ID работы: 8133259

Не серые будни:3

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гэвин Рид, ко мне, живо! — из кабинета директора доносился строгий и агрессивный голос. Гэвин медленно поплелся в кабинет, не понимая почему его вызвали. Рид зашёл и сел на стул возле стола директора, его взгляд привлекла книга, жалобная книга, но он до сих пор не понимал почему — Ну же, открой, почитай, и напиши по собственному желанию, потому что мне такие послания не нужны! Рид не совсем смело взял книгу и нашел послание от парня, ещё и явно не от живого человека, так как почерк был ровный, да и в подписи «послания» были написаны имя и модель «Ричард (RK900)», а также серийный номер. Гэвин, прочитав его послание, залился краской, это было некое «любовное послание», но разве роботы умеют любить? Так много вопросов было в голове Рида.  — Ну что же, вот лист, ручка, пиши. Гэвин написал заявление на увольнение «по собственному желанию». Директор протянул Риду листок из жалобной книги. Гэвин сложил его и положил в карман. Он вышел из кабинета и пошел к выходу. Он был слегка в шоке. Хотя «слегка» это мягко сказано. Рид вышел из магазина и наткнулся на Ричарда. Гэвин прочитал имя и марку на костюме у андроида. — Так это из-за тебя меня уволили! — Рид кинул в Ричарда листок с признанием и направился к своему дому, который был не так уж и далеко, примерно два-три дома и все: Рид уже дома. Гэвину осталось пройти во двор и зайти в дом, но Ричард схватил его за руку и притянул к себе.  — Прости, я не хотел чтобы тебя увольняли. Рид хотел ударить Ричарда, но тот притянул Рида ещё ближе и, прижимая Гэвина к себе, начал страстно целовать его. Рид только через минуту угомонился и перестал рыпаться, принял свою"судьбу», так как андроид его выше и сильнее он не мог ничего сделать. Гэвину стало на столько жарко, от поцелуя андроида, что в штанах стало тесновато. Ричард отпустил Гэвина, и просто смотрел на него. Тихий «пфек» и Рид схватил Рича за руку и потащил его в свой дом. А андроид в принципе не упирался и шел за Гэвином.  — Что вы делаете? — все же осмелился спросить Рич, когда его пихнули в дом.  — А что, непонятно?! Хочу узнать, что тебе от меня нужно!  — Оу… Я думал, что вам понравился поцелуй, и вы хотите соооовсем не этого…  — Закройся! — вспыхнул Гэвин.  — Ладно, ладно… Рич просто взял Рида и потянул на себя, и они перенеслись на пол, где Рич просто молча улыбался и снимал с Рида одежду. Гэвин залился такой краской и забил на все, что происходит и начал отвечать андроиду тем же. Он сам не понимал, как и почему и зачем это вообще сделал… Он просто захотел.

***

Гэвин несколько минут лежал на полу после всего этого, накрытый курткой RK900, и прислушивался к работе плиты на кухне, бренчанию посуды. Они просто забыли, кто они на самом деле и просто захотели быть вместе, даже не зная зачем и почему. Наверное потому что это настоящая любовь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.