ID работы: 8133472

Они давно не друзья...

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучшие друзья?

Настройки текста
Между Ларри и Эш давно проскакивает искра, но для других они лишь лучшие друзья не более. А так ли это на самом деле? Эш наблюдает за тем как Ларри рисует очередную картину. Во рту у неё чупа-чупс. Сделав последний мазок краски он отложил кисточку и отошёл от картины. — Как тебе? Ларри мимолётно посмотрел на Эш, а затем перевёл взгляд обратно на картину. — Ты явно делаешь успехи. Ларри опять посмотрел на Эш. Вытащив язык она водила по нему конфетой и иногда слегка била. *Да что ж ты делаешь со мной?!* Глубоко вздохнув он почувствовал как внизу живота завязывается узел. — Я... щас приду... Ларри почти бегом направился в ванную. Опустив голову под холодную струю воды и зажмурив глаза он погрузился в раздумья. *Ну... это же нормально. Да? Ну мне 18.. Ей 17... Нормально же? Да ни черта это ненормально! Боже хотеть лучшую подругу... Кошмар Джонсон! Ладно вроде полегчало...* Обтеревшись махровым полотенцем он вышел из ванной и пошёл обратно в комнату. Эш стояла рядом с картиной и рассматривала её. — Я останусь пока она не высохнет? Хочу посмотреть как будет выглядеть. Эш посмотрела на Ларри. Он кивнул. — Ты какой-то напряжённый... Эш забралась на кровать и села по турецки. — Иди сюда. Эш указала на пол впереди себя и кинула туда подушку. Ларри с опаской сел на подушку и облокотился на кровать. Эш положила руки ему на плечи и понемногу начала их сжимать. Он чувствовал тепло её рук через футболку. Ногти Эш слегка впивались в кожу. Издав полустон, полурык, он откинулся и положил голову на ноги Эш. — Больно? Эш убрала руки. — Нет... Верни! Ларри взял руки Эш и положил обратно на плечи. Эш густо покраснела, но продолжила. Ларри закрыл глаза. Не очень приличные мысли лезли в его голову. Вот же она прямо перед ним самое время взять и... Неожиданно он почувствовал тепло. Резко открыв глаза он увидел отстраняющееся лицо Эш. След от помады остался на губах у Ларри. — Прости... Я.. Я не хотела.... Эш начала оправдываться и почти встала с кровати. — Нет ты хотела! Ларри встал с пола и развернулся к ней. — Что? Ларри навис над Эш и уложил её на спину. Эш удивлённо похлопала ресницами. Ларри прижал Эш к стенке. Губы, шея, ключицы... Ларри прикусывал каждое место где касались его губы. Будто бы отмечая «Моя». Да он тот ещё собственник. Эш тихо постанывала. Толи от удовольствия, толи от боли. — Лиза...*вздох* дома... Эш закусила губу. Ларри отстранился от девушки. Посмотрел на время и усмехнулся. — Я ушла! Лиза крикнула из прихожей и дверь со скрипом закрылась. Эш выдохнула и скатилась по стене обратно на кровать. Проведя рукой по синей дорожке на теле. С Ларри полетела футболка. Он снял с Эш свитер и кинул рядом. В ту же кучу попали её штаны. Пальцы Ларри проникли за её спину. Чёрный лифчик слетел по щелчку пальцев. Эш закусила губу и ухмыльнулась. — А так не честно.. Лар снова навис над ней. Эш стала расстёгивать его ремень. Минус ещё одна преграда - джинсы. И вот Эш уже сидит верхом на Ларри. Он тянется к тумбочке и берёт из неё коробку. А дальше всё как в тумане. Эш держит во рту пакетик с презервативом. До носа донёсся запах клубники. Руки потянулись к боксёрам Ларри. Он притянул Эш за бёдра к себе. Опять туман и она опять на нём только на этот раз без каких либо преград. Скрипела кровать. Эш стонала во весь голос, настолько ей было приятно. Они никого вокруг не замечали, лишь наслаждались моментом и друг другом. Чувствовали партнёра каждой клеточкой тела. Неизвестно сколько прошло времени, но закончили они не скоро. Утро. Эш просыпается в футболке патлатого. Низ живота неприятно тянуло. Встав с кровати она направилась на кухню. Ларри сидел за столом и пил кофе. — Доброе утро. — Доброе... Эш потянулась и села рядом. — Чего такая сонная? — Та я не выспалась капец! Эш довольно усмехнулась. — Хех.. Спасибо за комплимент... Оу... твоя шея.. На шее у Эш красовалось несколько засовов. Приложив руку к скоплению синяков она заметила что у Ларри тоже есть парочка. — Ты не лучше... Мда.. ночь у них была сумасшедшая... Друзьям об этом знать не обязательно, может быть потом они расскажут им, а пока придётся носить кофту по горло и закрывать шею волосами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.