ID работы: 8133237

Месть это блюдо которое подают холодным.

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
По коридорам замка Вольтеры шли три девушки.Две были рыжими с синими глазами сапфирами.Рядом была девушка с карими глазами как растопленный горкий шоколад волосы были русыми у корней и белыми на концах.Как вы догодались это были Василиса Вольтури-Каллен-Огнёва, Лисса Огнёва-Вольтури-Каллен и Ренесми Каллен. POV Василиса Я Василиса Вольтури-Огнёва-Каллен. Спросите почему Вольтури-Огнёва-Каллен?Сейчас расскажу. Меня предал он Фэш, а Орден Дружбы поддержал.Я прыгнула с крыши. И тогда меня спасли Каллены они выходили на прогулку охотится.Я узнала что моя мама вампир!И мой дядя Аро Вольтури.Я самый сильный вампир за всё существующие года!Я королева вампиров и тёмный маг. И завтра мы летим на Эфлару. Конец POV Дядя !орнула Королева вампиров. Что племяшка? спросил Аро. Скоро подъедет карета? недовольно спросила рыжая. Скоро дорогуша. Пока попрактикуй магию. Ухмыльнулся Аро. Подъехали кареты.В первую сели Василиса, Лисса, Чета Калленов и Аро. А в другую сел Джейкоб и Вольтури. Карета подъехала к замку.Около замка были Зодчий круг младший и старший и ключники с «Временем». Из кареты вышла Лисса, у Нортона челюсть на полу.Дальше Аро, Каллены и десерт. Аро выходит вперёд и говорит: А теперь десерт, лучше сядьте. Сказал он и ухмыльнулся. Из кареты вышла «погибшая», теперь челюсти всех без исключения попали к дядюшкам Василька.(У Васи еще два дяди Люцифер и Аид) Беее — протянула Вольтури. Мам — заговорила аловолосая -Ты к дядям не собираешься? Нет, а что?Выгнула бровь Лисса Ладно я за их- Алокрылая обвела взглядом зодчий круг и «время» -челюстями. Василиса стала бормотать на демоническом и земля стала трястись и открылся красно-жёлтый портал. Дорогие читатели я давно планировала писать работу по этой заявке.Не судите строго.Спасибо что читаете мой бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.