ID работы: 8132949

Чем закончился для Леви дождливый день.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
ГАГА Я ГУСЬ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, как и всегда, весь разведотряд находился на улице. Они тренировались в любую погоду, разучивали построение, ведь уже через два дня им предстояла одна из самых трудных вылазок, на таких тренировках не присутствовал лишь Эрвин, обычно он сидел в своём кабинете и заполнял различные бумаги, которые позже отправлял правительству. В этот раз на улице стояла не самая лучшая погода. Ночью прошёлся довольно сильный дождь, на утро он ,конечно, закончился, но изредка с неба падали пары капель, но никого это, разумеется, не тревожило, все переживали и хотели достойно подготовиться к предстоящему визиту в Шиганшину. Леви обычно, никогда не переживал о подобном, он знал, что выживет, поэтому и не волновался. Но сейчас его сердцу было как-то не спокойно, он переживал и достаточно сильно, просто не показывал этого, в общем как всегда, он не тот человек, чтобы изливать свои чувства, когда тяжело. Но он чувствовал себя настолько беспокойно, что даже забыл утром, перед тренировкой надеть свой белоснежный и всегда чистейший платок. А учитывая, то какая грязь была повсюду, долго продержаться на улице он бы не смог. Уже через час изнурительной тренировки его нервы начали сдавать. Перерыв на обед обычно был лишь в два часа дня, сейчас же было около восьми и обычно в такое время возращаться по какой либо причине было нельзя, но Леви было плевать на эти правила, поэтому он направился в отряд, Ханджи пыталась остановить его, но у неё ничего не вышло, он и слушать её не хотел. Леви уже на всех порах скакал на своей лошади к месту, где он наконец сумеет надеть любимый слюнявчик, на самом деле это было лишь предлогом, чтобы уйти. На самом деле он хотел узнать, как там его главнокомандующий. Они уже открыли друг другу свои чувства, но нельзя было бы допустить, чтобы кто то другой узнал об этом. А потому им всячески приходилось скрывать это, а это было трудно, ведь так иногда хотелось в воскресное утро сказать, как за ночь ты соскучился по своему любимому, но было нельзя, а подолгу оставаться наедине было бы попросту подозрительно. А потому надо было терпеть, но сегодня Леви было не спокойно и он жутко хотел было хотя бы увидеть Эрвина, ему уже было плевать на то что подумают остальные, он просто хотел спокойной жизни со своей любовью, без всяких титанов и вечных проблем. И вот когда до его цели оставались пара киллометров снова полил дождь, он был не таким сильным, как ночью, но всё же Леви начал промокать, он заметно ускорился, так как не хотел промокнуть и явиться к Эрвину в таком неопрятном, не привычном для него самого виде. Когда он добрался до штаба и поставил лошадь в конюшню, первым делом он пошёл в свою комнату, чтобы переодеться в сухую одежду, хотя сильней его тянуло сразу направиться к Эрвину, но он переборол это чувство. Леви снял с себя вещи и обтёр мокрое тело полотенцем, достал рубашку, штаны и куртку. Он начал надевать рубашку, как вдруг где то раздался громкий звук падения. Леви даже немного дернулся, но не подал виду, он быстро натянул рубашку и побежал на звук, по пути застёгивая пуговицы. Этот грохот привёл его прямо к двери в кабинет Эрвина, как только он добежал до этого места, что то само заставило его остановиться, но он всё же пнул дверь своей ногой и бесцеремонно, не постучав вошёл в комнату. Зайдя, он сразу же остановился, даже немного смутился, увидев, на себе озадаченный взгляд Эрвина. И тут Леви сразу же вспомнил, как выглядит: мокрые, всклокоченные волосы, незастёгнутая рубашка и самое главное, то, что он не успел надеть штаны. Он продолжал стоять, молча, всё также глядя на своего возлюбленного, сам же возлюбленный страстно оглядел своего смущённого любовника. Брюнет, заметив это решил разбавить обстановку вопросом -Мм, Эрвин, что упало? -А, ничего, просто кружка. -Поэтому то я и держу её не так как все. -Конечно, ты же особенный, Леви. Засмущавшийся ещё сильнее от слов Эрвина, Леви решил сделать вид, что ничего не услышал и просто сменил тему. -Я просто немного промок на улице, да и утром слюнявчик одеть забыл, вот и вернулся. -Да? Почему же ты в одних трусах тогда, а? Пытаешься меня соблазнить? Эрвин отлажил бумаги и встал, подойдя к Леви. Приблизевшись к своему брюнету и взяв его за подбродок, он прошептал -Останься со мной. В ответ Леви, страстно впился в его губы. Эрвину стало понятно, что это значит "да". Блондин прижал его к стене и продолжал поцелуй, несмотря на недостаток воздуха. Разорвав поцелуй, Эрвин поднял брюнета на руки, Леви обхватив его ногами за талию, прижался к груди своего возлюбленного. Голубоглазый понёс его к столу. Посадив Леви на стол, Эрвин растягнул рубашку и медленно начал ее снимать. Он нежно укисив, поцеловал его шею и не торопясь, спускался к его соскам. Из губ Леви вырвался первый стон. Услышав это, Эрвин возбудился ещё сильнее. И начал играть с его сосками, облизывая и покусывая. Леви прижимался к Эрвину, издавая сладкий стон. Закончив с сосками актив преступил растёгивать свою рубашку. Смущаясь, пассив смотрел на желанный торс своего партнёра. Леви, не сдержав порыв страсти бросился растёгивать ремень любовника. Эрвин не ожидая такого порыва чувств, растерялся, но быстро пришёл в себя, спустив возлюбленного со стола, он помог ему снять с себя оставшуюся одежду. Леви увидев у партнёра каменный стояк, улыбнулся и посмотрел блондину в глаза. Эрвин ничуть не смутился. -Давай сделаем это. Леви кивнул и начал отсасывать у своего любимого, ускоряясь и беря всё глубже с каждой секундой. Тело наполнялось нежными чувствами. Каждая частичка тела чувствовала наслаждение. Эрвин тяжело дышав, сказал -Я кончаю!! Леви высунул член из своего рта, немного проглотив семя любимого. С забрызганной спермой лицом он поднял глаза на блондина. -Ты так быстро кончил, хотя это только начало. Эрвин усмехнулся и посадив Леви обратно на стол, прильнул к его губам, исследую каждый сантиметр его рта своим языком. Закончив долгий и похотливый поцелуй, он сорвал с почти обнажённого любовника нижнее белье. От возбуждения член Эрвина снова стал каменным. -Можно мне войти? Сказал он возбужденно. -Можешь больше никогда не спрашивать. Усмехнувшись блондин раздвинул его ноги, приблизил головку своего органа к аналу любимого. Леви начал заглушенно стонать, прикрывая рот руками. Блондин прижал его к столу, убрав руки со рта брюнета. -Мне нравится, когда ты громко стонешь, крича мое имя. -Ааааах, Эрвииин!!! Раздался громкий стон Леви. Голубоглазый положил свою руку на его член, начиная дрочить. Брюнет застонал еще громче. Внутри было узко. Слишком приятно. Леви почувствовал, что он теряет рассудок. Эрвин увидев это, ускорился. Оргазм наступил неожиданно. Он расслабляясь, глубоко вздохнул. Брюнет выдавил из себя последний стон. -Эрвииин. Я кончаааю. Эрвин обнял Леви и они кончили вместе. -Я люблю тебя. Леви. -И я тебя. Прошу, никогда не оставляй меня одного. -Я всегда буду рядом, что бы ни случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.