ID работы: 8133379

Я научу тебя читать

Слэш
NC-17
Завершён
455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 4 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джеспер тихонько толкнул дверь кабинета и увидел согнувшегося над столом Уайлена. Его брови были нахмурены, губы поджаты, а глаза так пристально уставились в лист бумаги, будто он собирался прожечь его насквозь.       Джеспер пересёк комнату, не издавая ни звука, и приблизился к парню.       — Что делаешь? — вкрадчиво произнёс он, склонившись над его ухом и уловив запах переспелой вишни.       Уайлен резко вздёрнул голову и уставился на стрелка ошарашенным взглядом.       — Ты напугал меня… — выдохнул с облегчением, когда понял, кто стоит перед ним.       — Если бы я не знал тебя, подумал бы, что ты читаешь что-то неприличное, — его губы растянулись в довольной улыбке. — Но коль я всё-таки тебя знаю, — его голос стал серьёзным, — я повторю вопрос. Что ты делаешь?       Уайлен молчал, а Джеспер наблюдал за тем, как краснеют его уши.       — Я снова пытался… — наконец выдавил он, глядя в сторону. — Я снова пытался научиться читать, — закончил более уверенно и упрямо посмотрел на стрелка снизу вверх.       — Кажется, мы это уже проходили, — усмехнулся Джеспер, но слова прозвучали серьёзно.       — Знаю, — мотнул головой Уайлен. — Но… я так не могу! — он вскочил из-за стола и упёр ладони в столешницу. — Когда я думаю, на что был бы способен, умей я читать документы без твоей помощи…       — Ты хочешь отказаться от моей помощи? — брови Джеспера взлетели от наигранного удивления.       — Да нет же! — выкрикнул парень и от бессилия ударил кулаками по столу. — Я хочу… — продолжил, переведя дыхание, — хочу быть способным на большее, — признался он и свесил голову.       — Ну что ж… Ладно. — Едва Джеспер произнёс это, как дверь кабинета с шумом закрылась, а ключ повернулся в замке. — Раз ты так хочешь, — он отодвинул стул и прижался к спине Уайлена, — я научу тебя читать.       Джеспер почувствовал, как Уайлен затаил дыхание, когда пряжка его ремня значительно ослабла, а штаны будто сами соскользнули с бёдер.       — Начнём урок, — прошептал земенец ему прямо в ухо, касаясь мочки.       Одна рука Джеспера придвинула зарплатную ведомость. Другая — сомкнулась на горячем члене. Уайлен содрогнулся, но не произнёс ни слова, лишь резко втянул носом воздух.       — Это — какая буква? — спросил стрелок, постучав пальцем по желтоватой бумаге. Скользнул рукой по члену.       — Ах… — вздохнул парень, и губы Джеспера расплылись в довольной улыбке.       — Не «Ах», а «А». Не отвлекайся, — прошептал он. — А это какая? — Повторил движение. Ещё. И ещё. Огладил влажную головку большим пальцем.       — М-м-м-м…       — Вот. Уже лучше, — его голос стал чуть хриплым. — А тут что написано? — Ускорился.       — Джес… — выдохнул Уайлен, не в силах сдержать стон.       — Почти… — он провёл языком по мочке его уха. Прикусил. — Джес-пер. А здесь? — спросил на автомате, ведь и сам уже перестал смотреть в эту чёртову бумажку. Он ласкал гладкий член Уайлена и это было куда приятнее, чем сжимать перламутровые рукоятки любимых пистолетов. Чёрт бы его побрал! Сейчас бы Джеспер снова поставил их на кон, чтобы как можно дольше не выпускать его из рук.       Сдерживаться больше не было сил, и вот ослаб ещё один ремень…       Джеспер легонько толкнул Уайлена на стол, и тот накрыл грудью ворох бумаг, смахнув часть на пол. Не сбиваясь с ритма, земенец принялся обшаривать ящики стола в поисках смазки. Но чёртовой баночки нигде не было. От досады его рука сжалась сильнее, чем следовало. Уайлен беспомощно вскрикнул:       — Джес!.. Я же сейчас…       Стрелок понял свою ошибку и тихо выругался. Притормозил. Но только лишь для того, чтобы выиграть немного времени. Остался последний ящик...       Джеспер открыл металлическую баночку лёгким движением руки, зачерпнул двумя пальцами прозрачную мазь, провел между ягодиц и вошёл. Быстро. Без церемоний.       Уайлен глухо вскрикнул и застонал. Его рука сменила руку Джеспера, когда стрелок впился пальцами в его бёдра.       Земенец не любил спешки. Ему нравилось растягивать прелюдию, дразнить. Наблюдать, как краснеют белокожие щёки, и виски у рыжих волос покрываются испариной. Но сегодня он заигрался. Ещё бы чуть-чуть — и холостой. Но стрелок успел спасти положение.       Его бёдра двигались в такт дыханию Уайлена. По телу Джеспера то и дело пробегали мурашки, когда он слышал его глухие стоны. С каждым движением сдерживаться было всё сложнее.       — Малыш, я сейчас… — прохрипел он. И спустил курок.       В тот же миг и тело Уайлена окаменело от напряжения — на бумаги брызнула белая жидкость.       Джеспер лег на спину своего нерадивого ученика, тяжело дыша. Запах вишни смешался с запахом пота, и теперь казался земенцу ещё более притягательным. Он потёрся щекой о рыжие волосы, поцеловал Уайлена в шею и выпрямился.       — Кажется, ты всё же кое-чему научился, — заметил Джеспер, поднимая с пола испорченную зарплатную ведомость. — Завтра в это же время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.