ID работы: 8133572

Личный фетиш

Слэш
PG-13
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чуя Накахара — один из исполнителей Портовой Мафии, эспер с разрушительной способностью, и в то же время обладатель красивых тонких губ. А уровень их чувствительности просто зашкаливает, из-за чего они кажутся налитыми кровью, красными, как яблоки.       Голубоглазый, почему-то, боится боли, что возникает при любом его контакте с горячими напитками, а отказаться от любимого чая с бергамотом было трудно. Избегает минусовой температуры, когда губы почти моментально немеют и превращаются в убитые русские дороги.       И, вроде бы, это нормально — ухаживать за своими губами: Коё делает это так же, иногда советует что-то дельное. Но только Дазай упрекал Чую за это: всячески подкалывал при виде гигиенички в руках Накахары. Для него был странен кисло-сладкий запах от губ партнёра, а не тот едко-агрессивный от вина и сигарет.       Но лишь до недавнего времени. Буквально месяц назад Осаму сболтнул лишнего — говорил Чуе, что его это даже заводит, потому что запах лесных ягод от губ рыжеволосого — это, и вправду, что-то новенькое и необычное.

***

      Рыжеволосый чувствует знакомую текстуру на губах: слегка прохладную масляную. Слипшиеся глаза, не желающие открываться не на секунду; какая-то жуткая боль в голове.       — Ты вчера снова нажрался в свинью, — шепчет грубым голосом шатен, крепко держа Чую длинными пальцами за подбородок, вдыхая запашок вчерашнего вина. — Не умеешь нормально пить — не берись.       Чуя открывает веки. Перед ним сидит Осаму, что крепко сжимает бёдра Накахары так, словно боится, что тот в любой момент убежит. Длинные пальцы сжимают белоснежный тюбик с гигиеничкой.       — Без тебя разберусь, — цедит Чуя, пытаясь не шевелить губами, давая партнёру свободу действий.       И так каждое утро, каждый выход на улицу — почти всё время Дазай наносит на губы Чуи гигиеническую помаду, которая заканчивается почти так же быстро, как и папка бумаги в Портовой Мафии или Агенстве. От этого ягодного запаха уже голова кружится. А сейчас то, что кареглазый пытался скрыть запах вина под толстым слоем масла помады — было очевидно: от рыжеволосого часто не пахло, а именно разило французским вином.       — Вот и всё.       Процесс завершен — Осаму, с какой-то радостью, закрывает помаду и наклоняется к губам Накахары. Чуя ждёт нежного поцелуя, но получает грубый укус, словно специально.       — Эй! — кричит Чуя сквозь боль.       Дазай крупнее — оттолкнуть его будет бесполезно. По губам потекла тоненькая струйка крови. Чуя слизывает её, рецепторы языка улавливают кисловато-горький металлический вкус.       — Ты это специально! Сколько уже можно? — Накахара смотрит на бальзам в руках Дазая. Пройдёт много лет, но шатен не будет изменять своим фетишам - это никогда не прекратиться. — Ебаный фетишист.       — И я тебя обожаю. — кареглазый снова снимает колпачок, поднося бальзам к губам партнера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.