ID работы: 8133490

Что ты делаешь в папиной кровати?

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 29 Отзывы 263 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони Старк любил своего ребёнка больше всего на свете.       Малыш Алекс был точной копией своего отца, о чём говорили мужчине все его друзья и знакомые, когда видели их вместе. Мальчик, хоть ему и было всего пять лет, был таким же наглым, энергичным и любознательным, как и его отец. Конечно, мужчина старался направлять все эти качества в нужные русла, чтобы сын смог стать достойным человеком. Семья у них была чуть выше среднего достатка, и Старк никогда не экономил на Алексе, стараясь дать ему всё самое лучшее. Единственное, чего, как иногда казалось мужчине, не хватало мальчику, так это материнской ласки.       В последний год совместной жизни со своей, теперь уже бывшей, женой Тони чувствовал, что разрыв не за горами. Они с Пеппер не часто виделись: он вечно на работе, а она в командировках. И с течением времени мужчина стал ощущать, что их супружеские чувства начинают ослабевать. Окончательной точкой в их отношениях стал вечер, когда Старк вернулся домой вместе с сыном и обнаружил, что вещи жены пропали. Спустя несколько звонков, женщина-таки взяла трубку и сообщила, что, к сожалению, только на тридцать пятом году жизни осознала, что мужчины её вовсе не привлекают, и что она нашла свою истинную любовь в лице своей коллеги на работе. Та, к сожалению, терпеть не могла детей, поэтому Пеппер, немного погоревав, оставила Алекса на мужа, сказав, что уже подала документы на развод.       "Прости. Ты хороший человек и замечательный партнёр, нам просто не повезло. Ты любишь Алекса, и я уверена, сможешь достойно его воспитать."       Старк был шокирован таким поворотом событий, он не думал, что всё произойдёт так быстро и неожиданно. Однако мужчина не отчаялся, и, решив начать новую жизнь на новом месте, обратился в риелторское агентство.       Переехать было даже необходимо, о чём он подумал потом, потому что содержать квартиру в Сан-Франциско в одиночку, да ещё и с ребёнком на руках, дело непростое.       Покупатели нашлись быстро, и мужчина, переговорив с боссом компании, в которой он работал, и объяснив ему сложившуюся ситуацию, согласился на свой перевод в Бруклинский филиал. Найдя и приличную продающуюся квартиру по близости к новому месту работы, он незамедлительно связался с владельцами, и спустя три недели стоял с сыном на пороге нового жилья.       Несмотря на то, что для мальчика Старк завуалировал их переезд как "Великое путешествие тебя и меня", сам мужчина достаточно болезненно перенёс его. Постоянно посещали мигрени, сосало в копчике и в целом состояние было довольно мутное.       Как только Энтони перешагнул порог своего отдела, множество молодых женщин, и даже девушек предложили ему "снять эту противную головную боль, расслабиться". Старку это льстило, он никогда не был обделён женским, а порой и мужским, вниманием. Но всех этих потенциальных невест он отшивал, аргументируя свои действия тем, что ему нужен был перерыв в личной жизни. По сути, это было правдой, но по большей части он отказывал, потому что видел истинные намерения этих дам: его должность и желание повысить собственную через постель. Ну, или просто стать кем-то вроде содержанки.       Но всё же был человек, который неслабо симпатизировал мужчине.       Усадив свою задницу на место заместителя генерального директора отдела кадров, Старк озаботился поиском нового пристанища для Алекса. Гугл ему посоветовал один из государственных детских садов в Куинсе, куда мужчина, недолго думая, и отправил мальчика.       Старк планировал, что сын будет ходить в государственное учреждение лишь первый месяц, а когда появятся деньги, то он переведёт Алекса в частное. Но после этого самого месяца и объявления сыну, что со следующей недели он пойдёт играть с другими ребятами, мальчик бросился отцу в ноги, буквально умоляя не переводить его. Основной причиной, как он сказал, был его любимый воспитатель — Питер. Что он так привязался к нему и не хочет покидать его, а иначе "Кто же будет защищать его от этой противной Карен, которая постоянно бросается хлебом за обедом?". Сначала мужчина хотел возмутиться и отказать, мол, в том саду хорошая дошкольная программа и небольшое преимущество в поступлении в примыкающую к нему начальную школу. Но как можно отказать этим маленьким милым шоколадным глазкам? Правильно — никак. Мужчина знал это по себе, ведь сам всегда использовал этот приём в детстве.       С Питером они познакомились в первый день Алекса в новом детском саду, когда мужчина буквально передал сына в руки молодого воспитателя, потому что мальчик "ну вот совсем никак не хотел вставать, пришлось на руках нести". И парень, на удивление Старка, не стал тормошить и будить ребёнка, а мило улыбнувшись, сказал ему, что отнесёт малыша в детскую спальню, чтобы он ещё немного поспал, и, кажется, это был тот первый раз в жизни мужчины, когда кто-то смог покорить его одной лишь улыбкой. Поэтому вечером, забрав Алекса и побеседовав с Питером о его поведении, Старк всю дорогу домой и совместный ужин расспрашивал сына о его новом воспитателе. Конечно, за один проведённый с ним день Алекс не смог предоставить отцу полное досье Паркера, но он рассказал ему, что Питер был очень добр с ним.       "Он не сидел в телефоне и не кричал на нас, как эта Стейси с накаченными губами. Он играл с нами, перед обедом мы паровозиком шли мыть руки, а перед сном он читал нам комикс про Человека-паука!".       Так, спустя пару месяцев пятиминутных встреч и таких же коротких разговоров дважды в день Старк понял, что парень в его глазах стал чем-то большим, чем просто симпатичным воспитателем его сына. Поэтому, предложив Алексу поиграть в тайных агентов и выведав таким образом у Питера всё, что только может спросить пятилетний ребёнок, чтобы не пошли лишние вопросы, он решил начать действовать.       И сейчас он как раз шёл забирать сына домой, собираясь сделать Паркеру предложение, которое, возможно, изменит их жизни.

***

— Здравствуйте, Энтони! — стоит Старку только перешагнуть порог группы Алекса, как на него налетает светловолосая девушка и берет его под руку, — За Алексом? — спрашивает она, наклоняя голову на бок. — Ну, хотелось бы, — сухо отвечает мужчина, отцепляя девушку от себя, — Позовёшь Питера? — Да, — процедила она сквозь зубы, — сейчас.       Не получив должного внимания и слыша имя своего коллеги, девушка моментально теряет всё своё кокетство, голос становится раздражённым: — Паркер! — кричит она на всё помещение, недовольно направляясь в сторону столовой, скрываясь за дверью. — Что, Стейси? — через пару секунд Питер вылетает из комнаты напротив с Алексом на шее, его лицо выражает лёгкое раздражение и обеспокоенность, но они моментально сменяются улыбкой, когда он поворачивает голову в сторону входа и видит Старка, — Хей, смотри, кто пришёл, — говорит он, дёргая Алекса за штанину, отчего он тоже поворачивает голову. — Па-апа-а! — громко тянет мальчик, стегая Питера ногами по груди, — Но, лошадка! К папе, да вприпрыжку!       Повинуясь маленькому наезднику, Питер подпрыгивает, берет мальчика за ноги и бежит к Тони. Но когда до мужчины остаётся всего пара шагов, парень спотыкается об одну из сотни игрушек, которые разбросаны по полу, и начинает падать, но, благо, успевает сесть на колени прямо перед Старком, отчего его лицо оказывается на уровне паха мужчины, а Алекс утыкается отцу в грудь, обнимая. — Ну что, накатались? — мужчина улыбается и поднимает сына с плеч Питера, ставя его на пол, — Беги переодевайся, — Алекс кивает и скрывается в раздевалке, а Старк подаёт руку парню, чтобы тот встал.       Паркер принимает руку, но прежде чем поднять колено, в комнату входит Стейси, недовольно ворча себе под нос. — Что, Пит, денег не хватает? — зло бросает она, уходя в другую комнату. — Возможно, но по себе людей не судят, — тихо произносит парень, наконец вставая. — Каким образом в детские сады нанимают проституток? — спрашивает Старк, заглядывая Питеру за спину.       Паркер облокачивается плечом на стену и складывает руки на груди. Он молчит и смотрит мужчине в глаза, затем приоткрывает рот и, слегка улыбаясь, оставляет язык за щёку, чтобы он зрительно выпирал, намекая, каким именно способом Стейси сюда устроилась. — Ну да, логично, — мужчина почесал затылок, — Кстати, насчёт подработки, — он отводит взгляд, после устремляя его прямо на Питера, — подзаработать не хочешь? — Э... Ну... — парень слегка краснеет, видимо, не так поняв вопрос. — Лишние деньги никогда не помешают. А что? — Свободен на выходных? — М-м-м... — Питер поджимает губы и смотрит с интересом, — Да... — Мне нужно уехать завтра по работе, а Алекса оставить не с кем. Вот я и подумал, может быть, ты сможешь с ним посидеть? — Оу, да, конечно, — парень запустил руку в волосы и немного помотал головой, отгоняя налетевшие мысли. — Эм... Где и во сколько? — Вот, — мужчина оттянул край пиджака и достал из внутреннего кармана бумажку, — Держи, это адрес, приходи к десяти.       Питер взглянул на надпись и робко обратился к Старку: — Спасибо. Эй, подождите-ка, — он упёрся руками в бока, — Вы знали, что я соглашусь, - возмущение явно наигранное. — Я на это надеялся. — усмехнулся мужчина. — Паркер! — раздался тошный возглас Стейси из соседней комнаты, от которого оставшиеся дети закрыли уши, — Быстро сюда! — Простите, сэр, надо идти, — виновато сказал Питер, отвернулся от мужчины и направился к девушке. — Питер, — окликнул парня Старк, чтобы тот обернулся, — когда мы уже перейдём на "ты"? — он засунул руки в карманы брюк, игриво смотря на Паркера. — Не положено, — ответил парень, начиная пятиться назад, не отрывая глаз от мужчины, — вы же знаете, мистер Старк.       Они продолжали смотреть друг на друга, пока мужчину не окликнул Алекс, а Питер не упал в очередную кучу игрушек. Тони же попрощался, подошёл к сыну и, взяв его за руку, направился домой.

***

— Так, Александр Энтони Старк, быстро в кровать! — мужчина уже двадцать минут пытался уложить сына спать, но тот не слушался и продолжал носиться по своей комнате с фигуркой Железного Человека. — Не-е-ет! Я буду играть всю ночь, а завтра мы будем целый день играть с Питером! — мальчик подбежал к кровати и запрыгнул на нее, сбивая сидящего на ней отца и садясь ему на грудь, — Пиу-пиу, — он представлял, как герой из комиксов атакует невидимого врага. — Так, сейчас я позвоню ему и скажу, чтобы он не приходил, если ты сию минуту не ляжешь в кровать. И откуда ты вообще знаешь, что он придёт? Я ведь хотел сделать тебе сюрприз. — У тебя нет его номера, — беззаботно сказал мальчик, — И я подслушал ваш разговор. — Разве я тебя этому учил? — возмутился мужчина. — Я сам. Я тайный агент или кто? — Верно, — Старк щёлкнул пальцем по носу сына, вновь принимая вертикальное положение и перекладывая мальчика на подушку, — Но тебе всё равно нужно поспать. Будешь всю ночь играть — заснёшь завтра утром и будешь спать весь день, вместо того, чтобы играть с Питером. — Ла-а-адно, — потянул Алекс, натягивая одеяло на голову, — спокойной ночи, пап. — Спокойной, малыш, — мужчина склонился над мальчиком и поцеловал его в лоб.

***

— Я открою! — кричит Алекс и со всех ног бежит ко входной двери, в которую буквально секунду назад позвонили, — Я посмотрел в глазок, это Питер. Я открываю, — доложил (соврал) мальчик, прежде чем отец успел бы в очередной раз отчитать его за несоблюдение правил безопасности.       Как только дверь открылась, мальчик моментально обнял парня за ноги, упираясь носом ему в живот. Питер поприветствовал его и нагнулся, чтобы обнять его в ответ, и, чуть приподняв, переступить через порог квартиры. Через секунду в прихожей появился Старк. — Надо же, — он тряхнул рукой и посмотрел на наручные часы, — минута в минуту. — Здравствуйте, сэр, — сказал Питер, расстёгивая молнию на своей куртке, — Так точно, не люблю опаздывать. — Да, правильно, — улыбнулся мужчина, — Раздевайся, я ухожу минут через пять, покажу тебе пока, что где.       Когда Питер снял куртку, Старку, кажется, стало чуть сложнее дышать. Парень был одет в белую футболку, которая, видимо, была ему немного мала, потому что неплохо так обтягивала.       Мужчина был удивлён его маскулинности, ведь обычно он видел парня в свободных свитерах и водолазках, которые скрывали его руки. Кажется, Старк засмотрелся на него, потому что Питер попытался вернуть его в реальность посредством щелчка пальцев перед его носом. — Оу, прости, Питер, — тряхнул головой мужчина, — Давай. — он протянул руку, предлагая отдать ему одежду.       Парень послушно отдал ему куртку и разулся.       Спустя эти самые пять минут мини-тура по квартире и некоторым её недрам, мужчина стоял в прихожей и одевался, а Питер стоял рядом и рассматривал его.       На Старке был, должно быть, чертовски дорогой костюм. Не то чтобы Питер разбирался в них, но этот выглядел намного солидней тех, в которых он обычно приходил за сыном. Его волосы были уложены назад и слегка блестели от геля, а бородка аккуратно подстрижена, будто он пинцетом убирал каждый выбивающийся волосок. У него явно намечалось что-то серьёзное... — Отлично выглядите. — смущённо сказал Питер. — Спасибо. Намечается важное совещание, возможно повысят в должности, — пояснил свой внешний вид Старк, — А ты выглядишь... — мужчина замолчал, подбирая подходящее выражение, — Совру, сказав, что не сексуально.       Спустя мгновенье мужчина мысленно дал себе пощёчину, а Питер, кажется, немного покраснел: – Смотри, сына моего не соблазни.       Ну, раз он решил отшутиться, то Паркер его поддержит. — Не волнуйтесь, сэр, я с клиентами не сплю, — "успокоил" его парень. — М-да, я вернусь где-то к девяти, — он бросил Питеру дубликат ключей от квартиры, — На случай, если пойдёте гулять. — ответил он на немой вопрос парня, уже выходя за дверь. — Спасибо, удачи вам, — с улыбкой сказал Паркер. — Тебе тоже, — сказал мужчина в небольшую щель между дверью и косяком, крикнув, перед тем, как закрыть её. — Алекс, до вечера! — Он ушёл? — выглянул из-за угла мальчик. — Да, — ответил Питер и присел на корточки, обнимая колени. — Ну, чем займёмся? — Пойдём, — мальчик взял его за руку и потянул за собой, — я покажу тебе свою комнату. Наконец-то ты целый день будешь играть только со мной, без этих мелких, — он махнул рукой в сторону стены, явно говоря о других детях из сада. — Не любишь своих одногруппников? — поднял бровь Питер. — Люблю. Но тебя люблю больше. И сегодня не буду ни с кем делить. Даже с папой...

***

      Питера всегда тянуло к детям. Наверное, потому что в его голове прекрасно сочетались как взрослый взгляд на мир с умением брать на себя ответственность за свои действия, так и желание прочитать очередной комикс или сходить в кино на новый анимационный фильм. В общем, он вырос, но остался ребёнком. Именно поэтому Питер так легко находил общий язык с другими детьми. Он не пытался как-то возвыситься над ними, всегда стараясь построить отношения так, чтобы воспитанники его слушали, но не боялись. Этим парень их и цеплял. Все дети, даже самые отпетые хулиганы, его обожали, ведь парень на фоне остальных "злых" взрослых выглядел просто как ангел-спаситель.       Немного подустав к вечеру, Питер выпросил у Алекса перерыв от догонялок и присел на пол передохнуть. Но буквально через минуту мальчик запрыгнул на его спину, прося парня достать "кое-что интересное" с верхней полки шкафа. Питер устало посмотрел на ребёнка, но просьбу выполнил.       "Кое-чем интересным" оказался атлас звёздного неба, который Старк купил для сына, но всё не находил времени, чтобы показать его ему. Поэтому этим занялся Питер, усадив себя и неугомонного мальчика на диван. — А это Сириус, — парень ткнул пальцем на изображение звезды на карте, — Она входит в созвездие Большого пса и... — его рассказ прервал звук ключа в замке. — Оу, а вот и папа пришёл, — сказал Питер и закрыл атлас, беря упирающегося мальчика на руки, направляясь в прихожую. — Я не хочу, чтобы ты уходил, — расстроенно пробубнил Алекс в его плечо. — Я тоже, — прошептал парень в его макушку, через мгновенье улыбаясь Старку, — Добрый вечер, сэр. — Добрый, мальчики. Поменяемся? — мужчина держал в руках две плоские квадратные коробки.       Питер пожал плечами, передавая мальчика отцу и забирая у Старка коробки. — Привет, малыш, — мужчина улыбнулся, пытаясь поймать взгляд сына, который он старательно отводил, — Ты чего? — Я не хочу, чтобы он уходил, — Алекс немного повернулся в руках Старка и указал на Питера, — О, ты купил пиццу! — как же легко отвлечь ребёнка от ещё не случившейся "трагедии". — Да, всё прошло отлично, и я решил отметить, — мужчина перевёл взгляд на Питера, — Ты же останешься? — Э... Я, наверное... Это будет не очень удобно, — замялся парень. — Да ладно тебе, — сказал Старк, опуская сына на пол, — Это как дополнительная благодарность за украденный выходной. — Да-да, останься, — Алекс забрал у Питера коробки и направился на кухню, — А то вообще не выпущу. — Ну, как прошло? — Питер облокотился на шкаф, смотря на мужчину и удивляясь странной обыденности вопроса.       Тони снимал с ног ботинки, но фраза парня заставила его поднять голову и посмотреть на него. Мужчина вспомнил, что несколько раз так его встречала Пеппер, когда они только начинали жить вместе. Она спрашивала то же самое каждый раз, хоть и знала, что ответ будет положительным, ведь никогда не сомневалась в муже. Однако сейчас на её месте стоял Паркер, что радовало Старка. На секунду он даже подумал, что очень даже не против видеть его своим супругом. — Э-э-э, — потянул мужчина, убирая своё пальто в шкаф, предварительно отодвинув от него Питера, — Прекрасно, как и всегда. Теперь с тобой говорит начальник отдела по кадрам, — Старк почтительно поклонился. — Что же, позвольте выразить вам своё почтение, — Питер повторил действие мужчины. — Вы что делаете? — выглянул из-за угла Алекс, удивлённо смотря на кланяющихся друг другу отца и воспитателя. — Выражаем друг другу почтение, — сказал Старк, поднимая голову. — Думаю, достаточно, — сказал мальчик, — Пошли есть. Я тарелки расставил. — Прекрасно, надеюсь, обошлось без разбитых потерь? — усмехнувшись, спросил Старк, трепля сына по голове, идя за ним на кухню, но, остановившись в дверном проёме, обернулся к Питеру, — Идём, я настаиваю.       Парень быстро кивнул и направился вслед за мужчиной. — Ну, мальчики, рассказывайте, чем занимались? — спросил Старк, садясь за стол. — Эй, пап, я с Питером хотел там сесть! — возмутился Алекс, смотря на стол, где его отец сидел на стороне с двумя тарелками, а ещё одна стояла напротив. — Да ладно тебе, малыш, — закатил глаза Старк, — я специально сел здесь, чтобы ты мог сидеть напротив Питера и разговаривать с ним. Питер, — обратился он к парню, — Я же прав? — он похлопал по стулу рядом с собой. — Да, сэр, — ответил парень, садясь на предложенное место, — это правда, Алекс. Так нам будет проще видеть друг друга, не придётся голову поворачивать, — он улыбнулся. — Ладно, — сказал мальчик и с самым наигранно-уставшим от жизни и этих двоих выражением лица сел на своё место. — Кстати, Питер, — мужчина встал и подошёл к холодильнику, доставая оттуда бутылку вина, — любишь полусладкое?       В расширившихся глазах парня так и читалось: "Вы намереваетесь меня споить?". — Да, — незамедлительно ответил он, — но не думаю, что мне стоит... — Полно тебе от всего отказываться, один бокал никому ещё не вредил, — с улыбкой сказал мужчина, уже разливая напиток по бокалам, — К тому же, есть повод. — А можно мне тоже? — несколько требовательно спросил Алекс. — Да, конечно, — мужчина снисходительно улыбнулся, ставя бокалы на стол, — Вот только выиграй сначала у Питера в гляделки. — Ага, — резко ответил мальчик, — Три, два, один... — он стал таращиться на парня.       Питер не знал, что задумал мужчина, но всё же решил подыграть, вливаясь в это мини-соревнование. Старк же тем временем достал из верхнего шкафчика что-то, напоминающее прямоугольную коробку и буквально через секунду в бокал полилась прозрачно-алая жидкость, очень напоминающая вино. Заполнив сосуд чуть больше, чем наполовину, мужчина потряс этой коробочкой на уровне головы Алекса, наклонившись при этом на бок так, чтобы Питеру не пришлось сильно отводить взгляд в сторону, чтобы увидеть, что под видом вина мужчина собирался дать сыну вишнёвый сок. Но ставить бокал на стол мужчина не спешил, предварительно взяв солонку и от души насыпав в сосуд её содержимого. — Держи, — он отдал "вино" Алексу и сел за стол. — За папин праздник! — сказал мальчик, вставая на стуле и протягивая вперёд руку с бокалом. — Да, поздравляем, сэр, — согласился Питер, тоже протягивая свою руку. — Спасибо, мальчики, — Старк стукнул своим бокалом по бокалам ребят, но прежде чем выпить, сказал: — Алекс, помешай его пальчиком, — после чего пригубил свой напиток, хитро смотря на Питера. — А зачем? — спросил мальчик, уже запуская палец в сосуд, — А вы тоже так сделаете? — Конечно, — подключился Питер, тоже начиная мешать свой напиток пальцем. — Это для того, чтобы кристаллы винограда растворились, — сказал Старк, снова косясь на Питера, но тут же сталкиваясь с ответным взглядом парня; Паркер смотрел на него с некими заинтересованностью и уважением, но их переглядки прервал голос Алекса. — Какая гадость! — он оставил бокал в сторону и побежал наливать себе воды, пытаясь отмыть язык от неприятного привкуса, — И как вы это пьёте? — Я уже не раз говорил тебе, что это для взрослых, — совершенно невинным голосом сказал Старк, наблюдая за сыном, — можешь налить себе своего любимого вишнёвого сока, — сказал он, указывая рукой на стол кухонного дворика, на котором стоял пакет с соком.       С лицом самого разочарованного ребёнка на свете Алекс полез ещё за одним стаканом, чтобы налить в него сок. Питер покачал головой из стороны в сторону и, улыбаясь, сказал шёпотом "хитро". — Ну, так что, чем занимались сегодня? Докладываем, — сказал Старк, открывая коробку с пиццей и раскладывая куски по тарелкам, — Питер, надеюсь, ты любишь пепперони. — Да, на самом деле, это моя любимая пицца, — ответил парень, кладя руку на грудь, — как вы угадали? — Ну, у нас свои источники, — сказал мужчина и подмигнул сыну, усевшемуся наконец на стул, — Так что, мне кто-нибудь уже признается, что вы творили целый день? — Я! — поднял руку Алекс, — сначала мы играли в догонялки, потом фигурки супер-героев, и Питер не хотел отдавать мне Железного Человека... — Я его тоже люблю! — наигранно возмутился Питер, активно поедая свой кусок пиццы, — Потом мы пошли гулять, и, мистер Старк, я искренне надеюсь, что вы не убьёте меня за это, — он потянулся к Алексу, прося его встать, — мы немного забегались и, ну, в общем, вот, — он поднял штанину мальчика, демонстрируя мужчине пластырь на коленке его сына, из-под которого выглядывало пятно зелёнки. — Ну, чего уж, — пожал плечами Старк, — Жизнь без падений — не жизнь, а детство без битых коленок — не детство. — Верно, — хмыкнул Питер, — А так всё тихо, во время обеда не капризничал, вот только спать наотрез отказался, сказав, что не желает терять драгоценное время со мной из-за глупого послеобеденного сна. Потом жалеть будешь об упущенном сне, — обратился он к Алексу. — Ме, — мальчик показал Питеру язык, — А ты ешь помедленнее, чтобы попозже уйти. — Кстати, Питер, — обратился к парню Старк, — Задержишься ненадолго после ужина?       После этого вопроса Питер очень неожиданно почувствовал чужую руку у себя на ноге. Мужчина положил ладонь на его колено и по ходу своей реплики продвигал её всё выше, опасно приближаясь к паху парня. Питер немало так охренел от происходящего, поэтому первые секунды его не покидало ощущение, что его домогаются. — Или ты торопишься домой? — мужчина выгнул бровь и остановил руку, после убирая её с ноги Питера, отчего парень выдохнул, понимая, что его судьба ещё не решена.       Паркер немного шокировано посмотрел на Старка. Тот смотрел на парня, и в глазах его читался вопрос, ответ на который предрешит для Питера дальнейшие события этого вечера. Хоть парень и был удивлён такому жесту со стороны мужчины, но был рад, что ему предоставили выбор. — Да, — ответил Питер, взвесив все "за" и "против", — Да, думаю, да. К тому же, думаю, нам есть, что обсудить, — он сделал невинный взгляд и отпил вина. — А я? — спросил Алекс, напоминая о себе. — А ты пойдёшь спать, — сложил руки на груди Старк, — сам знаешь правила: не спишь днём — раньше ложишься вечером. — Бе, — мальчик снова показал язык.

***

      Спустя полчаса и несколько глупых и весёлых историй из детства всех троих, благо, у каждого они имелись, Старк объявил, что "маленьким пора баиньки". И, практически насильно выведя сына из кухни, после его продолжительного прощанья с Питером, сказал последнему немного его подождать, пока он укладывает своё чадо, на что Паркер попросился помыть посуду. — Что? — не понял мужчина, — Ты что, Питер, не позволю. Ты же гость. — Мне не сложно, мистер Старк, — ответил парень, улыбаясь, — К тому же, не буду слоняться по дому без дела, пока буду ждать вас, да и вам, хоть и самую малость, но меньше домашней работы. — Ладно, валяй, — мужчина покачал головой для приличия и продолжил подгонять сына к спальне.       Питер уже собирался в темпе черепахи начинать убирать со стола, потому что примерно представлял предстоящие мужчине капризы сына при попытках уснуть, как в заднем кармане его штанов завибрировал телефон. Выуживая гаджет из джинс, парень уже знал, кто звонит, и что, скорее всего, ему не стоит волноваться о долгом процессе мытья посуды, так как разговор со звонящим займёт достаточное количество времени. Приняв вызов и приложив телефон к уху Питер подошёл к окну и стал смотреть на почти что ночной город. /— Привет, Питер! — в трубке раздался голос женщины, — Уже почти десять, — она опять преувеличивает, всего пять минут десятого, — Ты когда домой?/ — Привет, тётя Мэй, — мягко ответил парень, — Не жди меня сегодня, вернусь поздно. Возможно, даже под утро. /— У тебя всё хорошо? Что-то случилось? — голос был обеспокоенным./ — Да, конечно, — поспешил успокоить её племянник, — Не волнуйся, со мной всё хорошо. Сама-то как? Как на работе? /— Оу, всё хорошо, правда, Коннор в последнее время.../       Коннор был её ухажёром с работы, который, собственно, ей тоже нравился, и она думала, что что-то вполне может получиться. Итого, Питер минут десять слушал рассказ тёти о попытках Коннора назначить ей встречу. Но Мэй была неприступна, чего Питер никогда не понимал. Напоследок она объяснила ему, что небольшие сложности лишь раззадоривают мужчин, после чего Питер услышал закрывающуюся дверь на другом конце квартиры. Это была комната Алекса. Затем послышались шаги Старка по коридору, отчего Питер поспешил попрощаться с тётушкой и мигом подлететь к раковине, быстро включая воду и начиная судорожно оттирать соус от тарелок.       Скрип открывающейся двери. Звук шагов так близко. И вот уже Питер чувствует горячую грудь, которая прижалась к его собственной спине. Сильные руки обхватили его за талию, позже сползая на бёдра, а горячее дыхание опалило ушную раковину. — Ну что, одного малыша я уже уложил, так как насчёт уложить второго? — в голосе Старка была слышна хрипота, он явно волновался.       Питер смыл пену и, взяв себя в руки, спокойно, но наигранно важно ответил: — Я не могу, сэр. Спать с клиентами аморально. Это нарушение правил профессиональной этики, — он упёрся руками в края столешницы.       Но "отказ" парня не мешал Старку покрывать его шею поцелуями, а руками ползать по груди и торсу. — Но ты же сделаешь это не с клиентом, упаси тебя судьба, а с его отцом. Да и к тому же... — Старк повернул парня к себе лицом, продолжая целовать его в шею, переходя на ключицы, отчего Питер задрал голову вверх, откровенно балдея, — Я дал тебе шанс уйти. Тогда, под столом. Да ты и сам хорош, — мужчина отстранился и подцепил край футболки парня, чуть оттягивая ткань на себя, — Не случайно ведь ты надел именно такую футболку.       Питер, уже (не) прилично обдолбанный от поцелуев перевёл мутный взгляд на Старка, и, боже, он выглядел так сексуально, практически ничего для этого не делая. Галстук на шее был несильно расслаблен, а рубашка расстёгнута на две верхние пуговицы. Дыхание учащено, а волосы растрёпаны.       Спустя несколько секунд мужчина вновь припал к шее юноши, а тот, в свою очередь, запрокинув голову, спросил: — А как же Алекс? Он может нас услышать.       Старк опять отстранился и положил ладонь на щёку парня, оттягивая большим пальцем его нижнюю губу, обводя её по кругу. – Ну, тогда нам придётся быть тихими. Но предупреждаю, — мужчина приблизился к лицу Питера и произнёс в паре сантиметров от его губ, — Со мной тихо мало кому удавалось.       В этот момент парень не выдержал и сам припал к губам Старка, запуская пальцы в его волосы. Было непривычно, щетина мужчины слегка царапала подбородок и щёки. Сам же Старк в ответ на действия парня притянул его вплотную к себе за поясницу, спускаясь руками ниже, начиная мять чужие ягодицы, отчего их обладатель приятно замычал в поцелуй.       Продолжалось это недолго, пока Старк слегка не согнул ноги в коленях, подхватывая парня под бёдра. Последний же опустил руки чуть ниже, обвивая ими шею мужчины, а ногами – бёдра.       Чуть подкинув Питера, не размыкая рук, чтобы взяться поудобнее, Старк, не разрывая поцелуй, направился в свою комнату, иногда открывая глаза и смотря вокруг, дабы не врезаться в ближайшую стену.       Как только дверь спальни закрывается на замок, Питер дёргается, вырываясь из рук мужчины, и встаёт на пол, разворачивая Старка спиной к кровати. Парень толкает его в грудь, заставляя лечь, а сам садится на чужие бёдра, ставя руки по разные стороны от головы мужчины, чтобы наклониться за поцелуем. Жадно впиваясь в чужие губы, он проводит рукой по груди Старка, расстёгивая по пути пуговицы рубашки, одну за другой. Когда с ними покончено, мужчина слегка приподнимается, чтобы снять рубашку, а Питер тем временем поднимается на колени, стягивая с себя футболку. — А ты разошёлся, — сказал Старк, протягивая руку к ремню на джинсах парня, — Такой сексуальный, когда не ломаешься, — ремень уже расстёгнут, и Питер встаёт в попытке вылезти из штанов. — Просто люблю, когда меня соблазняют, — игриво отвечает он, садясь на середину кровати лицом к мужчине, который снимает брюки. — Юный обольститель, — говорит Старк, вновь припадая к губам парня.       Мужчина сидит перед ним, и, переплетая их руки, заставляет Питера прогнуться в спине и откинуться назад, начиная целовать его шею, грудь, соски. Парень томно дышит и воздух, кажется, уже накалился до предела. Зажги кто спичку — и они сгорят в самом адском пламени, а ведь они даже к главной части не перешли. — Думаю, тебе лучше развернуться, — говорит Старк, и Питер повинуется, на слегка дрожащих руках переминаясь на кровати.       Парень вздрагивает, вновь чувствуя чужие губы на шейном позвонке. Старк прокладывает мокрую дорожку по его спине, даря поцелуй каждой маленькой косточке позвоночника. Когда он подошёл к границе голой кожи и ткани боксёров, Питер, совершенно неожиданно для себя издал сдавленный стон, слишком громкий для этой ситуации, поэтому они замирают на несколько секунд, вслушиваясь в ночную тишину квартиры, пытаясь уловить шуршание за стенкой. Паркер перехватывает руку мужчины, когда тот снимает с него трусы, оборачиваясь на него через плечо. — Думаю, мне стоит сказать, что у меня давно не было практик и... — Требуется подготовка? — прервал его Старк. — Да, — ответил Паркер, — Будьте любезны. — Эй, может хоть сейчас будешь обращаться ко мне на "ты"? — Хм, не думаю. — Мне кажется, что ты слишком много думаешь, — хмыкнул Тони, — Тебя это возбуждает?       Питер перевернулся на спину, в движении разводя ноги в стороны, демонстрируя Старку свою возбуждённую плоть. — Как видите. — Какая прелесть, — отозвался Старк, обхватывая член парня, немного проводя по нему, отчего Питер выдал несдержанный стон, — Как ты любишь? — Смотря, что вам милее, — еле выдавил из себя Паркер. — Мне мило твоё удовольствие, — ответил мужчина, потянувщись к прикроватной тумбочке. — Ну, скажем так, средней жёсткости. — Какое совпадение. Рука, точнее член, не поворачивается жёстко драть, но и нежничать не привык. — А вы, а-а-а-а-ах... — Питер громко ахнул, закусывая после губу, дабы не разбудить кое-кого в соседней комнате.       Причиной стали пальцы мужчины. Обильно смазав их лубрикантом, он стал тереться ими у входа парня, чуть на него надавливая. Питер же, раскинув свои конечности на кровати, пытался сохранять спокойствие, готовясь к неприятным ощущениям, которые после сменятся очень даже приятными. Однако получалось держать лицо у него так себе. Быстрые рваные вздохи, сопровождающиеся неравномерным вздыманием груди, трепещущие, чуть приоткрытые ресницы. Парня то и дело пробивала дрожь, отчего он покрывался мурашками и облизывал свои обветренные, потрескавшиеся губы.       Старк уже полноценно двигал в нем двумя пальцами, иногда разводя их внутри, скользя по тугим стенкам. Прибавив к ним третий, мужчина ускорил движения, начиная грубо трахать парня, отвлекая его от боли поцелуями в живот и бёдра. Когда он поднялся чуть выше и обвёл языком ареол соска, после слегка прикусив, Питер схватил его за волосы, подтягивая на уровень своей головы. — Сэр, вам бы язык отрезать, – он зажмурился и самозабвенно. — Займёшься этим? — пошло улыбнулся Старк, после чего парень снова вторгся в его рот, сразу подключая язык.       Из-за этого мужчине стало сложнее фокусироваться на растяжке, так как парень бесстыдно стонал в поцелуй, абсолютно по-собственически лаская рот Старка своим языком изнутри, то проходясь по внутренней стороне щёк, то по нёбу, то вообще устраивая схватку с собственным языком мужчины. Решив, что это был жест к продолжению, Тони вытащил пальцы и уже собирался смазать член, но вот незадача — смазка закончилась.       Поэтому, сев на колени на грудь Питера и приблизив пах к его лицу, Старк сказал: — Не поможешь мне? — он демонстративно пробежал своим языком по губам.       Питер улыбнулся, не торопясь смазывать ствол мужчины. Он обхватил его рукой, начиная медленно ей двигать, размазывая выступившие капельки предэякулята по всей длине. Старк сжал ладони в кулаки, когда парень поцеловал головку, после заглатывая член полностью, облизывая его языком со всех сторон, собирая слюну. — Достаточно, — не выдержал Старк, резко выдернув ствол из чужого рта.       Он опустился к бёдрам Питера, садясь между ними. Парень на это действие только перевернулся на живот, оставляя задницу. На немой вопрос мужчины он ответил, что не любит смотреть в глаза партнёру.       Тони приблизил парня к себе, поглаживая его ягодицы и потираясь пальцами о колечко мышц. Поднеся головку ко входу, он начал медленно входить, никак не ожидая того, что Паркер сам подастся вперёд, насаживаясь почти до основания. После чего сильно прогнётся в спине и с тихим шипением сожмёт простынь. Старк, кажется, даже физически почувствовал его нетерпение, из-за чего начал ритмично двигаться, придерживая парня за поясницу.       Спустя несколько минут, мужчина, кажется, стал попадать по самой чувствительный точке парня, потому что его стоны участились и стали гораздо громче, из-за чего Старк немного поменял позу, чтобы несильно навалиться на него, закрывая рот рукой, приглушая звуки. В этот момент он радовался, что с Пеппер они не часто "оскверняли" эту кровать, поэтому она почти не скрипит. — Ну, что скажешь? — сдавленно прошептал мужчина прямо на ухо Питеру, отчего тот вздрогнул. — Скажу вам заткнуться и трахать меня сильнее, — съязвил парень.       Мужчина послушно отстранился от парня, начиная наращивать темп, делая толчки более грубыми.       Он опустил руку вниз, скользя пальцами по плоти Питера, в открытую дразня его. Почувствовав, как дёрнулся его член, он, не сбавляя силы толчков, пережал ствол Питера у основания, из-за чего последний чертыхнулся. — Что вы делаете? — Я хочу, чтобы ты смотрел на меня, пока кончаешь. Повернись ко мне.       Питер не ожидал этого, однако голову повернул, смотря теперь на мужчину исподлобья. И теперь Старк понял, почему он сказал, что не любит смотреть в лицо партнёру. Видок у него был тот ещё. В глазах стояли капельки слёз, чёлка растрепалась и упала на лоб, губы были искусаны чуть ли не до крови. Ему, конечно, это показалось ужасно сексуальным, но парень наверняка стеснялся этого "оттраханного" образа, поэтому и не желал, чтобы его видели. Однако эта мысль не заставила мужчину оставить Паркера в покое.       Чувствуя, что уже на пределе, Старк вытащил член из парня, начиная синхронно дрочить себе и ему.       Питер же, либо отказавшись от своих желаний, либо гонимый какими-то новыми, перевернулся, резко набрасываясь на Старка, опрокидывая на спину. Он снова поцеловал его, протягивая руку между их животами, обвивая ладонью член мужчины, начиная дрочить ему.       Паркер опустил голову, прислоняясь лбом ко лбу Старка. Сейчас они оба слышали только громкое сбивчивое дыхание друг друга и звуки трения кожи о кожу.       Кончили они одновременно, пачкая спермой животы друг друга. Питер после этого расслабился и обмяк, разваливаясь на мужчине. А Старк и не был против, лишь закинув одну руку на спину парня, а другую — за голову.        Где-то на периферии сна и реальности мужчине показалось, будто его снова целуют. Не настойчиво, нежно, будто боясь разбудить, хотя он ещё и не совсем заснул.

***

      Пробуждение Питера сопровождалось небольшой тяжестью в области таза. Парень лежал на животе, зарывшись носом в подушки, и, с трудом разлепив глаза, перевернулся на спину, мысленно прикидывая, насколько больно ему будет ходить. Но в процессе изменения своего положения Питер перестал чувствовать тяжесть, зато почувствовал некое копошение рядом с собой. Приподнявшись на локтях и повернув голову в сторону, он увидел небольшую горку, прикрытую одеялом, которое в последствии снова переместилось на бёдра парня.       Питер улыбнулся и приподнял край одеяла, из-под которого на него набросился Алекс. Распластавшись по груди воспитателя, мальчик поднял голову и, слегка прищурив глаза, спросил: — А что ты делаешь в папиной кровати?       Вопрос ввёл парня в ступор. В силу своего ещё не совсем проснувшегося мозга Питер не мог придумать адекватного оправдания, лишь таращась испуганными глазами на своего воспитанника, то открывая, то закрывая рот в попытке выдавить из себя хоть слово.       Но эту неловкую ситуацию прервал вошедший в комнату Старк. — Просто Питер вчера так утомился нашим разговором, что уснул прямо за кухонным столом. Я не стал его выгонять и любезно предоставил для сна свою кровать, — беззаботно сказал он. — А почему он голый? — незамедлительно спросил его сын, поднимая и заглядывая под кусок одеяла, который прикрывал Питера.       От такого действия мальчика Паркер тихонько пискнул, судорожно сгребая одеяло в кучу и прикрывая им себя. — Хех, ну, видимо, ему стало слишком жарко ночью и поэтому он разделся, — ничуть не смутившись ответил мужчина, — Кстати, по-моему, я сказал тебе идти умываться. Советую поторопиться, а то не получишь своих излюбленных блинчиков, — он поднял указательный палец вверх, и Питер только сейчас заметил, что на Старке был фартук.       Алекс испуганно встрепенулся, и, вскочив с постели, помчался в ванную. Старк же закрыл за ним дверь и направился к Питеру. Сев на кровать и проведя рукой по простыни, он спросил: — Ну, как ты? — он похлопал ладонью по своему бедру, подмечая, что именно он имеет ввиду. — Замечательно, — как-то грустно ответил Питер, откидываясь назад, упираясь в матрас руками, — Вот только, мне кажется, что врёте своему сыну вы куда лучше, чем трахаетесь, — он свесил ноги с кровати и стал подбирать разбросанную по полу одежду. — Да что ты говоришь, — усмехнулся Старк, — Что ж, надеюсь, ты позволишь мне тебя переубедить, — он подсел ближе к парню. — Так это... — Питер поднял голову, сталкиваясь носом с мужчиной, — Так это был не одноразовый секс?       Старк удивился его взгляду. Парень смотрел на него с некими непониманием и надеждой в глазах, а от недавней уверенности в голосе не осталось и следа. — Посмотрим, — с лёгкой улыбкой сказал Тони, — По крайней мере, я на это надеюсь... — он замолчал, опустив глаза, — Ты мне нравишься. Очень нравишься. — Вы, — Питер положил руку на колено Старка, — вы мне тоже. Вы прекрасный мужчина и хороший отец. Ну, врёте в благих целях вы отменно, а вот сын у вас тот ещё безобразник. — Поможешь воспитать? — игриво спросил Старк. — Попробуйте уговорить, — в тон ему ответил Питер. — Ну, что ж, позволь сделать это моим блинчикам. — Удивите меня, мистер Старк, — парень встал удерживая одеяло вокруг своих бёдер. — Это невыносимо! — мужчина резко толкнул его обратно на кровать, заваливая одеялом, — Когда ты уже будешь звать меня по имени? Мне что, зря его придумывали?       Выпутавшись из пучины одеяла, Питер с интересом посмотрел на мужчину и задал вполне логичный вопрос. — А как тебя зовут? — кокетливо спросил он, наклонив голову на бок, — Я — Питер, — парень протянул Старку руку для рукопожатия.       Мужчина нагнулся и, нежно взяв Питера под ладонь, поцеловал её тыльную сторону. — А я — Тони, — мужчина поднял голову и посмотрел на парня, всё ещё держа его руку, — Разве ты не слышал, как меня зовёт по имени Стейси? — Слышал. Но захотел познакомиться официально. — Ладно, мистер официальность, я официально приглашаю вас облачиться в своё платье и разделить со мной и моим первенцем прекрасную утреннюю трапезу, — Питер расплылся в улыбке, тихонько хихикая, — Оставлю вас в сей горнице, дабы вы не смущались моего присутствия, — Старк подошёл к двери и, приоткрыв её, кинул напоследок: — Надеюсь, что не слишком утомил вас вчера своим обществом, и вы не забыли путь на кухню.       Оставшись в созданном мужчиной одиночестве, Питер хмыкнул и начал натягивать на себя одежду.

***

      Заглянув на кухню, юноша увидел сидящего за столом Алекса, который весело болтал свисающими со стула ногами и за обе щеки уплетал стопку тонких оладьев. Поприветствовав мальчика, Питер прошёл вперёд, тут же оказываясь окликнутым мужским голосом. — Ещё раз доброе утро! Держи, — Старк вручил Питеру тарелку с блинами, делая приглашающий сесть за стол жест рукой.       Поблагодарив его, парень уселся напротив Алекса, надеясь, что Старк, как и всегда (уже целый один раз был), сядет рядом с ним. Собственно, через несколько секунд мужчина оправдал его ожидания, садясь рядом и нагибаясь над своей тарелкой, вдыхая аромат горячей вкусности. — Ну, что же, приятного аппетита, — сказал он, потирая руки, после беря нож и вилку. — Они такие... — Питер свернул один блин в четверть, вертя его на вилке, — тонкие. Не как панкейки. — Ага, — кивнул головой Тони, — Была у меня в колледже одна подруга, приехала откуда-то из Евразии, России, кажется. Иногда готовила на общей кухне, пахло на всю общагу. Всех угощала. С похмелья самое то. — Ой, Питер, а что у тебя на шее? Это синяк? — встревоженно залепетал Алекс. — Э, что? Нет! — парень немного покраснел, прикрывая отметку на шее ладонью, — Вовсе нет. Тебе показалось. — И не стыдно тебе врать ребёнку? — спросил Старк Питера, убирая его руку; он наклонил голову парня на бок, поворачивая его корпус в сторону сына, — Да, малыш, это синяк. И где же ты успел так навернуться? — Я сейчас! Я знаю, чем надо помазать, — мальчик вскочил со стула и, подтащив его к кухонной столешнице, полез в верхний шкафчик, начиная рыться между разными тюбиками и флаконами.       Питер резко развернулся лицом к мужчине, тут же сталкиваясь с его носом. — Это мне-то должно быть стыдно? — прошептал парень. — Прости, малыш. Обсудим твоё отношение к подобным "подаркам" позже, — подмигнул ему Старк. — Давай шею, — Алекс уже вернулся со своего "Эвереста" и залез к Питеру на колени, открывая тюбик с мазью, — Ух ты... — он провёл пальцами по краю синяка, — Папа, здесь... как будто следы от зубов. — Правда? — наигранно удивился Старк. — Ага. Кто тебя укусил? — обратился мальчик к Питеру, который замер от подобного высказывания, почти побелев. — Э-э-э, белка, — быстро выпалил он, — Да, белка. Вчера, когда мы гуляли в парке. Такая страшная белка, чёрная, — парень скривил пальцы и направил их в сторону Алекса. — Бе, — мальчик высунул язык, — не люблю белок. Мне больше кошки нравятся, а ещё волки, и крокодилы. Па-а-а-п, кажется, ты задолжал мне поход в зоопарк. — Хм, да, что-то такое припоминаю, — сказал Старк, — В принципе, можем прямо сегодня и пойти, — он развёл руки в стороны, — Питер, у тебя по-прежнему нет планов на выходные? — Нет, — ответил парень, — с удовольствием составлю вам компанию. — Ура! — закричал Алекс, кидаясь в объятья отца, — А что с синяком, — он повернулся к Питеру, — Ты говорил, что если поцеловать больное место, то оно быстрее заживёт, — мальчик потянулся к Питеру, но Старк схватил сына за ноги, отчего он упал на колени парня. — Сынок, боюсь, твоего поцелуя Питеру не хватит. — Что? Почему? — Ну, как, он вон, какой большой, а ты ещё маленький. Позволь мне его подлечить, а ты беги одевайся. Скоро пойдём. — Ну и ладно, — ответил мальчик, вставая на пол, после скрываясь за дверью, — Целуйтесь без меня...       Питер проводил взглядом мальчика и вздрогнул, когда почувствовал влажные губы на своей шее, на месте того самого засоса. Он повернул голову, из-за чего Старк отстранился, буквально через мгновенье припадая уже к губам парня. Спустя несколько блаженных секунд неглубокого поцелуя Питер, ощутив жжение на губах, отстранился, начиная истерично тереть место дискомфорта. — Щипит? - ухмыльнулся мужчина, вытирая свои губы салфеткой, — Какой дрянью хоть он тебя там намазал? — он взял в руки тюбик мази, слегка прищуриваясь, — О-о-о, мне тебя жаль. Эта хрень — довольно жгучая штучка. — Тогда какого вы не корчитесь в агонии? — У меня, в отличие от некоторых, губы живы-здоровы и не обветрены, — Старк прикоснулся ладонью к нижней губе парня и слегка оттянул её, — у тебя такие прекрасные губки, а ты так бессовестно позволяешь ветру и стрессу их портить. — Думаю, в этом процессе также участвуют неимоверно сексуальные разведённые мужчины с непослушными сыновьями, иногда так страстно вжимающие меня в различные поверхности. Нам стоит это обсудить, — сказал Питер, опуская руку мужчины, вставая со стула. — Также нам стоит обсудить твоё "ВЫ-канье", — Старк тоже встал, возвышаясь над парнем. — Значит, нас ждёт очередная "беседа"? — игриво спросил Паркер. — И не одна. Но позже, а сейчас мы идём в зоопарк. Не люблю быть в долгу перед сыном. ***       В городском зоопарке было не так много людей, как в обычные воскресенья. Почти всех теплолюбивых животных уже перевели в крытые вольеры, а в обычных остались лишь обладатель шикарных живых шубок.       Алекс шёл в припрыжку, держа за руки Тони и Питера, которые раскачивали его вперёд-назад, помогая прыгать дальше.       Атмосфера была более, чем умиротворяющая, особенно после неожиданно долгой пробки по пути в зоопарк, небольшой перепалки Питера и Тони из-за оплаты билетов, закончившаяся безоговорочно победой Старка и фальшиво злым "То, что я был снизу прошлой ночью не значит, что я теперь твоя жёнушка" Паркера, на что тот получил в ответ от мужчины загадочное "Это пока что!". — Это же волки! — Алекс вырвался из мужских рук и помчался к вальеру с хищниками.       Питер улыбаясь смотрел ему вслед, как вновь ощутил тепло возле своей ладони. Старк, сохраняя совершенно невозмутимо выражение лица и продолжая следить за сыном, переплёл свои пальцы с пальцами парня, на что второй лишь улыбнулся и крепче сжал чужую ладонь.       Когда Алекс почувствовал, как они подошли сзади, он обернулся. Посмотрев на их соединенные пальцы, мальчик нахмурился. — Тут моё место, — он указал пальцем на их руки, но спустя несколько секунд поднял голову и посмотрел на своих воспитателя и отца.       Старк смотрел на сына невероятно тепло, с лёгкой улыбкой, что ни шло ни в какое сравнение с Питером, у которого улыбка растянулась от уха до уха, а глаза буквально горели.       И после непродолжительных переглядок Алекс сказал: — Ладно-ладно. Я всё понял, оставлю вас одних, пойду, вон, на пингвинов посмотрю, — он развернулся побежал в другую сторону, по пути успев крикнуть, — Учти, с папой спать будем по очереди!       Старка и Питера разразило бешеным хохотом. Они поочереди вытирали слезы с глаз своими соединенными ладонями, не желая их размыкать. Тони нежно поцеловал парня в висок, после прижимая его к себе за талию, Питер же закинул освободившуюся руку на плечо мужчине. Так они и ходили до конца дня, после которого договорились на следующих выходных выбраться в парк аттракционов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.