ID работы: 8132956

Я нуждаюсь в тебе

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста

Защити меня. Мне так сложно. Быть собой невозможно, Когда люди не замечают тебя. Скажи, я смогу на тебя положиться? Смогу быть собой? Ведь ты же предначертан мне судьбой. Помоги мне раскрыться. Не оставляй одного, я растворюсь. Без тебя я не продержусь.

***

После долгого рабочего дня парни решили перекусить в кафе, сев за самый дальний столик. Юнги сел к стене, облокотившись о неё, а Хосок сел рядом, успев сделать заказ. -Я так устал… — Хосок откинулся на спинку дивана, прикрыв глаза. Юнги отвлекся от телефона, посмотрев на младшего. Мин не смог устоять от соблазна сфотографировать такого Хосока, поэтому включив камеру, парень хотел не заметно это проделать, но он не учел то, что звук был включен. -Хен? — Чон резко повернул голову к Мину. — Ты что, только что меня сфоткал? -Нет, с чего ты взял? — Да, прикидывайся дураком. -А если я посмотрю? Юнги прижал телефон к себе, тем самым усугубляя ситуацию. Хосок потянулся к парню, но ноги старшего мешали, так что он просто закинул их на свои колени, двигая к себе. -Ну так что? -Я ничего не делал! Хосок улыбнулся и положил руку на шею парня, ещё ближе притягивая к себе. Получалось так, что Мин уже был на руках младшего. -Ты такой красивый, но чертовски вредный.- Прошептал Чон, после чего утянул старшего в поцелуй. Мин зарылся пальцами свободной руки в волосы парня, а другой также держал телефон. Но младший всё же смог выхватить смартфон, и собирался уже отстраниться, как Юнги прошипел. -Только попробуй. Чон снова улыбнулся, вновь целуя любимого. Но их идиллию прервал кашель. Хосок нехотя оторвался от Мина, посмотрел на «бессмертного». -Что? — Резко и грубо спросил Юнги. Кстати, парни всё также оставались в той же позе. -Вы бы ещё на улице это делали. Я поговорить пришёл, — Чонгук сел напротив парочки. -О чём? Юнги вновь уткнулся в телефон, ведь был обижен. Какого черта их посмели прервать? -О Тэхене. -А что с ним? — Хосок сел прямо, всё также держа на свои коленях ноги своего парня. -Я его совершенно не понимаю. -Неудивительно. Это же Тэхен, его никто не понимает. -Он говорит, что я должен его поддержать, а вот в чём — хрен. -А ты не думал, что он нуждается в тебе? Ну, тип, он ждёт от тебя поддержки в его решениях.- Хосок посмотрел на Юнги. — У меня точно такой же случай был. Мин поднял взгляд на парней, а после снова вернулся к твиттеру. -В смысле? То есть… -Да, — Чон повернулся к младшему.- Юнги ведь никогда не делал что-либо по правилам. Я таких называю иномыслящими. То есть, они не хотят подчиняться или делать что-то по чужим правилам. И мысли у них другие. -Но причем тут это? -В том, — Хосока прервала официантка, что принесла их заказ. Парень поблагодарил девушку и погладил коленку Юнги, призывая того поесть. Мин хотел скинуть свои ноги на пол, но Чон этого не дал сделать. -В чем, хен? — Напомнил о себе Чонгук. -В том, что таким людям нужна поддержка. Юнги кажется всем тем, кому плевать на чужое мнение. Он делает то, что захочет. -Ну, да. -В этом и проблема. Очень сложно держаться на людях сильным, когда тебе в лицо говорят, что ты плох в чем-то. Юнги было сложно, поэтому он искал поддержки во мне. Чонгук посмотрел на Мина, который ел и иногда смотрел в телефон, совсем не обращая внимания на слова своего парня. -Та же ситуация и у вас. Понимаешь? Ему нелегко быть собой, но он хочет этого. Помоги ему. -Но как? -Да блять. Просто дай ему понять, что у него есть тот, на которого можно положиться. Кто сможет его защитить.- Высказался Юнги. Хосок рассмеялся, а Чонгук кивнул старшему. Ему стоит об этом подумать. -Спасибо, надеюсь, я смогу ему помочь. -Куда ты денешься? До встречи. -Пока. Чонгук ушел, оставляя парочку наедине. -Ну? -Что? — Хосок оторвался от еды, посмотрев на любимого. -Когда это я просил тебя меня поддержать? -Ох, Юнги-я. -От ответа не уходи. -А разве так не было всегда? — Хосок продолжил кушать, поглаживая ноги парня. Юнги ухмыльнулся, пройдясь пальцами по щеке парня. Возможно, так всегда и было…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.