ID работы: 8133296

The Last Letter

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

The Last Letter

Настройки текста
      «Здравствуй, Чонгуки. Если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет в тебе. Это письмо последний шанс закрыть твою дверь на ключ окончательно. Пока ты читаешь мое послание, я ухожу.       Каждый живет в своем мире, игнорируя чужую трагедию, да, но в нашем случае было совершенно не так.        До встречи с тобой я думал что это нормально, мечтать и забывать свои мечты. Всегда грезил стать счастливым, но в один миг я понял, что этого никогда не произойдет, ведь я недостаточно хорош. Твердая уверенность в том, что невозможно воплотить это в реальность, не покидала меня. Я был растоптан и разбит. Бесконечная хандра - дала пробоину, я погряз в неудачах и думал лишь о кнопки стоп. Все кололо холодом, вот-вот проколов насквозь. Было плохо, казалось что положено быть одному. А одиночество не казалось печальным. Не было места где не болело, была лишь прихоть осилить все. Телефонные разговоры сливались в одно, забывались скоро, как ранние и поздние переписки. Встречи роддом от туда, где не было даже надежды, все казалось пустым и безобразным. Приближаясь к своему ”итогу”, внезапно моя жизнь ударила по лицу, мечтой которой оказался, Ты. Да, я был счастлив, но ты то и стал моей личной трагедией. Наша встреча была необходима для меня, это эгоистичное звучание придаёт особый окрас. Долго тешил себя ложью, ведь я думал что по-настоящему счастлив, но я даже не подозревал какую боль мне это приносит. Твоя недосягаемость кутала меня в небывалую эйфорию, а волшебство витающее в тебе путало остатки разума. Мне было сладко гнаться за тобой, утопать ногами в твоих дорогах, и умудряться дотрагиваться до тебя... Я не понимал что, был обречён. Ты был влюблен, а я обожал до сумасшествия.       Сегодня я увидел, как мой герой падает духом.Ты ведь на самом деле прекрасен, но как твои мысли привели тебя к этому...Миражи и кадры, угаданные мной, дали понять что настало время моей помощи, ведь когда мне было плохо ты оказался рядом. Я так радовался, что мне было кого защищать и мне ненужно было убегать от проблемы. Пока я искал выход из твоей темноты, ты устал. Реальность раскололась пополам, осталось немного потерпеть и не пугаться, и все точно закончится. Предпочел остаться в одиночестве, подальше от меня. Ты не помнил, как зажигал затем, угасал, оживлял и уничтожал. Я истощен, отдал все тебе, но ты насытился. Находишься в середине парадокса и знаешь как с этим справиться. Но я не просил позволить остаться, пригреть, сбросить бремя... Слишком быстро утопал в печали, поэтому и проступило спрятанное. Кажется, в этот момент я коснулся дна, не понимая как достиг его так быстро. Понимал ли ты, что это и стало трагедией?       Всегда сложно признаться в прощании...Ты пытался выдавить из себя, но попытки ничего не принесли. Твой пыл и огонь, который согревал нас и озарял светом - пропал 23 ноября. Пожалуйста вспоминай обо мне, как о фантазийном герое твоего вымышленного мира, где есть только счастье. В настоящем мире нет ни счастья ни несчастья, все познаётся в сравнении, но до знакомства с тобой я был бесконечно обижен, оттого и испытал к тебе беспредельную любовь и благо. Все пройдет когда-то в тишине. Я боялся пойти именно этим путем, да, трусливо, но так я не запомню твой взгляд.       Там где больно сейчас - завтра станет холодно и пусто.”

Ким Техён.

На память о том, что мы существовали

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.