ID работы: 8133269

Неожиданный переезд

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эту историю нам рассказал один парень. В ней говорится о том как ему помогали друзья преодолеть трудный момент жизни. POV Салли У меня умерла после чего мы переехали в городок под названием Нокфелл. В "Апартаменты Эддисона" на 4 этаж в квартиру 402. В первый же день я пошел знакомится с соседями. На 3 этаже я встретил Лизу. (лиз)-Ой привет ты меня немного напугал. (с)-Простите не хотел вас пугать я просто знакомлюсь с соседями я (лиз)-Ты новенький из 402 верно? (с)-Да верно меня зовут Салли приятно познакомится) (лиз)-Очень приятно, а я Лиза. Мы начали беседовать. После чего Лиза сказала: (лиз)-Слушай, у меня есть сын. Он твоего возраста. Его зовут Ларри. Загляни к нам в подвал познакомься. Вот карточка чтобы попасть в подвал. *дала карточку Салли* (с)-Оу спасибо, обязательно зайду познакомлюсь. До свидания.) (лиз)-Пока. Спустя 10 минут я всё таки решил заглянуть к Ларри Я думал в подвале будет сыро и мокро и не представлял как можно там жить, но оказалось что всё не так там было довольно уютно и тепло. Я увидел 2 двери. Одна была перекрыта стеллажом поэтому я подошёл ко второй и понадеялся что на открыта. Я дёрнул за ручку и дверь открылась. Я вошёл в милую и уютную квартиру. Сначала решил оглядеться, но не успел и шагу ступить как услышал крик из ванной. (л)-Маам, это ты? Я молчал (л)-Мам харе прикалываться! Просто принеси полотенце я в ванной. Я понимал что самый оптимальный вариант просто тихо свалить. (л)-Так мам всё! Я выхожу прям так! Раз ты решила пошутить. Ручка двери начала поворачиваться и в этот момент понял что не успею тихо свалить я понёсся к двери, но по пути споткнулся и упал. (л)-Бл@ть чувак какого х*ра! Ты кто!? (с)-Я Салли из 402 мы с отцом только заехали сюда и я встретил твою маму которая сказала зайти и познакомится с тобой. Ларри начал смеяться. (л)-Давай помогу! (с)-Может сначала оденешься? (л)-АХАХАХ Сейчас погоди. Он ушёл, я встал с пола и сел на диван. Мне казалось что я влюбился в Ларри, но я не мог этого тогда утверждать. Он позвал меня к себе в комнату. (с)-Вау у тебя тут круто. (л)-Хехе, спасибо чел. Проходи. (с)-А почему вы живёте в подвале? (л)-Нам дали эту комнату бесплатно, потому что мама здесь убирает. Кстати клёвая маска.... (с)-....Это протез.... (л)-....Оу прости...Эм..У тебя под ним типо лица нет? Как это произошло? (с)-Я не хочу об этом говорить... (л)-Прости. (с)-Ничего. *мысли Салли* А он сексуальный. Так Сал хватит! (с)-А у тебя есть... (л)-Что? (с)-Ну типо девушка (л)-Нет. Они все какие-то не такие. *мысли Салли* Оу у меня есть шанс! БЛИН САЛ ПРЕКРАТИ!! (с)-А парень? (л)-Ты чего!? Я по девушкам... Хотя... Я бы попробовал с парнем. Но надо найти ещё достойного, и того кто бы согласился со мной. *Мысли Салли* Есть! НЕЕЕТ! конец 1 части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.