ID работы: 8133564

Fairies in the supernatural

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
1 Дин и Сэм Винчестеры братья и опытные охотники. В своей практике они встречали множество тварей, отвратительных и ужасающих. Братья подкованы непростой судьбой и поэтому их нелегко удивить, но все же они столкнулись с чем-то очень, очень странным. Все начиналось как обычно… Винчестеры отправились на очередное дело. В городе Гардиния, сгорели несколько человек. Что тут такого, подумаете вы. Странность заключалась в том, что погибшие люди сгорали до тла, но при этом огонь не трогал ничего вокруг. Также подозрительным казалось то, что среди погибших было несколько знакомых охотников Винчестеров. Сэм и Дин прочитав несколько статей о произошедшем, решили немедленно отправиться в путь. Когда Винчестеры приехали в город, близилась ночь. Они решили остановиться в дешевом мотеле и заняться работой утром. Несмотря, что уже стемнело город казался кукольным, ненастоящим. На стойке регистрации братьев Винчестеров встретила администратор. Это была миловидная девушка, на вид лет 20. У неё были неестественно длинные, рыжие волосы и жутковатая улыбка. Дину она сразу не понравилась. — — Мне не нравится этот город. Здесь явно что-то не чисто, — мрачно сказал Дин. — Я согласен с тобой, — ответил Сэм, — Мы обязательно во всем разберёмся, а пока нам нужно отдохнуть с дороги. Винчестеры легли спать, не подозревая, что их сон совсем скоро потревожат. Ночью к Винчестерам в номер кто-то пробрался. У братьев был очень чуткий сон, потому что опасность могла прийти в любую минуту. Дин вскочил и сразу вытащил из-под подушки пистолет. Не успел он прицелиться как подушка рядом загорелась. Сэм тоже проснулся. — Не дергайтесь и все пройдёт быстро! — прокричала девушка. Братья поняли, что это администратор. — Это уже не важно, — сказала она и в её руках начал расти огненный шар. — Дин, лови! — Сэм передал Дину только что вытащенный из-под кровати огнетушитель (как Сэм вообще додумался спрятать огнетушители под кровать?) Странная и явно недружелюбно настроенная девушка окунулась в пену. Пока она отвлеклась Дин стукнул её и администратор упала без сознания. — Я думаю она замешена в нашем деле, — сделал вывод Сэм — Я думаю нам стоит отвести не в бункер и допросить. — В багажник её. Едем домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.