ID работы: 8132727

Начало нашего мира

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молчание — это неловко. Многие люди не любят подолгу молчать, наверное, потому что боятся анализировать. Думать о чём-то важном, осознавать бессмысленность всего разговора, ненужность потраченного времени. Но их молчание было дороже любого слова. Они практически никогда много не болтали, как все остальные парочки. Алисса и Джеймс казались другими. Они понимали друг друга без слов, и это безо всяких преувеличений. Им отнюдь не нужно было сидеть рядом и обсуждать что только в голову придёт, они могли просто крепко прижаться друг к другу, взяться за руки и наблюдать. За миром, за людьми. Алиссе нравилось думать, что её интересует то же, что и Джеймса. Хотя она по-настоящему никогда не спрашивала о его интересах. - Я люблю тебя. Алисса произнесла это быстро и без раздумий. Она знала, если много думать, можно начать бояться, а это она ненавидит больше всего. Лицо Джеймса вздрогнуло, она заметила, хоть он и постарался скрыть слабость. Стало немного душно. - Я тебя тоже люблю. Алисса улыбнулась и опустила голову на его плечо. Не то чтобы это было чересчур важно, и всё такое. На самом деле она прекрасно знала, что он любит её, а она его. И он тоже знал. Просто хотелось услышать эти слова. Кажется, каждый из них уже долгое время нуждался в подобном. Ощущение безопасности считалось для них выдумкой, но именно эту выдумку они подарили друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.