ID работы: 8133416

Случайности не случайны

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Осень. В России , наверное, идёт дождь. Люблю дождь, но сейчас я сижу у окна в своей квартире и смотрю на переполненные машинами улочки Лос-Анжелеса. Башенный ритм города придает мне сил. Жаловаться на то, что моя жизнь слишком тяжёлая я не могу , ведь прожила в этом мире всего 22 года... Погрузившись в свои мысли, я и не сразу заметила как зазвонил телефон. Приятная мелодия пробежалась по моим ушам и со временем я ответила на звонок. Звонил мой папа: - Алиса Сергеевна Грановская, как долго будет продолжаться Ваше просиживание штанов?! - Нуу, пап. Я же сказала, что пока не намерена гулять в поисках приключений на пятую точку. - Ли́сса, дома закрываться тоже не выход. Ладно, завтра к тебе хочет приехать Алекс. Он побудет у тебя пару дней пока мы с мамой слетаем по работе в Сиэтл (Вашингтон). Алекс (Александр, Саша, Сашка)- мой младший брат , которому всего 8 лет. - Ладно , тогда до завтра ! - До завтра ! На самом деле я не собираюсь сидеть дома. Через два часа начинается байкерская гонка и я, уж точно, не собираюсь пропускать такое важное событие. Мои родители категорически против моего увлечения, ведь это не поддерживает имидж нашей семьи и тем более это вовсе не для девушек. Быстро надеваю черные рваные джинсы, кожанку, немного подкрашиваюсь : чуток туши, довольно яркие стрелки и яркая красная помада (да совсем чуток подкрашиваюсь) , и понятное дело надеваю свои кросовки. На ходу хватаю телефон, деньги, ключи , закрываю квартиру, бегом спускаюсь на подземную стоянку нашего дома и подхожу к своей "ласточке". Она вся из себя : мягкое кожаное сиденье, вся вычещена до блеска. Надеваю шлем, кстати, это очень удобная вещь: и журналисты не спалят, и ехать безопаснее. Спустя некоторое время я прибыла на место назначения. Здесь собралось довольно много людей. Удивительно, эта гонка закрытая и происходит на окраине Лос-Анжелеса, а собралось столько людей. Насколько я понимаю, большинство человек это зрители, так как участников должно быть не больше 50-ти. Участников, как раз таки, и было около пятидесяти и только две девушки, включая меня. Пока я осматривала место события, подошло время гонки и ведущий объявил о старте. Люди разошлись и все участники выстроились в ряд. Один... Два... Три... Ведущий говорит заветное слово- марш. И все участвующие быстро стартуют. Спустя какое-то количество времени я обгоняю одного участника, потом ещё одного и еще... В итоге я вырываюсь вперед. Спереди только двое участников. Думаю, обогнать их будет более чем легко. Да , как я и говорила я обогнала предпоследнего участника на легке, но вот другой байкер... С ним я сравнялась и как только я чуть-чуть перегоняю его он тут же догоняет меня. Также было и с ним:как только он вырывается вперёд я тут же догоняю его и сравнивают с ним. И так, до финиша осталось пять...четыре...три...два....ОДИН метр. И всё-таки на финиш мы приходим одновременно. На самом деле мне очень интересно увидеть того парня, ведь он первый кто смог хотя бы прийти со мной на равные. Думаю, ему так же интересно увидеть меня. Мы вдвоем снимаем шлемы. Нужно было видеть его секундное выражение лица, когда он увидел девушку. Мы пожали друг другу руки. -Должен признать, ты первая, кто смог выйти со мной одновременно и ты ещё девушка. Я удивлен -Ты тоже первый, кто смог приехать со мной на равные. -ЧТО ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ С ПОБЕДОЙ-раздался из рупоров голос ведущего - КОПЫ.И в этоже время я слышу звук сирены. Черт! Люди бегут , а я сажусь на байт и впереди слышу парня:"Ещё увидемся, красотка". М-да уж... Потом я тоже поехала домой. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Уже дома я приняла ванную. Теплая водичка, приятный аромат пены и цветная вода из-за бомбочки. Какой кайф... После легла в кровать и под раздумья о сегодняшнем дне я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.