ID работы: 8133417

Стивен-негритос

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышу копыт топот, прибыли гости, Так интересно, и кто же они? Ведь мне, конечно, обслуживать их Прямая обязанность - как у слуги. Мой мистер Кэлвин мне говорил часто: «Не доверяй никому, даже мне!» Вот потому-то не буду спускать я Глаз с этих неожиданных гостей. Тот понтовый негритос, Не понравился мне он, Надо будет не сводить Мне вообще глаз с него. А сегодня погуляет Стивен-негритос, Украдёт из шкафа он бутылочку бухла, Запоёт он свои песни, как прежде, при луне, Ну а утром будет - как всегда. Ну а гостей как обслужит Стивен-негритос, Дальше то, что будет, то - дело вовсе не его, Пусть стрельба и угрозы, драка или спор - Он бухать, и не трогать б попросил его. Наша Брунгильда на гостей смотрела, В голову мысль одна мне пришла, Что с негритосом, с понтовым-то тем Раньше она знакома уж была. Мистеру Кэлвину это сказал я, Мол, его гости хотят развести. И мой хозяин, весьма зол на них, Приказал на них ружья навести. Выбил он у них бабло, Уже вроде все прошло, Но хозяин был убит, Тем, одним из них был что. И вернулся под ночь в тот дом наш негритос, И увидел, как другой начал вдруг по всем стрелять. Падает он с ногами простреленными на пол, Начиная громко тут орать. Болью ноги обожгло, крикнул негритос: «Джанго, чертов сукин сын! Ах ты чертов сукин сын!» Однако тот все молча взрывчаткой обложил, А потом дверь захлопнулась за ним. Очень утомился за сегодня Стивен-негритос, И вот он закрыл глаза, а затем темно и взрыв, «Am I wrong, ‘cause I wanna get it on, till I die?» Напоследок вспомнился мотив. Больше не погуляет Стивен-негритос, И на кой чёрт он полез в это дело вообще, а? Подошла вот к концу здесь история его, Не продолжится она больше уже никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.