ID работы: 8133233

Недобрая ревность.

Слэш
R
Завершён
68
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не играйся со мной.

Настройки текста

Знаешь, хочу запереть тебя в комнате, не подпуская ни к кому, как и других к тебе.

***

      Я под видом спокойствия продолжу пить свой чутка подостывший кофе, зная то, как ты играешься со мной. Или, возможно так или иначе, я - всего-лишь жалкий параноик, который так считает? Но запомнить твой злощавый взгляд, твою ухмылку я точно не забуду, и врят ли это всё - жалкие пустяки. Я всё замечаю, Алекс, я не слеп.

***

      Братья что-то бурно обсуждали, пока мне оставалось от них сидеть за чашкой кофе и книгой.       Но мой взгляд словно под автомат направляется к тебе, что я начинаю поневоле засматриваться, за что себя непреклоненно ругаю. Твой подтянутый костюм и его цвет очень привлекает внимание. А ягодицы, эти привлекательные ноги... Они часто сводили меня с ума, но мне остаётся делать безразличный вид, не сводя и бровью. Не хочу попасться в такие "мелочи", как слабак на такие соблазны. Но вот, долго не думая, мои глаза приподнимаются чуть выше. У тебя совершенно обычная фигура, но её невольно хочется прижимать к себе, притрагиваться к этим желанным волосам, ей-богу, дотрагиваться губами к коже, из-за чего я невольно нервно вздохну, но шито-крыто, дабы чтобы другие не заметили. Мне это ни к чему. Да вот взор ещё выше, и я смотрю на твою шею. Знал бы ты, сколько же ночей я о ней думал, мечтал о том, как буду засыпать её властными засосами и нежными поцелуями, которые ты будешь помнить. Я уверен, ты их будешь помнить, а если и не будешь - заставлю. И вот, как не странно, я уже смотрю на твоё лицо: на губы; на твой нос; на эти пронзительные голубые глаза; на этот по размеру средний лоб; на твои шелковистые волосы. Когда ты близко подходишь ко мне, меня тут же бьём током желание впиться в эти губы, которые так и бросаются назойливо в глаза. Знал бы, знал бы ты, Алекс... Как хотел руками ласкать твои волосы, но и тут же сжимать, разворачивая тем самым твоё лицо к себе, властно исследуя её ненасытными глазами.       Я отведу взгляд, снова сообразив, что я долго засмотрелся на тебя, раздевая глазами и, возможно, уже неравномерно дыша. И мне тут же в спину упирается другой взгляд, и я точную знаю чей он. Он твой, Алекс. Я ощущал, каким же ты поганым взглядом осматривал меня, не отводил глаз, слишком плотно приближался, словно пытаясь так проскальзнуть в мою душу, приветствуя наглой ухмылкой. И в то же время отходил, когда мне было нужно твоё присутствие, хоть я этого особо и не показывал. Лучше бы не отходил, знаешь.

***

Побудь со мной, даже если я пошлю тебя на все четыре стороны.

***

      Так мучительно наблюдать, как ты лезешь к другим. Я опрекаю тебя за это, но не потому, что это некультурно, а потому, что я не хочу, чтобы ты трогал других кроме меня. Но ты продолжаешь и продолжаешь, ведь я для тебя - не закон, у тебя нет просто напросто понимания слово "стоп". Посмотрим, кто будет главным в постели, милый.       Но ещё омерзительнее, когда другие к тебе лезут. Даже если для дружбы, как, например, Эль'Бобо, что тронув тебя сзади за плечо, с позитивным настроем поприветствуется, заглядывая в твои глаза, как к самому близкому другу, "ненароком" приобнимая за плечо. Так тошно, Алекс, аж блевать тянет.

***

      Тореадор, чуть идя вспешке, тут же накинется сзади, обнимая за шею, с добрыми намерениями здороваясь с Александром, что машинально возьмётся за руки зеленоглазого, повернув к нему голову: — Buenos días, mi amigo*!       И непрерывно не обнимая, отстраниться, но тут же подскочит рядом, мило улыбаясь. На что хозяин трости испустив смешок, хорохорясь, но с тем же ехидством ответит: — Так, так, так, кого ж я вижу! Сама kiska к моим сетям приплыла. Не слишком уж смел ты?       И, подкидывая трость слегка, наклонит несильно влево голову, укутывая игривым взглядом, чем просто позабавит Эля, побудив его испустить тихое хихиканье: — Да хватит тебе! Кстати, хотел уж было спросить.. Не прогуляешься со мной вечером? Некого больше тащить, а я мается рутиной не обделяюсь сильным желанием.

Лучше бы отказался.

— Бллин, заманчивое предложение, мой droog.

***

      Невозможно забыть и те моменты, как ты нежился с нашим лидером. А тот и не был против, что меня внутренне больше выбешивает. Муторно приходить давать кофе для Шрама, видя тебя с ним рядом, явно не просто так там стоя.

***

      Сзади подойдя, тот облакотился на стол, плюя на чертежи, чем очень возмутил командира. Шрам, взглянув на Алекса, слегка раздражённо, но строго и холодно проговорил: — По-хорошему встань, это тебе не кровать для сна.       На это Алекс лишь проигнорировал его просьбу, продолжая так смотреть на бумаги. Командир, устало вздохнув, продолжил чертить план, явно сейчас не находясь в духе с кем-то говорить. Было тихо, если бы не Перец, что стал рукой стал поглаживать его плечо, намереваясь так расслабить, либо для своих потребностей привести это всё к спальне: — Алекс, прекрати.       Рука поползла ниже, а сам парень встал в ровное положение, искосо поглядывая на красноглазого, ухмыляясь: — Алекс.       Не долго церемонясь, рука оказалась на ноге, чем взбесила лидера: — Алекс, твою мать, мне сейчас не до этого!       Ударив по руке, Шрам бросил злобный взгляд, говорящих о том, что лучше его сейчас действительно не трогать. Мало ли что-нибудь отрежет. Но Алексу лишь глубоко плевать с наковальни, не так ли? — Видеть тебя с таким жалким видом - одно горе! Ну же, Шрам, отдохни.       И рискуя, парень тут же уселся на колени, поёрзав, хитро улыбаясь: — Не занудствуй. Работа подождёт.       И не дав даже моргнуть, тут же прикусил ушко, принуждая Шрама невольно вздрогнуть. Но ждать не пришлось затяжно, командир тут же обвил его талию, ткнувшись в его шею, с чего Алекс хищнее заулыбался.

В этот момент я бы им обоим оторвал голову.

***

      Вспоминать то, как они там развлекались - была противной затеей, но и я не сидел просто так, прерывая их игры, где после чего мне остаётся облегченно вздохнуть.       Лезли и сам лез ко всем братьям, но и отношения с Флэшем и Алексом у меня возникали недопонимающе вопросы, как они только могли вместе проводить чёртово время.

***

      Флэш, слегка запыхаясь, поправил свои непослушные и пушистые волосы, идя пофигичной походкой по направлению к дивану, где был Алекс и конечно же - я с зеленоглазым.       Скоростной, прыгнув через спинку дивана, тут же упал на колени Заводного головою, а остальное лежало на оставшемся месте, лишь тонкие и упругие ноги были на краю. Быстроногий, как ни в чём не бывало, лишь сложил в замочек пальцы, положив руки на живот, а сам поддал виду, что парень был в расслабленном состоянии. А сам голубоглазый лишь в некой неожиданности подняв слегка руки, тут же отпустил, положив руку на голову шустрого. Они не о чем не переговаривались, но меня это уже раздражает, но я как всегда должен не поддавать виду, дальше с Элем говоря про план революции, хотя и тореадор иногда поглядывал на клона в голубой защитной от ветра маски, чему заметно мешкался в разговоре. Тяжко вздохнув, я не отдавал позиции и рассуждал о деле, но глаза сами по себе, имея свою душу, а может и мозг, пересекались на Александра с быстроногим.       Не долго устраивая посиделки, Алекс стукнул надбалшником трости по лбу шустрого, намекая, чтобы тот привстал. Флэш, открыв тут же глаза, бросив хмурый взгляд, всё же привстал на локтях, от чего парень тут же встал и, похлопав по плечу, дескать, говоря :" не серчай", тут же намылился в сторону лестницы. Я уж даже мысленно обрадовался таким подвигом от самого Перца, но и одновременно не удивлялся, так как они часто были рядом, и уж точно не были у друг друга в статусе "обычные знакомые".       Но как бы то ни было, мне оставалось только дальше обсуждать решения с Элем, который вроде тоже в чём-то стал спокойнее, но иногда бросал взгляды в сторону быстрого клона.

Ненавижу.

***

      Сколько же раз мне приходилось это терпеть. Каждый раз после этого хотелось просто притиснуть это тело к стене, показать свою доминантность, дать ему знать, что я - лучших экземпляр, чем другие в тысячи раз, оставить свои следы на этой тушке до такого количества, чтобы любая одежда не смогла это скрыть, ни какая тоналка, в коем-то веке сделать его в рамках приличия послушным, но я точно знаю, какой же он преступник. И это так привораживает. Подталкивает меня возбуждаться, как какое-то археологическое проклятье, мысли в голове не могут найти своё место, тело в диком желании хочет слиться с тобой, Алекс.       Рано или поздно, но демоны выйдут наружу, и тогда мы посмотрим, насколько раз я оставлю на этом теле засосов от перевозбуждения, сколько предоставлю многочисленных укусов на коже, сколько оставлю неплохих синяков даже.

Это сбудется. Я не позволю тебе сбежать, мой Алекс.

***

      В коридоре и по всему дому царила особенная тишина. В это время я сидел на кухне, прочитывая очередную книгу, явно не собираясь идти спать. На меня накатила предательская бессонница и как бы я не воротился, не откидывал или прижимал к себе одеяло, меняя бесконечно позы, так и не смог уснуть, то и делая, как пялясь в потолок. Находясь в гармонии, полностью находясь в мире книг, я мог особо ничего и не приметить сзади. Долго так не сидя спокойно и без тревог, какое-то тёплое дыхание встретилось мне в спину, а так же и тёплые руки, что обвили мою шею. Около своего уха я услышал знакомый и родной голос: — Послушным mal'chikam, как ты надо спать в это время в кровати. Не слышал о таком варианте, droog?       Не сразу же ответив, я оставил парня в малом проигнорирование, продолжая читать книгу, но всё же поддал ответ: — О бессоннице не слыхал? — А-а..       Насмешливо протянул гласную голубоглазый, крепче обнимая, после чего добавил: — Вот оно как... Так и будешь дальше рассиживать свою занудную задницу всю ночь?       Алекс не сумев не сдерзить, меня это побудило лишь сухо и коротко ответить: — Как видишь, да. — Ты такой скучный..       В наглую утыкаясь в содержимое книги, пробубнил Заводной, но я уже не ответил ничего ему. Ему достаточно.       Долго так просидев, я и не сразу приметил, как тот уснул. Впрочем, я знаю, с чего Перец такой уставший. Запах заметной крови и знакомого "moloka plus" дало о себе знать. Ну не могу же я его здесь так оставить, верно? Положив закрытую книжку на стол, я, осторожно, но быстро повернувшись к нему, тут же обвил его бёдра, и, встав, направился в сторону его комнаты, неспеша идя.       Везде было тихо, так как была поздняя ночь, и это мне не помешало быстро добраться до комнаты хозяина жёлтого костюма. И, открыв, так же плотно без резкости закрыв дверь, придерживая Алекса, положил бережно на кровать. Сняв с него ботинки, откинув подальше от кровати, я тихо вздохнул, сев рядом к нему. Пока он спит, у меня будет полная возможность полюбоваться им, возможно и потрогать, ведь уверен на все проценты - он сейчас в состоянии убитого спит. Внимательно смотря, моя рука, как магнитом, протянулась к волосам спящего и, став поглаживать, накручивая волосы на пальце мягко, тут же отпуская, аккуратно водя по голове ладонью, я не смог не заметить, каким же он может быть милым, если закрыть глаза на те пакости, что предоставлял Александр мне, как и другим. Глаза его плотно закрыты, рот слегка приоткрыт, волосы по всем сторонам, да и выглядит очень умиретворенно. Губы.. Сейчас или никогда. С осторожностью наклонившись к его лицу, я снова оглядел его привлекательное лицо и, тихо выдохнув, прикоснулся к губам. Стараясь сдерживаться, я плавно и спокойно целовал эти заветные губы, при этом умудряясь гладить дальше голову, не отрывая от него взгляд. Прикрыв глаза, я и вовсе их закрыл, ласково взял в зубы нижнюю губу и, причмокивнув еле слышно, взялся и за вверхнюю. Но как бы не был слащен этот момент, я отстранился от него, вздохнув аромат его волос. Меня невольно наклонило в сон, и плюнув на то, что это не моя комната, я лег рядом, положив руку на его бедро, а под голову подложил подушку, ещё немного полюбовавшись голубоглазым, прижимая его к себе, из-за чего мне стало неимоверно спокойнее.

Так вот чего мне не хватало этой ночью..

***

      Алекс был прижат к стене моим неугомонным телом, а глаза так и впивались в его. Так надоел, как же надоел... Но тот лишь одаривал меня дерзким взглядом, словно и не боясь моего удара. Мы часто могли лишь повраждовать, чем просто спокойно поговорить. Чаще, кто первый устроит эти представления, так это - Алекс, на что я стараюсь не замечать всего этого, но иногда, когда он остро бьёт по моему достоинству, руки невольно хотят придушить это тело, и я поддаюсь искушению. Терпение невечно: — Ну-ну! Чего медлишь?! Чего не бьёшь? Вот же, вот я! Давай, я вижу, вижу своими glazzami, как ты этого хочешь!       Добавляя больше огонька в сложившуюся ситуацию, решив плюнуть на все эти церемония и мысли, я резко ударил того по славному, но мерзкому лицу, а Перец, пошатнувшись и слегка нагнувшись, выплюнул кровь и вытерев неаккуратно кровь рукавом, тут же махнул ногой с разворота по животу, с чего я, хоть и падая, но схватился за эту ногу, побудив его упасть со мной. Удачно грохнувшись, чуть не отбив себе самому голову, схватился за его шею, пока сам голубоглазый, сев на мой таз, замахнулся кулаком, чётко ударив по лицу, чем заставил меня ослабить хватку: — А..Алекс, твою мать..       Злобно шипя, я коленом ударил хозяина жёлтого костюма в спину, из-за чего парень тихо от боли прокряхтел, тут же выгнувшись дугой, схватившись за мои волосы, что при драке были взъерошенные во все стороны, ещё и в глаза лезли, но я этот факт игнорировал. Алекс, улыбаясь той же мерзкой улыбкой, не переставая хитро, но с гневом смотреть на меня, поджал к себе ноги, тут же их толкнув в мои руки, и я, вскрикнув от боли, тут же перестал трогать его шею: — Что "Алекс"?.. А, droog, что? Что же "Алекс"? Вот же я, перед тобой.. Чего ж не бьёшь, как мужчина?       Больше остря и остря, он говорил это с отдышкой, принявшись ногой давить мне в горло, пытаясь так словно мою голову оторвать к тому же. Не собираясь сдавать свои позиции на нет, я схватился за его ногу, пытаясь хотя бы противостоять этому событию, но и Заводной жал на газ. Покряхтев, жмурясь, я всё ещё пытался столкнуть со своей шеи ногу: — Д-дрянь же ты, а н-не человек..       Алекса это позабавило, из-за чего он не мог не посмеяться, заметно расслабившись. Это мой шанс. Собравшись недолго со своими силами, я, глубоко вздохнув, приподнял таз, обвив ногами его шею, с силой его внедрив в пол. А тот, явно слегка такого поворота не ожидая, упал назад, крикнув: — Чёрт!       И ударив ногой по груди, я тихо от боли шипнув, поднялся, перестав обнимать ногами, отползля, тут же пошатывающе и жалко вставая, взявшись рукой за грудь. Алекс, тоже неравномерно дыша, лениво, но все же тоже поднимаясь, встал, нагибаясь, уперевшись руками в колени, исподлобья смотря на меня всё ещё тем же презрительным и довольным взглядом: — Боишься? Да, мой дорогой, боишься? Обещал, что прибьешь, а сам остановился..       Еле переплетая от усталости языком, тот так же улыбался и вовсе будто ему не было больно: — Заткнись.       Оскалившись, я чуть ли не подбежал к нему, снова принявшись разбрасываться кулаками, а тот лишь отбивал эти удары. В ушах гудело, ноги болели, весь вспотел, волосы ушли в ужасный упадок, словно не мыл их две недели, чего не пояснишь и про Алекса. У Перца всё то же самое, лишь засохшая кровь на губах и на носу. На губах.. На губах.

Его губы.

      Как остолбенев, я смотрел на эти чутка засохшие губы, на эту кровь. И, взглянув серьёзно и решающе на Алекса, я нагло прикоснулся к этим губам своими. Перец, тихо вздохнув, взялся за мою шею, за воротник, грубо сжимая, но через три секунды тут же став к себе плотнее прижимать. Первый поцелуй, но мы уже дико сплетались в сумасшествие танца, без совести кусая до чуть ли не крови и бурно дыша. Хмуро и устало глядя то на то, как это всё происходит, то на Алекса, что не сводил с меня глаз, он тут же прижал меня к стене уже сам, на что я обнял его за задницу, укусив сильно за губу, на что тот что-то зловеще пробурчал. Задыхаясь от длительного поцелуя, казалось, что мы таким способом желали друг друга придушить, всё же отцепились, но были близки в расстоянии с лицами, так и не думая от друг друга отлипать. Вбирая жадно воздух, я полуоткрытыми глазами наблюдал за Алексом, что тоже не терял времени, дыша, уже не улыбаясь. Но долго не пришлось ждать, он снова заулыбался, обняв, сунувшись мне в шею, с чего-то начав по тихому смеяться. Радостно? Может и грустно. Но я бы не выдал этот смех за что-то печальное для души. Совершено нет. Голова кружилась, а в мозг ударила лёгкая забава, от которой хотелось кричать. Обняв парня крепче за шею, прижимая к себе, как и он меня, мы долго ещё так стояли, нежясь и не торопясь.

Попался. Я давно попался в эти "мелочи".

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.