно я погуляю? гуппи: — хехе….к чарке захотелось? хе хе…. кросс чара: — гуппи перестань уже……………… гуппи: — хорошо.....я позвоню когда нужно будет тебе домой. кросс чара побежал на улицу в надежде, что он найдет его объект интереса. кросс фриск: — что с ним такое? гуппи: чара…ты ли это?.. свап чара присела на ближайшую скамью, рядом с которой росло дерево усыпанное розовыми цветами. вскоре кросс чара нашел ее. он думал что гуппи все выдумала чтобы еще раз неудачно пошутить. он присел рядом и не уверенно сказал кросс чара: — привет…чара свап чара: — о привет!!! я очень рада тебя видеть! :) кросс чара: — я тебя тоже…что привело тебя сюда? свап чара — а.....о………ах…ты забыл свою сумку у меня.и….я хотела ее вернуть. кросс чара: — моя……….сумка…………ааааааа….я про неё забыл......спасибо огромное… свап чара отдала сумку. свап чара: — э.....я тогда пойду… свап встала и решила уйти, но резко кросс чара взял ее руку и предложил ей погулять. она не отказалась. они вместе пошли гулять по парку. кросс чаре показалось что кто-то стоит за деревом.

тем временем

кросс фриск хотел проследить за своим братом. он отпросился погулять. он прибежал к брату и свап чаре. что-то начало шуршать в кустах. свап чара решила проверить что там. она посмотрела и увидела…….свап фриск. свап чара: — фриск!!!!! я так рада что ты здесь! я думала ты ушла! давай я познакомлю тебя с моими друзьями. свап фриск: — э…привет…давай……….оу…ну ладно. все познакомились и свап фриск предложила поиграть в бутылочку, а на что не сказала.:)ну все согласились (потому что делать им было нечего)))))))) свап фриск: — и так кто первый.?..….ну ладно я…у нас в игре 3 уровня сложности…1- пожать руку, 2- обнимашки, 3-.....хех…поцелуи…….так никто не смеет отказываться…. свап чара: — кажется я этого и ожидала.»: 0 свап фриск крутила первой. бутылка показала на неё же. свап фриск: — ну вот ничего страшного. так продолжалось 2 уровня.3 раунд начинал кросс чара. он немного был смущен…он крутанул бутылку и…знаете на кого попал поцелуй?.. он прям как знал что бутылка укажет на свап чару. если вы бы видели как щеки свап чары «горели». фриски: — огого!!!!!!!!!! нежданчик!. кросс чара: — н-надо?..так надо……… (/////////////\\\\\\\\\\) кросс чара посмотрел чарке в глаза. она была смущена не менее его. это легкое недоумение, этот трепет сердца…….будто в миг сердце замерло…сводило ее с ума…он медленно наклонился к ней и аккуратно поцеловал ее в губки.свап чара была ошеломлена …. смущение не давало ей покоя…она ответила кросс чаре взаимностью…прикрыв глаза она зарылась руками в его волосы… кросс чара разорвал поцелуй…и они долго не могли прийти в себя…у них на душе что-то было вроде радость или больше смушение…удивление или восторг…кросс чара взял ее за руки и боялся что-либо сказать… свап и кросс фриск начали приводить их в чувства…ну как в чувства…возвращать их в нормальный мир.тем временем наступил вечер…ни одна из чар не могла сказать что-либо. проводив всех девчонок они кросс чара и фриск направились домой. кросс чара: — ф-фриск…ты расскажешь об этом мисти? кросс фриск: — нет не буду…только больше не пугай меня так… и постарайся вести себя естественно. иначе гуппи снова все узнает. кросс чара: — хорошо они вернулись домой…чара старался вести себя естественно. гуппи ничего не заподозрила. у свап чары было все примерно также.так прошел еще один день…этот день был наполнен очень странными, но счастливыми моментами.и свап чара уже не знала ….кросс чара ей просто друг? или же нечто большее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.