ID работы: 8133130

Поцелуй на балконе

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ура, наконец я свободна - сказала Алекс, зайдя домой после школы и швырнув рюкзак на пол. -Сегодня ты скромна в этот день -подметила мама Алекс - Тереза. А ведь правда, сегодня последний учебный день, а Алекс без своих традиционных запусканий хлопушек. Алекс не любила учиться, все об этом знали. Для неё даже один учебный день был тяжёлый. Сама Алекс обычный пятнадцатилетний подросток. Каштановые волосы чуть ниже плеч, карие глаза, стройное телосложение и милые пухленькие щечки. -Даже не знаю чем занять себя на 3 месяца, хотя... Кажется придумала - сострила Алекс и плюхнулась на диван. -Ну нет, дорогуша, - сказал её отец Джерри, пухленький мужичок средних лет с красными щечками, - у меня для вас сюрприз, от которого ты не откажешься, даже если захочешь отказаться. Алекс открыв рот и переключая очередной канал завопила: -Что? Надеюсь, это путёвка в Италию или запись в салон красоты. Если нет, то я пас! Отец не стал ничего говорить, просто цокнул и ушёл работать в свой ресторан. Тереза поспешила за ним. Через несколько минут в дом врываются Джастин с Максом - братья Алекс. на лице Джастина была искренняя радость, что неудивительно, ведь он отличник и скорее всего закончил учёбу на все пятёрки и с дипломом об успехах. Макс же был замученный, ему не то что школа, ему жизнь давалась с трудом. -Что гарцуешь, конь? - сказала Алекс, покосившись на Джастина. -Да так, не хочу хвастать... - наступила секундная тишина - ... Ладно, скажу. Я закончил год с отличием, получил диплом об успехах и мне даже дали шоколадку! - радостно махая самой дешёвой шоколадкой, кричал Джастин. -И это всё? Хорошо что я не учусь, ничего не теряю. Такие шоколадки мне не дарили с детсада. - снова съязвила девушка. - А обо мне вы забыли? Никто не хочет спросить что со мной? - обиженно говорил двенадцатилетний мальчик Макс. -Ой прости Макс, как там твои тараканы? - спросила Алекс с иронией. -Ты видела мою тараканью ферму? Как тебе?Ты не трогала надеюсь Брюса, это их папа-таракан, он кусается...- на полном серьёзе вопил Макс. Алекс переглянулась с Джастином, и в их глазах было полное непонимание. В этот момент в гостиную вошли папа с мамой. Джастин сразу рванул хвастаться своими отметками и шоколадкой. Алекс встала с дивана и пошла делать себе бутерброд. -Ну и клоун! - сказала сестра Максу -Это ещё ничего, я сегодня ночью заходил к нему ночью в комнату, а он разговаривал во сне. Знаешь что он говорил? Химические уравнения. И что-то ещё о тебе, не помню.... - прошептал Макс сестре. -Что? В химии есть уравнения? Ужас - сказала Алекс и принялась есть свой бутерброд. -Итак, дети, внимание! - сказал Джерри и хлопнул в ладоши - у меня для вас сюрприз! Все насторожились. -Парни, Джастин и Макс, для вас у меня путёвки в Канадский мужской магический лагерь. Там вы узнаете всяких различных волшебных тварей, как с ними бороться, узнаете про волшебный лес и... и... и ещё много чего. - радостно проговорил отец. -Класс! - действительно искренне прокричал Джастин. Макс никак не отреагировал, ему всё равно где провести каникулы, лишь бы не работать снова ресторане. -А тебе, Алекс, в Парижскую женскую летнюю школу магии. Советую собирать чемоданы, вылет через 12 часов. - торопливо проговорил Джерри. -Мы будем в разных странах? - грустно спросила Алекс. -А тебе это не нравится? - удивлённо переспросил Макс. Алекс глянул в глаза Макса, затем Джастина. Она не готова была остаться одна, без семьи, без братьев. Алекс сама не понимала, что это на неё нашло и почему ей так грустно. Она всегда была за, когда оставалась одна, без всех. Но сейчас что-то ёкнуло внутри неё. Уезжая, Алекс снова не понимала что происходит, ей хотелось остаться с семьей. Она обняла папу, маму, Макса и Джастина. На последнем она долго остановилась. Она прижалась настолько сильно к нему что чувствовала как бьется его сердце, чувствовала тепло его тела. Она стала задыхаться из-за, сбитого дыхания и потери кислорода. Тут она всё поняла, она влюбилась. Но в кого? В собственного брата? Она понимала, что это неправильно, но чувство внутри было сильнее. Всё время в лагере она пыталась решить эту проблему. Это были самые трудные каникулы для неё... и для него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.