Ветер хлестал меня по лицу, волосы трепыхались в разные стороны, я стоял на грани между здесь и тогда, между жизнью и смертью, я стоял на краю…
Вы спросите меня, что я тут делаю? Я вам отвечу, мне нравится стоять на краю и щекотать себе этим нервы. Вы не представляете какое ощущение испытываешь когда стоишь на краю, и понимаешь, что всё решает один шаг, один маленький шажок…
Вот я замечаю людей которые собираются под моим домом, ну и пускай, всё равно они мне не помешают. Ветер завывает всё сильнее и сильнее, но мне на это уже всё равно, меня уже никто не остановит. Я бросил взгляд на часы которые висели над моим столом. Двадцать три пятьдесят восемь, еще две минуты и всё, я уже буду там.
— Слезай, — долетел до меня обрывок фразы.
Я только усмехнулся, ну уж нет, так долго идти к этому и слезть, вы меня за дебила держите? Я бросил еще один взгляд на часы, оставалось всё еще две минуты, ну почему так долго?!
***
Ветер обдувает лицо человека, видно, что ему холодно, но в то же время его лицо озарено радостной, или даже мечтательной улыбкой. Рядом с окном из которого с минуты на минуты должен спрыгнуть человек, собралась небольшая толпа. Они все что-то кричат, но наверное парень даже и не слышит их, такое впечатление, что он ушёл в свой мир, и вообще никого не слышит. Вот он бросает взгляд через плечо, кто-то пришёл его спасти? Но спустя буквально несколько секунд, он поворачивается обратно, его лицо всё также обременено мечтательной улыбкой, и что-то появилось еще, неуловимое, но всё же заметное нетерпение.
***
Я оборачиваюсь последний раз, замечаю на часах три нуля, и делаю шаг в бездну…