ID работы: 8132894

Синхрон

Слэш
PG-13
Завершён
1069
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1069 Нравится 41 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Шаст.       — Арс, бля, не сейчас.       — Шаст.       — Арс, съеби.       — Ну че, тебе сложно, что ли?       — У нас концерт через десять минут, ты нормальный? Я еще не переоделся. Вон, Поза попроси, он свободен.       — Я с тобой хочу. И не закатывай глаза. И, кстати, Серый твои «Контакты» рекламировал.       — Сука. Ладно, че говорить-то?

***

      — В одиннадцать, а не в девять, дурень. Мы в девять только закончим.       — Привычка, сорян.

***

      — Так, вроде, четырнадцать тысяч уже, нет?       — Бля, мы пока ехали, было двенадцать. Давай еще раз.

***

      — Так «надо» или «нужно»?       — Арс, ща въебу за уроки русского. Ты по Пашке так соскучился, что ли?       — Заткнись.

***

      — …       — Что?       — …       — Ну, что?!       — Шаст, может… будет лучше сказать «аккаунт», а не «профиль»?       — И ты решил предложить это только сейчас?!       — …       — Ненавижу тебя.       — Мр-р-р.

***

      — Сегодня в одиннадцать часов вечера в аккаунте «Барахолка Матвиенко» разыгрывается четырнадцать тысяч рублей. Надо только подписаться… Блять, да! — выкрикивает Арсений, записав видео, и победно вскидывает вверх кулак.       — Ты пиздец бесишь, знаешь об этом? — недовольно тянет Антон, косит ему через плечо в экран и прыскает, заметив почти десяток неудачных дублей. — Вот мы дураки, да? Даже видео снять нормально не можем, — усмехнувшись, он тыкается лицом в плечо Арсения, и тот, одной рукой выкладывая сториз, второй мягко треплет его по волосам.       — Да ладно, зато весело. И, это, — смотрит на часы и легонько щиплет Антона за шею, вынуждая дернуться, — поднимайся, у нас пять минут до начала. Стас сейчас придет скальп снимать.       — Вообще-то, это была твоя идея! — обиженно шипит тот, поднявшись на ноги и на ходу выкладывая свою историю, и уже направляется к двери, но Арсений тянет его на себя, мягко, но глубоко целует, пробегается пальцами по щеке и подталкивает к выходу.       — Вот теперь пошли, — Антон закатывает глаза, но улыбаться не перестает, ощущая, как их руки соприкасаются при ходьбе. Косится на Арсения, облизывает губы и, завидев впереди ожидающих их Серегу с Позом, наклоняется ближе к уху и шепчет:       — Не продавай комбез — у меня на него планы, — незаметно (ну, или не очень) шлепает его по бедру и ускоряет шаг, направляясь к кулеру, чтобы смочить горло перед выходом на сцену.       — Че лыбишься? — пристально наблюдает за Арсением Дима, когда тот подходит к ним, и снисходительно сдвигает очки на кончик носа.       — Я? — пожимает плечами и неопределенно взмахивает рукой. — Да видео крутое с Шастом записали. Ничего более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.