ID работы: 8133184

Мы лучшие

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах примерно 11 часов вечера; из открытого настежь окна светит Луна, небо покрыто звёздами. Хотя в комнате и прохладно и атмосфера может показаться неприятной из-за полной темноты, которую кроме Луны разбавляет лишь ноутбук на столике, возле дивана, это самая уютная атмосфера, в которой только могли оказаться парни. -Хён? - Чимин запрокинул голову немного в сторону и посмотрел сквозь рыжую чёлку на спокойное лицо Юнги. -Мм...? - не отвлекается от экрана. Младший фыркает и переворачивается на живот, удобнее устраиваясь на груди парня. -Ты сама эмоциональность, - наигранно надувает щёки, ложась подбородком на грудную клетку. -А ты сама обидчивость, - ставит дораму на паузу и устремляет взгляд в глаза ниже. -Тц, 1:1. -Так что ты хотел? -Что я хотел... Чимин много о чём мечтал и представлял себе тоже многое. Этот вопрос немного выбил его из колеи и заставил вспомнить его жизнь до этого момента. То время, когда он был один. Ненужный никому, закрывшийся в себе, хотя и всегда был прекрасен, но ни одна душа так и не брала такой цветок в руки, ведь он был единственным в своём роде. Время, когда каждый вечер слёзы были по всей подушке как по расписанию, когда было сложно дышать и двигаться. Когда приходилось считать секунды до конца учебного дня, только бы скорее снова оказаться на кровати в своей комнате. Но и это однажды стало исправимым. Мин Юнги - спасение, исцеление, счастье. Все лучшие слова, которые смогло придумать человечество. Он стал каждым из них. Но слёзы не прекращались, расстройства становились всё более частыми, но почему? Юнги не было рядом, Чимин не мог его коснуться и почувствовать тепло, и это даже немного опустошало. В грустную эйфорию его приводили фантазии о возможной встречи, объятиях, обычных свиданиях и прогулках. О том, что он смог бы видеть взгляд и улыбку, принадлежащую только ему, Чимину. -Я завтра уезжаю, ты помнишь? -грустно улыбается, продолжая рассматривать лицо напротив и стараясь его запомнить как можно лучше, каждую мелочь. -Уже завтра? Время так быстро прошло, - вздыхает, тихо ругаясь шепотом. -Не матерись, - ударяет указательным пальцем по губам. - Чимин-и, может останешься? - сцепляет руки за спиной младшего и слегка прижимает к себе. -Ты же знаешь, я не могу, это поступление далось мне слишком тяжело, - ему не хотелось об этом говорить, но нужно было. Немного расслабляется в руках старшего и щекой ложится на грудь Юнги. -Да, малыш, я помню, но ты же знаешь, что мне будет сильно тебя не хватать. К хорошему слишком быстро привыкаешь, - медленно кладёт ладонь на рыжую макушку и задумчиво перебирает пряди волос. -Мне больше. Я люблю тебя больше, - ёрзает, прижимаясь сильнее. -Тц, дурачок, - быстро чмокает в голову, - я тебя тоже. Экран погас из-за долгого отсутствия взаимодействия с системой, а Луна скрылась за другой стороной дома. В комнате едва можно было различать хоть какие-то силуэты, становилось ещё холоднее, но парни игнорировали это. Им было тепло из-за друг друга. Оба думали о своём, но при этом об одном и том же. Никто из них не хотел, чтобы этот момент кончался, поэтому спать сегодня точно никто не собирался, ведь не хотелось тратить время, которое можно провести вместе, на сон. - Чимин? - столь долгожданный момент заканчивался и осознание этого всё больше накрывало старшего. - Мм? - Ты не думал над тем, чтобы поступить в университет Японии? Это значительно бы всё облегчило. Младший закатывает глаза и спокойно, но раздражённо выдыхает. - Юнги. Я уже сотню раз говорил об этом. Я едва ли смог поступить по баллам, и как минимум не потянул бы поступление здесь. Это невозможно. - Ты просто не хочешь, - недовольно фыркает. - Кто? Я то? Думаешь, говорил бы я на японском и были бы у моей семьи деньги, я бы не сделал это? - цокает, - не заводись. Пак приподнимает голову и пытается рассмотреть выражение лица старшего, которое было ему непонятным. Тот просто молчал и ничего не комментировал. - Юн-ни... Я постараюсь сдать всё хорошо и вовремя, чтобы прилететь после первого семестра. Думаешь, ты один будешь скучать? - хихикая, пересаживается на бедра своего парня, получая мгновенную реакцию. - Да всё я понимаю... Чего ты задумал? - с удивлённым выражением лица парень выглядел ещё милее, чем обычно. Чимин заливисто засмеялся со своего хёна, но как только успокоился, тихо и медленно устроился напротив лица Юнги, оперевшись локтями по обе от стороны головы старшего. - Я уже скучаю... - Чим тихо шепчет прямо в губы Мину, и в его неровном дыхании так легко можно проследить нотку растерянности. - А мне страшно, потому что... - ему не дают договорить, к губам прикладывают указательный палец. - Тсс... Я знаю, мне тоже. Мы справимся, как и раньше, хорошо? Хотя Чимин, находясь рядом с Юнги становился довольно милым и ласковым, вообще преобретал много положительных черт характера, но всё так же оставался главной поддержкой и опорой Юнги. Ему хотелось верить, даже если это казалось не более, чем мечтой, ему всегда хотелось верить. Мин подаётся вперёд, к губам младшего и неспешно тянет его ближе к себе, зарываясь ладонью в волосы на затылке. Хотя обычно инициатором был именно Пак, второй же никогда не был против, ведь это его человек. Чимин нежно, но жадно сминал то нижнюю, то верхнюю губу, периодически покусывая, на что получал тяжёлые вздохи от старшего. Юнги нравилось это чувство, будто он принадлежал ему. Ему нравилось, хотя он всегда боялся доверяться людям, но ведь это Чимин. Привычно холодные руки поползли по бедрам младшего, слегка сжимая их, на что тот запротестовал. - Это запрещённый приём, нельзя, - хихикает, убирая ладони со своих ног. - А то что? - наигранно надувает губы, якобы обижаясь. - А то я, - ухмыляется, - или ты завтра не сможем ходить. - Тц, и кто тут извращенец? - Юнги мягко смеётся и слегка приподнимается и садится повыше. - Я просто реалист, - хмыкает, похлопывая по бледной щёчке старшего. Парень перехватывает ладонь на своём лице и потирается о неё, прижимаясь ещё сильнее, словно котёнок. - Милый. - Да? - Нет, ты милый, до невозможности милый, - голос начинает дрожать. - Ах, сотню раз говорил, я не милый, а вот ты... - замечает как по щеке Чимина скатилась одинокая слеза, - Хей, ты чего? Парень крепко обнимает Юнги за шею и прячет лицо в изгибе шеи, моментально чувствуя утешающие поглаживания по спине. - Большое спасибо тебе за то, что ты со мной. Я люблю тебя, Юнги-я. Ты так много для меня сделал, просто столько всего... - Глупый, ты сделал не меньше и даже не столько же. Я даже не представляю, что могло бы со мной быть, если бы не один милый мальчик, - издаёт смешок, вспоминая тот день, - я тебя тоже люблю. Больше, чем ты думаешь. - Хён? Давай после всего этого поедем на море, или в Европу. Давай? - Да, Чимин-и, как скажешь, всё, что хочешь. -Юнги, ты лучший! - звонко чмокает в щёку, слегка смущаясь. - Нет, мы лучшие. Но только если это МЫ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.