ID работы: 8133338

Танцор

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я шёл с ночной смены. Небо было чистое, тёмное, угнетающее... в наших краях очень яркие звёзды. Смотря на них, улыбка вольно – невольно ползёт вверх. На миг кажется, что всё не так плохо... но ведь это не так. С такими мыслями я бродил по знакомым дворам. С каждой минутой становилось всё светлее и светлее. Я сново не высплюсь, я это знаю, но хочется верить, что это не напрасно. Ведь 15 тысяч за одну смену не мало, на неделю точно хватит. Хватило бы, если б не брат и мама... Мама проститутка, она только танцует, небольше. Но все вырученные деньги она тратит на алкоголь. Брат же, как только я прихожу домой забирает большую часть суммы. А поделать я ничего не могу. Может бросить всё? Года два назад, я встретил странного мужчину во дворе. Он был очень загадочным и... добрым? Я не знаю, почему так решил, но его глаза говорили многое... Он поманил меня руками и спросил, почему я такой грустный, на что я не отвечал, а просто смотрел на землю. Но после очередного вопроса, я ... я посмотрел в его карие глаза... и не выдержал, разревелся. Возможно, кто то скажет, что я наивный и доверчивый. Я соглашусь с этими людьми. Я ревел минут тридцать, а потом рассказал всё в захлёб. О смерти брата, о маме, о старшем брате. Он смотрел на меня понимающе, иногда хмурил брови, но его выражение лица оставалось задумчивым. После моего рассказа, он предложил мне пойти танцором... я не понял, к чему он это... но потом объяснил, что сделав вывод из моего рассказа, деньги мне не помешают. Конечно, деньги лишними не бывают. И нужны мне были по самое не хочу. Я прекрасно знал значение слово "танцор" и какой смысл оно имела в данном подтексте, но потом подумал и согласился... я не жалею об этом, нет. Просто пошёл бы проституткой, стриптизёром. Позже выяснилось, что этого мужчину звали Егоров Михаил Андреевич. Он директор одного из знаменитых клубов, "Клубничная Поляна". В нём как и девушки обслуживают так и парни. Шлюхи здесь те, кто спят с клиентами и совращают их. Ну а я танцор, кручусь на шесте и раздеваюсь для ублюков. А началось всё после смерти моего брата Женьки... ему было всего семь, когда он погиб. Это произошло на школьной экскурсии. Погода было отвратительная, но поездку в Москву не отменили, чёрт побери... На обратной дороге на встречку вылетел грузовик. Он было примерно 50 метров. Водитель автобуса резко свернул, и автобус полетел с моста... с огромного моста. Автобус загорелся ещё до падения, не выжил никто. О этой вести мы узнали от полиции и скорой. Они раненых пытались спасти, но из за огромных травм люди просто не очнулись. Да и ожоги... лучше умереть, чем остаться уродом до конца жизни... Мама стучала кулаками, плакала и кричала, а я замер... брата дома не было, он был на учёбе. А когда узнал, ушёл в запой... и до сих пор в нём. Именно после этого всё покатилось к чертям. Отец нас поддерживать финансово перестал, забрал квартиру, машину, мама работала у него, и работу он тоже забрал... Это он сделал из за нашей халатности, он с нами вообще не жил, а теперь его будто не было и никогда... Вот и всё... В школе у меня ничего не изменилось, всё те же друзья – долбаёбы, подруги дуры... но было одна – Катя Она была особенной... гораздо взрослей своего возраста, умней. Настолько умна, что в нужной ситуации могла притвориться тупой) Катя просто красотка. Она Природа наградила её мягкими, волнистыми волосами, которые она начала красить с пятого класса. Поэтому она была причиной для завести девчонок и вниманием для пацанов. Большие карие глаза, всегда с искоркой. Черты лица мягкие, а губа пухлые, наверно сладкие... Катька девчонка властная, хитрая, весёлая, смешная... идеал. По мимо этого заботливая и понимающая... ну так Катя относится только к тем, кто также к ней относится. Именно поэтому такого отношения она ко мне не проявляла. Она мне очень нравилась, буквально сразу, с первого класса. Ещё сначала я пытался за ней ухаживать, у меня даже получалось, а потом просто начал гнобить и унижать, дабы привлечь её внимание. Сейчас уже понимаю, каким дятлом был. Вика была до седьмого класса было выше среднего, как и я, но у неё уже имелась нормальная фигура. Естественно это всех и привлекало. Она не из бедной семьи, скорее из богатой или обеспеченной. У неё много фирменной одежды, и я часто кричал и унижал девочку за то, что у неё якобы палёнка. Она всегда отвечала: "ебала в рот я твоё мнение", и меня это побуждало на интерес всё больше и больше. В конце концов я совсем перешёл границу. Но признавать этого не хотел. Когда мы случайно встречались на улице, я кричал ей в след: "тупая шлюха" или "палёная проститутка", вы может скажите, что это бред, но мне в пятом классе это казалось просто самым классным, унизить её, тем самым привлечь внимание, и вызвать огласку на неё. Но со временем я начал замечать, что мои друзья всё больше и больше интересуются персоной Кати. Спрашивают о ней, за что её унижаю. Да и вообще, все разговоры сводились к ней Меня это на столько сильно бесило, что я мог устроить драку. Кстати о ней... в пятом классе я довёл Катю просто до истерики, и она начала драку. Я бы тоже начал... я оскорблял её родителей, сестру и её саму. Я не помню, что мной движело, когда я начал сам бить Катю Потом были разборки с класс. руководительницей. Я видел, как девочка плачет, её потёкшую тушь, но что то делать было поздно. И вот об этом я думаю, став настоящей шлюхой, как же это мерзко... Но, что поделать. Выбора у меня нет. Да я и не шлюха впринципе. Просто таню иногда, ну так редко, что аж чуть ли не каждый день перед мешками с баблом. Фигня. "Пхах, фигня, оптимист блять, даже Корж позавидует"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.