ID работы: 813330

Свет и тьма...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
МанияX бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 309 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:

Продолжение FLASHBACK

Спра­ва сто­яла Ме­дузия. В от­ли­чие от Та­ни она прис­лу­шава­лась к раз­го­вору. Да и на ее взгляд, она по­няла что кар­ли­ка Та­ня не­уз­на­ла. По­ка Ме­ди ду­мала, как дать знак Грот­тер, чтоб она на­конец отор­ва­ла взгляд от Бус­ла­ева... Бы­ла не­боль­шая по­тасов­ка... Быв­ший нас­ледни­чек пы­тал­ся убить Ли­гула. Они выш­ли на центр аре­ны. Ее от зри­телей от­де­ляла бо­роз­да ко­торую чер­тил сле­пой бык. Грот­тер с Гор­го­новой пош­ли сле­дом за Аре­ем. Та­ня чуть не вскрик­ну­ла, ког­да уви­дела, как без­жа­лос­тно Бар­босса прот­кнул ме­чом бы­ка. Их ок­ру­жил огонь. До них сла­бо до­носи­лись го­лоса. Ведь звук сер­дца Ме­фа был гром­кий. Ведь юно­ша ду­ма­ет, что ум­рет... Бо­ит­ся, ду­ма­ет до­цент ка­фед­ры не­жите­веде­ния, все еще ре­бенок он... Вот стра­жи иро­ды го­товы и де­тей на бои вы­пус­кать. Та­ня и Ме­ди наб­лю­дали за бо­ем, или как го­ворит­ся, за из­би­ени­ем мла­ден­ца, хоть Меф и мог нор­маль­но от­би­вать­ся, но все рав­но боль­ше по­ходи­ло, что да­же под­да­ющий­ся Арей из­би­вал его. Удар за уда­ром они на­носи­ли друг дру­гу. За­тем Ме­ди да­ла знак, что по­ра, по­тому что уви­дела от­ча­ев­ше­гося Бус­ла­ева, ко­торый ус­тал. Медузия начала чертить веткой рябины круг. Затем Таня, проговаривала на неизвестном ей языке слова заклинания, которые появлялись в ее голове. Постепенно Арей появился рядом с ними, а рядом с Мефом появился двойник, который принял удар мечом по шее. Меч Древнира лишил головы все еще существующего двойника. Арей подал своим заговорщицам знак, пора уходить.... Таня взглянула на лицо Буслаева у него были разные эмоции написаны на лице... Арей схватил ее за руку, как понял что она хочет пойти освободить мальчишку от тяжести липового убийства, все рассказать ему... Они бегом бежали от того места... Недалеко зашли в тупик между домами и оттуда телепортировались... Прошло немало времени прежде чем они приступили к тренировкам...

Конец FLASHBACK

Где-то возле пещер Тибидохса Возле входа в пещеру стояла рыжеволосая девушка, которая дышала воздухом, да, вы поняли, мои дорогие читатели, это наша несравненная Гроттер. Любой бы, кто её подзеркалил, удивился: она мечтает о наследнике мрака и о том, как она объяснит ему свой побег... Ведь по-любому он уже в своей милой головке многое придумал... Но вдруг что-то щёлкнуло в голове у русской амозонки. Как бы она ни сопротивлялась, перед глазами полетели картинки из прошлого. Да и будующего тоже мелькали не подалеку, ведь надо же подумать, как ей объесняться с милым, но в тоже время опасным....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.