ID работы: 8133123

Bubblegum bitch

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сал Фишер– 17-летний парниша, с необычной внешностью, голубыми волосами от рождения и милым личиком. В высоту он был около 160 см, а ноги у него тоньше твоих пальцев. Эта внешность притягивала многих девушек, и он сам был постоянно в их окружении. Но у него никогда не было второй половинки, и на это была веская причина. Его другом был Ларри Джонсон. Я думаю, вы поняли о чем я. Кстати, о Ларри. Он ровесник Сала. Невероятно красивый и харизматичный, по мнению Фишера. У него длинные прямые волосы, каштанового цвета, рост около 180 см и худое, немного подкачанное тело. Буквально все деффки из школы текли по нему. Ну и не только деффки, но он даже и не подозревает об этом. Эти два паренька влюблены друг в друга ещё 14 лет, и оба убеждены, что это невзаимно. Ох, чел, как же они ошибаются.

POV S A L L Y 24 мая 6:30 AM — Доброе. Мать. Твою. Утро — по интонации Фишера было несложно понять, что он «готов» прожить ещё один день своей никчёмной жизни. — Ларри-Схерали, ПРОСНИСЬ И ПОЙ! Я не собираюсь быть твоим личным будильником бесплатно. — Салли, заткнись, я встаю — Джонсону всегда было трудно просыпаться, тем более в такую рань. Я думаю утренняя рутина двух парней не интересна никому, поэтому отодвинем это на задний план. — Бля — всё что сказал голубоглазый, когда посмотрел на время 7:33 За всей этой суматохой, он не заметил, как прошло время. Такое для Фишера- редкость, ведь он обычно очень собранный, но видимо этот день стал исключением. Ларри же- это полная противоположность. Думаю поэтому они и стали друзьями, ведь противоположности притягиваются, как в любви, так и в дружбе. *** 6 урок 2:47 AM — ... Ларри... Ларри — Фишер пытался позвать шёпотом своего друга, увлечённого рисованием на уроке — А? — Оглох что ли. Мне сегодня на репетицию, подождёшь меня? — Ага, подожду Они учились в 11, выпускном классе. Фишер достаточно хорошо пел и играл на гитаре, поэтому его взяли в состав группы, которая будет выступать на выпускном. П о с л е У р о к о в Парни шли на репетицию, в актовый зал. Именно там она и проходила. — О, Фишер, вот и ты, мы уже заждались! — проговорил парень, с рыжими волосами. Его звали Тодд. Он, так сказать, был главным. Отвечал за посещаемость репетиций и оборудование. — Привет, Сал, привет Ларри — а это уже была Эшли- их общая подруга. Она лучшая подруга Фишера, и многие кстати думают, что они встречаются. Но это далеко не так, они даже повода не подавали так думать. Ну а возможно, многие так думали, потому что Салли был популярен среди девушек. По какой причине- неизвестно. Возможно их притягивала внешность парня. Милое личико с веснушками на аккуратном носике и голубые, как небо глаза. Да, несомненно, такая внешность привлекала не только девушек, но и некоторых парней. Голубоглазый взял гитару, и неспешна начал перебирать струны, вспоминая песню, которую он недавно играл. Он подпевал, но этого совсем не было слышно. В зал зашла девушка, с необычной внешностью, но не неформальной. Она была похожа на какого-то эльфа, из волшебного леса. У неё были волнистые волосы, светло-рыжего оттенка, немного большие, мультяшные уши и глаза, цвета морской волны. Весь её образ дополнял высокий рост. Для девушки такой рост был относительно большим, примерно 179-180 сантиметров. Её кстати зовут Кэролайн, она родом из Норвегии, это объясняет происхождение её имени. Салли даже был влюблён в неё в 7 классе, когда только перешёл в эту школу. Перешёл же он по причине того, что его отца- Генри, перевели в Нокфелл, и из-за этого им пришлось переехать. До этого он жил в Нью-Джерси. Ему было и вправду очень грустно уезжать, ведь у него было очень много друзей и воспоминаний, связанных с этим городом. — Хей, привет, Сал — девушка похлопала своего друга по плечу. У него было достаточно много девушек-подруг в окружении. — Приветик — Хееей, привет, Схерали — Кэр приобняла шатена и похлопала ему по плечу. Лари и Кэри очень хорошо общались. Ну и как вы понимаете, голубоглазый ревновал, хоть и сам пиздел про то, что считает ревность бесполезной фигнёй и то, что ревновать- это глупо. Странный он однако. В к о м н а т е Л а р р и и С а л л и — Чувак, а что между вами с Кэр? — В смысле? Ты о чём? — переспросил шатен, ведь, на самом деле не понимал, к чему клонит его друг. — Мне переформулировать вопрос? Что между вами? — Эм, Сал, мы просто друзья. И вообще, почему это тебя так интересует. — По твоему меня это не должно интересовать? Я твой друг, если что — ревниво протянул Фишер. Ведь Ларри тот ещё бабник. У него было очень много девушек, но сказать, что он их любил... Нет, это просто такое развлечение, которого голубоглазый не понимал. Но у него уже больше месяца никого не было, что очень странно для него. — Сал, го в приставку? — Ну давай — Может на желание? — Нет, Ларри. Ты же знаешь, я не играю ни с кем на желание. — Ну Саааал~ — Ладно — на выдохе сказал голубоглазый, потому что не любил играть на желания. Но он уже придумал, что загадает в случае своей победы. — ХА, я выиграл. А сам говорил «давай на желание, ну Салли» — пискляво пародировал он своего друга — Ой, ну и что, в следующий раз выиграю я — А кто это тебе сказал, что я буду играть второй раз? Если хочешь, сам с собой играй на желания — и тут Салли заржал как конь. Ларри же закатил глаза и наблюдал за ним. Когда он замолчал, то шатен всё таки спросил: — Ну и какое желание? — Хмммм, дай-ка подумать — проговорил голубоглазый, хотя уже знал, что будет загадывать. И нет, это не поцелуй, как многие могли подумать. Это всё же странно, когда твой лучший друг просит тебя поцеловать. — Нарисуй меня — он знал, что Ларри очень круто рисует, но сам шатен так не считал. — Хмф... Ладно Они пошли в комнату. Ларри уселся за мольберт, а Салли улёгся спать и тут же вырубился.

Г л у б о к о й н о ч ь ю 3:14 AM Патлатый наконец закончил своё творение, только в наброске. Голубоглазый тут и вправду был прекрасен. Именно таким и видел его друг. Ларри сложил все художественный штуки и накрыл тканью рисунок, чтобы тот, кто на нём изображён, не увидел это творение раньше времени. Шатен улёгся и моментально погрузится в царство Морфея.

У т р о 25 мая 6:30 AM Опять звенит этот будильник, опять Салли встаёт и идёт будить своего друга. Ну он ведь не знает, что тот сидел и рисовал его до трёх ночи. — Ммммм, дайте поспать — чтобы вы понимали, Салли сидел на нём. Это очень странно, но шатена это ни разу не смутило. — Ларри. ЛАРРИ! Вставай, мы так и в школу опоздаем. — Ага, встаю

В ш к о л е 4 урок — Хей, Сал, привет. Ты же знаешь, у нас сегодня мини-выступление? Тодд должен был предупредить тебя — Кэр, как обычно приобняла своего друга и переспросила про выступление. Их группа сегодня после уроков выступала. Мероприятие было только для 11-х классов — Привет, Кэр. Да, Тодд предупредил меня. Спасибо, что напомнила. — И кстати. Этого Тодд тебе не сказал. Сегодня заключительная репетиция на 7-м уроке. Нас с него освобождают. Как обычно, в актовом зале. — Хорошо — ребята разошлись по разным кабинетам. Они учились в одном классе, но внеурочки у них разделялись по группам

Н а в ы с т у п л е н и и Актовый зал, постепенно заполняется учениками. Через несколько минут он был уже полон. Пришли практически все. Буквально через считанные секунды начнётся мини-концерт. Когда Фишер подбирал песню, был уверен, что она всем понравится. Салли пододвигает к себе микрофон, находящийся на стойке. Все отвечают за что-то. Эш на поёт в дуете с Фишером, Кэр играет на гитаре, Тодд отвечает за дополнительную музыку на заднем фоне. Голубоглазый немного волнуется, ведь давно не выступал. Эш одобрительно кивает и он начинает выступление. Раз, два, три Фишер, не начиная петь, замечает на себе взгляд шатена. Он найдёт его глаза и взгляд среди тысячи. Его глаза такие... красивые, наполненные любовью и теплотой. И вот Салли начинает петь. More than just a dream Forty days and forty nights I waited for a girl like you to come and save my life Recall the days I waited for you You know the ones who said, "I'd never find someone like you" You were out of my league All the things I believe You were just the right kind Yeah, you are more than just a dream You were out of my league Got my heartbeat racing If I die don't wake me 'Cause you are more than just a dream From time to time I pinch myself Because I think my girl mistakes me for somebody else And every time she takes my hand All the wonders that remain become a simple fact You were out of my league All the things I believe You were just the right kind Yeah, you are more than just a dream You were out of my league Got my heartbeat racing If I die don't wake me 'Cause you are more than just a dream You were out of my league All the things I believe You were just the right kind Yeah, you are more than just a dream You were out of my league Got my heartbeat racing If I die don't wake me 'Cause you are more than just a dream More than just a dream More than just a dream More than just a dream More than just a dream Под восторженные крики и аплодисменты, ребята заканчивают выступление. Кто-то даже фотографируется и просит автографы. П о с л е в ы с т у п л е н и я — Хей! Сал, Эшли, вы молодцы. Из вас бы вышел неплохой дует. — Боже, САЛ, это было восхитительно! — шатен, с объятыми набрасывается на Фишера и от счастья целует в щечку. Он, понимая, что сделал, краснеет. Ну а Салли же пребывает в шоке от произошедшего. Но прибывает он в хорошем шоке. Чего-чего, а вот поцелуя, хоть и в щеку, он не ожидал. И он естественно был рад, что было заметно по его реакции. Он прямо-таки расплылся в улыбке. Их общие друзья давно догадывались, что они влюблены друг в друга. После этого прошло несколько секунд, и Ларри решает ещё раз его чмокнуть. Ну а потом просто издаёт нервный смешок, и в воздухе повисает неловкая пауза. — Так, ну давайте, ребят, расходимся — Эш решила наконец развеять эту паузу неловкости в воздухе. — Да, ребят, мы пойдееем~ тогда — Эшли и Кэр попрощались с мальчиками и покинули помещение. А Тодда и подавно не было, он вышел, сразу по окончанию выступления. Салли решил не задавать лишних вопросов. В любом случае, ничего хорошего из этого не выйдет. — ... Кхм, ну ч-что, Сал, пойдём? — шатен берёт его за руку, и тут же отпускает. — Ага, пойдём — со временем чувства Сала к Ларри стали утихать. Точнее их подавляла мысль о невзаимности. Но сегодня у него появилась хоть небольшая, но надежда. И это на самом деле это радовало его. В к о м н а т е С а л л и и Л а р р и — Хм... Слушай, Сал, выйди пожалуйста из комнаты — он попросил Салли покинуть помещение, лишь потому что хотел — Зачем? — Увидишь... — сказал Ларри, выпихивая своего друга из комнаты Шатен усаживается за мольберт, берёт краски, кисти, палитру, в общем всё, что необходимо. Он принимается плавными линиями вырисовывать предмет своего воздыхания. На портрете он изображён крупным планом. Каждая веснушка на его лицо отображена, каждый волосок прорисован. Такое ощущение, будто это фотография. Руки испачканы в голубую краску, а портрет дорисован. Ларри берет в руки маленькую бумажку и пишет на ней: «oh, sal, I seem to be in love with you» Он встаёт, выходит из комнаты и легонько притрагивается к руке голубоглазого. Он смотрит несколько секунд на него удивленно смотрит, позже встаёт и идёт с шатеном в комнату. Для Салли ещё не известно, как изобразил его художник. Но он замечает одну маленькую деталь. Это та самая бумажка, с признанием в любви, но он ещё не может разглядеть надпись на ней. Патлатый снимает с холста полотно, которое накрывает его, тем самым, открывая вид на картину. Голубоглазый подходит ближе и берёт в свои хрупкие ручонки, ту самую помятую бумагу. Он буквально расплывается в улыбке, прыгая на руки к Ларри, со словами взаимности. — Я тебя люблю, Схерали, всегда любил, и буду любить. Этот долгожданный поцелуй для обоих, наконец осуществляется. Но он вовсе не страстный и развратный. Это самый настоящий первый поцелуй двух влюблённых подростков. Такой нежный и детский. Такой уместный в этот момент. Теперь они по настоящему счастливы вместе. Быть рядом- это единственное, что так нужно было для них обоих.

Н а в ы п у с к н о м 26 мая 4:43 PM Выступление начнётся через пару минут. Раз. Два. Три. Салли выходит на сцену. Снова он нервничает. Снова замечает взгляд своего возлюбленного, который так его успокаивает. Снова Эш ему одобрительно кивает. Неожиданно для всех, кроме него самого, он сказал: — Ларри Джонсон, эта песня для тебя — все, находящиеся в зале, удивлены, как и сам Ларри. Но сейчас это не важно. Эта песня не совсем подходила для Салли, как для парня, но всё же. Она в какой-то степени описывала его. Ларри знал, что это за песня. И именно она ассоциируется с Салли. Bubblegum bitch, yeah Got a figure like a pin-up, got a figure like a doll Don't care if you think I'm dumb, I don't care at all Candy bear, sweetie pie, wanna be adored I'm the girl you'd die for I'll chew you up and I'll spit you out 'Cause that's what young love is all about So pull me closer and kiss me hard I'm gonna pop your bubblegum heart I'm Miss Sugar Pink, liquor, liquor lips Hit me with your sweet love, steal me with a kiss I'm Miss Sugar Pink, liquor, liquor lips I'm gonna be your bubblegum bitch I'm gonna be your bubblegum bitch Queentex, latex, I'm your wonder maid Life gave me some lemons so I made some lemonade Soda pop, soda pop, baby, here I come Straight to number one Oh, dear diary, I met a boy He made my doll heart light up with joy Oh, dear diary, we fell apart Welcome to the life of Electra Heart I'm Miss Sugar Pink, liquor, liquor lips Hit me with your sweet love, steal me with a kiss I'm Miss Sugar Pink, liquor, liquor lips I'm gonna be your bubblegum bitch I'm gonna be your bubblegum bitch I think I want your, your American tan Oh, oh, oh I think you're gonna be my biggest fan Oh, oh, oh I'm Miss Sugar Pink, liquor, liquor lips Hit me with your sweet love, steal me with a kiss I'm Miss Sugar Pink, liquor, liquor lips I'm gonna be your bubblegum bitch I'm gonna be your bubblegum bitch I'm Miss Sugar Pink, liquor, liquor lips Hit me with your sweet love, steal me with a kiss I'm Miss Sugar Pink, liquor, liquor lips I'm gonna be your bubblegum bitch I'm gonna be your bubblegum bitch Снова восторженные крики и аплодисменты. Ларри медленно встаёт и спокойно подходит к сцене, под и всё ещё играющую музыку. Он все ближе и ближе подходит к Салли. Он кладёт свою руку на щеку голубоволосого. Их лица и губы практически соприкасаются друг с другом. Несколько секунд, и Ларри накрывает горячими губами, не менее горячие губы Салли. На глазах у всей школы, они прямо заявляют об их отношениях. Реакция других их не очень волновала. Но она была положительной. Под восторженные крики они поворачиваются к залу, держась за руки. Два парня, которые искренне любят друг друга, и по-настоящему счастливы. Никто, никогда их не сможет разлучить. На этом закончилась их история. История любви, которую описывают в детских книжках. История о настоящей любви. «Ох, чел, как же они ошибались»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.