ID работы: 8133191

Royal Magic

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог, в котором Гермиона уже не Грейнджер

Настройки текста
      Утро на кануне Хеллоуина 1981 в поместье Хайгроув Хаус начиналось для леди Дианы с кошмаров, из-за которых она мало спала. Уже последнюю неделю она чувствовала намечавшуюся угрозу. Не на себя, а на близких для нее людей. Такое уже было однажды, несколько месяцев назад, когда в январе 1981 года в автокатастрофе погибли ее близкие друзья — Джин и Ричард Грейнджеры. У пары осталась маленькая дочка Гермиона.       У девочки больше не было родственников и Диана не могла поступить по другому. Она смогла добиться того, чтобы удочерить девочку и хотя королева сомневалась насчет этой идеи, но она все же дала поблажку Диане — на тот момент своей невестке и позволила вступить девочке в Семью.       Встав с кровати, Диана первым делом пошла проверить Гермиону. Совсем недавно малышке исполнилось два года, а она уже пережила главную потерю своей жизни. Диана с ужасом вспоминала тот день, когда она проезжала место аварии по пути на благотворительное мероприятие.       Одного взгляда хватило, чтобы она узнала машину четы Грейнджеров. Девушка моментально попросила водителя остановиться и вызвать скорую, хотя и понимала, что в этой груде металла вряд ли кто-то смог выжить. Но ее надежды оправдались, когда выйдя из машины, она услышала детский плач. Диана дрожащим от слез голосом попросила водителя проверить машину.       Водитель, подойдя к машине, а точнее к тому, что от нее осталось, заглянул на заднее сиденье. И действительно, в люльке находился ребенок, который только чудом не пострадал. Достав люльку с ребенком, водитель передал ее будущей принцессе, когда услышал вой сирены скорой помощи.       -Вы ведь знаете этих людей, Ваше Высочество. У ребенка еще есть родственники? -Больше нет. — голос все еще дрожал. — но я не могу оставить ее одну.       Этих слов хватило, чтобы он понял намерения Дианы. Она была необычайно добра и кажется, несмотря на свой юный возраст, в ней начал просыпаться материнский инстинкт. Он был уверен, что Она воспитает малышку так, как считает нужным.       А Диана прекрасно понимала, почему девочка не пострадала. Она чувствовала остатки всплеска магии. В столь юном возрасте это происходит редко, и она знала, что магия выбрала малышку для чего-то особенного. Как бы это странно не звучало, но магия хотела, чтобы Гермиона выжила. А это была одна из основных причин, почему королева Елизавета — мать ее будущего мужа, должна была позволить удочерить девочку.       -Как Гермиона? — голос Чарльза разбудил ее из воспоминаний. На самом деле принц Чарльз был рад, что Мама позволила Диане удочерить малышку, хотя это и нарушало протокол Семьи. Королева даже дала Гермионе титул принцессы Уэльской, что его немало удивило. -В порядке — слегка сиплым ото сна голосом ответила жена.       Он знал о кошмарах Дианы и сам подозревал что совсем скоро случится еще одна трагедия в их жизни. Когда погибли Грейнджеры, Диана некоторое время находилась в апатии, но близкая подруга из магического мира помогла ей выйти из этого состояния. Лили Поттер и Диана Спенсер дружили с первого курса в Хогвартсе. На самом деле, Чарльз так же встретил будущую жену именно там. А если быть точнее, то главный задира всея Хогвартса — Джеймс Поттер познакомил их. Когда у молодой семьи родился малыш Гарри и когда Джеймс назначил Сириуса Блэка его крестным отцом, второй вызвал Чарльза на разговор.       -У меня будет к тебе просьба. — Бродяга никогда не был таким серьезным, как в этот момент. — Если со мной, Джеймсом и Лили что-то случится, прошу тебя, воспитай Гарри. -Ты должно быть шутишь? — принц не сразу понял просьбу мародера. –Ты ведь должен понимать, что тут все зависит не от меня, а от моей Матери. -Я прекрасно это понимаю, поэтому и прошу тебя об этом сейчас, чтобы ты поговорил с Королевой. Я думаю Она не откажет. Чарльз не понимал откуда в Бродяге столько уверенности, но он не мог отказать. -Хорошо. — после долгого раздумья ответил принц. — Я поговорю с Мамой, но ничего не обещаю.       В этой жизни мало что могло удивить принца Чарльза, но две вещи заставили его удивиться очень сильно. Первая, когда Елизавета позволила Чарльзу воспитать Гарри Поттера, если с его родителями и крестным отцом произойдет несчастье. Вторая, когда эта же женщина позволила Диане удочерить Гермиону Грейнджер, теперь уже Уэльскую.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.