ID работы: 8133440

Развидеть.

Гет
G
Заморожен
52
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. "Смысл".

Настройки текста
      Наверное, каждый бы хотел найти смысл жизни. Как и я, впрочем. Но почему мне кажется, что я не достойна этой жизни? Может, потому, что я вижу то, чего не видят другие? То, чего не должна видеть я. Но я вижу это. Я вижу смерть.       Куда не посмотри, одна смерть.. Мне уже становиться жалко своё существование. Становится жалко от того, что даже Всевышний отказался помочь мне. Все отказались.       Когда то, каждый день я приходила в церковь, где каждый день молилась Богу. Молилась о том, что бы он помог мне. Прекратил мои страдания. Но, видимо, мои мольбы не были услышаны.       С того момента, как я поняла, что Бог не поможет мне. Никто не поможет. Я всегда проходила мимо церкви, не смев даже взглянуть на неё.       В нашем Мире, существуют люди, у которых есть способности. Что-то сверх человеческое. Таких людей называли «Одарённые», или же «Эсперы». Таких людей в жизни достаточно мало, это редкость. Кто-то очень даже завидует людям, получившем такую способность. Но не я..       Я не думаю что то, что я вижу, является теми самыми способностями. Я считаю себя чистым злом. Впрочем, как и те люди, которые знают обо мне.       В счёт таких, входят моя мать и отец. А так же родственники и близкие. Они считают меня чистым злом. Проклятой, которая не достойна жизни.       Они всегда хотели, что бы я сгнила в какой нибудь каморке без еды и без воды. А я, в свою очередь, не винила их. Верно, я не винила их за их слова и действия. С чем-то я была согласна.       Когда я стала старше, то презирать меня начали и в школе. Издевательство и ругань со стороны одноклассников. Но мне было плевать. Я заслужила.       За всю свою жизнь в младшей, средней и старшей школах у меня была единственная подруга. Она была, и есть сейчас тот человек, что поддержит и поможет, что бы не стало. Она единственная, кому я могу доверять. Она единственная, кто не презирает мою способность. Единственная, кто принимает меня такой, какая я есть. Её существование, возможно, единственное, что даёт мне силы жить дальше и не опускать руки. Flashback Женщина, оттащив девочку лет 5-6 за волосы, бросила её рядом с крестом и фарфоровой фигуркой Бога. — Молись! Молись и кайся Господу Богу! Молись, что бы он простил твои грехи!,— Кричала женщина, когда девчушка, еле-еле стоя на четвереньках и дрожа всем телом, плакала, шёпотом произнося молитву. — Молись громче! Проклятое дитя!,— Продолжала женщина, пнув девочку по рёбрам. От чего та, скривилась от боли, поджимая коленки к груди, обхватывая их руками, и, уже не сдерживаясь, рыдала во всё горло.       Женщила схватила девочку за волосы, безжалостно поднимая её над собой и с отвращением и ненавистью смотря той в заплаканные глаза. — Мамочка, мамочка, хватит!,— Молила ту девочка, продолжая плакать. — Заткнись, нечисть, ты не достойна, не достойна этой жизни!,— Кричала мать, начиная трясти девочку, вырывая локоны её тёмных волос. Которые давно были омыты слезами, кровью и грязью. — Мамочка, хватит!,— Продолжала молить ту она, всеми силами пытаясь вырваться из мёртвой хватки «Поехавшей». — Я сказала заткнись!,— После этого, женщина ударила дочь по лицу. Из её правого глаза потекла кровь, окрасив бинты в алый цвет.       Ей было больно, невыносимо, но женщина продолжала бить девочку по лицу, выкрикивая разные слова и проклятья.       Тело девочки давно уже было искалечено. Шрамы и синяки по телу. Были свежие царапины на руках, которые полностью были перебинтованы. Эти раны на руках были сделаны самой девочкой битым стеклом, которое она тихо забрала после того, как разбила очередную статуэтку Бога. После чего получала новую порцию избиения и ругани.       Даже сейчас, девочка неустанно плачет, моля о пощаде женщину, которую называет матерью. — Молись, дрянь!,— После женщина кидает девочку к статуэтке, которую та нечаянно разбивает.       Девочка плачет, а мать, пытаясь «Собрать» разбитую статуэтку, бросается к ней на колени и, плача, и крича, трясла напуганную малышку за плечи.       В глазах женщины было безумие. Вера свела её с ума. И ли же, это вина той девочки лет 5-6?       Девочка плакала, вновь моля мать отпустить её и перестать, перестать мучать её.       Слёзы градом лили из глаз малышки, смешиваясь с алой кровью, и лишь оставляя кроваво-мокрый след на холодном паркете.       Смерть.. Во мгновение девочка увидела смерть своей матери, от шоки и испуга раскрывая свои янтарные глаза. Она перестала кричать, лишь застыла от шока.       Девочка видела. Видела как свет начинает мигать, балуясь с электричеством. Люстра раскачивалась, раскачивалась с тако силы, что упала на женщину, разбиваясь о её голову. Женщина падает на пол, истекая кровью. Её бездыханное тело лежит, лежит и не шевелится, истекая алой кровью.       Девочка могла это предотвратить её смерть, но не могла и шелохнутся. Или же, просто не хотела? Просто не хотела спасать её?       Свет начинает припадать, постоянно мигая. Люстра уже раскачивалась на волоске, ещё было секунда и..       Люстра падает на голову женщине, переставший трясти девочку и уже напуганно оглядывая комнату.       Люстра разбивается о голову женщины. После чего, её бездыханное тело упало на пол, истекая кровью.       Девочка напуганно смотрела пару минут, а после по дому раздался визг малышки.       И всё случилось так, как она и увидела.. End Flashback       Но.. Почему я так ненавижу себя? Если вокруг меня столько же мусора, как и я?

***

— Ты никогда не сможешь скрыть свою настоящую сущность, Даже если будешь скрываться под маской Безразличия..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.