ID работы: 8133144

One love

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12(×2)

Настройки текста

дом Ю Рины

...кровать....Рина в пижаме....ее рассуждения... "Аааа, боженькиии, - пропищала героиня.- Ким Тэхен~ааа. Какой он кайфовыыый....А он правда такой хороший?"- неожиданно у нее появились сомнения насчёт этого парня. Кто он на самом деле? Не обидит ли он нашу Ю Ригу? Может ли она ему доверять?? С искренними чувствами он к ней?

***

День в школе. Ю Рина в новой форме, ее порванная одежда очутилась в мусорке, как только она зашла домой. Девушка медленным ходом идёт в класс, подходя к двери, сквозь окошко в нем увидела одноклассников. Каково было ее удивление среди них увидеть Тэхена. В перемешку с ним боролось чувство радости. Она не смогла сдержать лёгкую улыбку. Сдержав ее всё-таки, она открыла дверь и зашла в кабинет, и мельком проскользнула на свое место, разложила свои вещи и нужный учебник. Чего она и не могла ожидать, так это то, что Тэхен подсел к ней, она очень испугалась ненадолго. Но Тэхен выглядит так , как будто он сделал правильно и все должно так быть. - Привет.- робко заговорил Тэ, будто маленький мальчик поздоровался впервые с той, которая ему понравилась. Но у них же было намного больше, чем можно было бы подумать))) - Привет,- тихо ответила она и все же улыбнулась, она на небо отправляется, находясь с ним. И правда создаётся впечатление, что они не взрослые парень и девушка, а дети из детского садика, где они друг другу понравились, где их воспитатели в дальнейшем будут называть в шутку жених и невеста, где зарождается первая детская невинная любовь до манной каши на завтрак ) - Как себя чувствуешь, милая?- Тут Рина поперхнулась от собственной слюны и с широко открытыми глазами от удивления посмотрела на ехидное лицо Тэхена. -Ччто?- Она отошла от этого состояния довольно быстро, и ответила вопросом на вопрос. -А что собственно не так? Тебя смутило "милая"? Тебе не нравится? Я хочу называть так свою девушку!!! -Кого? Меня? -Ты ещё кого-то тут видишь??- мы же все любим звонки школьные, которые всегда вовремя. Вот и тут закончился разговор наших героев благодаря ему.

<center>***

</center> Как же нравится мне это. Так необычно чувствовать, что любишь кого-то. Просыпаешься с мыслью об этом человеке. Любишь, а не знаешь, чувствует подобное тот человек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.