1
14 апреля 2019 г. в 22:08
Я шёл с ночной смены. Небо было чистое, тёмное, угнетающее... в наших краях очень яркие звёзды. Смотря на них, улыбка вольно – невольно
ползёт вверх. На миг кажется, что всё не так плохо... но ведь это не так.
С такими мыслями я бродил по знакомым дворам. С каждой минутой становилось всё светлее и светлее.
Я сново не высплюсь, я это знаю, но хочется верить, что это не напрасно. Ведь 15 тысяч за одну смену не мало, на неделю точно хватит. Хватило бы, если б не брат и мама...
Мама проститутка, она только танцует, небольше. Но все вырученные деньги она тратит на алкоголь.
Брат же, как только я прихожу домой забирает большую часть суммы. А поделать я ничего не могу. Может бросить всё?
Года два назад, я встретил странного мужчину во дворе. Он был очень загадочным и... добрым? Я не знаю, почему так решил, но его глаза говорили многое...
Он поманил меня руками и спросил, почему я такой грустный, на что я не отвечал, а просто смотрел на землю. Но после очередного вопроса, я ... я посмотрел в его карие глаза... и не выдержал, разревелся.
Возможно, кто то скажет, что я наивный и доверчивый. Я соглашусь с этими людьми.
Я ревел минут тридцать, а потом рассказал всё в захлёб.
О смерти брата, о маме, о старшем брате.
Он смотрел на меня понимающе, иногда хмурил брови, но его выражение лица оставалось задумчивым.
После моего рассказа, он предложил мне пойти танцором... я не понял, к чему он это... но потом объяснил, что сделав вывод из моего рассказа, деньги мне не помешают. Конечно, деньги лишними не бывают. И нужны мне были по самое не хочу.
Я прекрасно знал значение слово "танцор" и какой смысл оно имела в данном подтексте, но потом подумал и согласился... я не жалею об этом, нет. Просто пошёл бы проституткой, стриптизёром.
Позже выяснилось, что этого мужчину звали Егоров Михаил Андреевич. Он директор одного из знаменитых клубов, "Клубничная Поляна".
В нём как и девушки обслуживают так и парни.
Шлюхи здесь те, кто спят с клиентами и совращают их.
Ну а я танцор, кручусь на шесте и раздеваюсь для ублюков.
А началось всё после смерти моего брата Женьки... ему было всего семь, когда он погиб. Это произошло на школьной экскурсии. Погода было отвратительная, но поездку в Москву не отменили, чёрт побери...
На обратной дороге на встречку вылетел грузовик. Он было примерно 50 метров. Водитель автобуса резко свернул, и автобус полетел с моста... с огромного моста. Автобус загорелся ещё до падения, не выжил никто.
О этой вести мы узнали от полиции и скорой. Они раненых пытались спасти, но из за огромных травм люди просто не очнулись. Да и ожоги... лучше умереть, чем остаться уродом до конца жизни...
Мама стучала кулаками, плакала и кричала, а я замер...
брата дома не было, он был на учёбе.
А когда узнал, ушёл в запой... и до сих пор в нём. Именно после этого всё покатилось к чертям. Отец нас поддерживать финансово перестал, забрал квартиру, машину, мама работала у него, и работу он тоже забрал...
Это он сделал из за нашей халатности, он с нами вообще не жил, а теперь его будто не было и никогда...
Вот и всё...
В школе у меня ничего не изменилось, всё те же друзья – долбаёбы, подруги дуры... но было одна – Катя
Она была особенной... гораздо взрослей своего возраста, умней. Настолько умна, что в нужной ситуации могла притвориться тупой)
Катя просто красотка. Она
Природа наградила её мягкими, волнистыми волосами, которые она начала красить с пятого класса. Поэтому она была причиной для завести девчонок и вниманием для пацанов.
Большие карие глаза, всегда с искоркой. Черты лица мягкие, а губа пухлые, наверно сладкие...
Катька девчонка властная, хитрая, весёлая, смешная... идеал.
По мимо этого заботливая и понимающая... ну так Катя относится только к тем, кто также к ней относится.
Именно поэтому такого отношения она ко мне не проявляла. Она мне очень нравилась, буквально сразу, с первого класса. Ещё сначала я пытался за ней ухаживать, у меня даже получалось, а потом просто начал гнобить и унижать, дабы привлечь её внимание.
Сейчас уже понимаю, каким дятлом был.
Вика была до седьмого класса было выше среднего, как и я, но у неё уже имелась нормальная фигура. Естественно это всех и привлекало.
Она не из бедной семьи, скорее из богатой или обеспеченной. У неё много фирменной одежды, и я часто кричал и унижал девочку за то, что у неё якобы палёнка. Она всегда отвечала: "ебала в рот я твоё мнение", и меня это побуждало на интерес всё больше и больше.
В конце концов я совсем перешёл границу. Но признавать этого не хотел.
Когда мы случайно встречались на улице, я кричал ей в след: "тупая шлюха" или "палёная проститутка", вы может скажите, что это бред, но мне в пятом классе это казалось просто самым классным, унизить её, тем самым привлечь внимание, и вызвать огласку на неё.
Но со временем я начал замечать, что мои друзья всё больше и больше интересуются персоной Кати. Спрашивают о ней, за что её унижаю. Да и вообще, все разговоры сводились к ней
Меня это на столько сильно бесило, что я мог устроить драку. Кстати о ней... в пятом классе я довёл Катю просто до истерики, и она начала драку.
Я бы тоже начал... я оскорблял её родителей, сестру и её саму.
Я не помню, что мной движело, когда я начал сам бить Катю Потом были разборки с класс. руководительницей. Я видел, как девочка плачет, её потёкшую тушь, но что то делать было поздно.
И вот об этом я думаю, став настоящей шлюхой, как же это мерзко...
Но, что поделать. Выбора у меня нет. Да я и не шлюха впринципе. Просто таню иногда, ну так редко, что аж чуть ли не каждый день перед мешками с баблом. Фигня.
"Пхах, фигня, оптимист блять, даже Корж позавидует"