ID работы: 8133591

Я ненавижу тебя потому что люблю...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя потому что люблю...

Настройки текста
Я ненавижу тебя! Потому что люблю... Я все время думала, что если ты исчезнешь то все наладиться, но я оказалась не права... Я вспоминаю когда в первый раз увидела тебя, ты как всегда выставлял себя крутым и дерзким, как всегда твои "друзья" поддерживали тебя говорили какой-же ты крутой, и даже смеялись над твоими глупами и не смешными шутками, как только я тебя увидела я подумала, еще один придурок ну просто прекрасно... Каждый раз когда я вспоминала о тебе, я вспоминала о том как ты толкал меня, толкал так чтобы вышло так будтобы это было случайно, как ты на уроках дергал меня за косички, каждый раз, когда я жаловалась, учителя сначала грозили тебе что позвонят твоему отцу, или же оставляли тебя после уроков, как ты приставал ко мне когда я выходила из школы, или когда я шла из школы по дороге домой, ты прижимал меня к стене или к какому нибудь столбу, трогал мои волосы, мои щеки, мои скулы, и мои губы, и подкатывал ко мне своими мерзкими отвратительными и пошлыми подкатыми, обычно я убегала, а если ты не давал мне сбежать и я была близка к своему дому, то тебя и твоих "друзей" останавливал мой отец, каждый раз когда я об этом вспоминала, я тебя очень сильно ненавидела и каждый раз мечтала о твоей смерти! Но ты вел себя так ужасно только когда рядом с тобой были твои "друзья" а когда их не было рядом ты вел себя по другому, впервые я заметила это когда мы с тобой были в библиотеке, я собирала книги которые хотела уже давно прочитать, и вдруг я увидела тебя я так испугалась что выронила все книги, я думала что ты опять будешь ко мне приставать, но ты повел себя совершено по другому, ты извинился и стал собирать все книги которые я уронила, и ты даже помог мне донести книги, честно я такого от тебя не ожидала, я думала что ты опять мне будешь делать гадости, но ты мне помог, и я была даже очень рада. Каждый раз когда мы встречались вдвоем, ты все время вел себя по отношению со мной очень по доброму и очень бережно, все время ты спрашивал как у меня дела, все-ли хорошо у меня, какое у меня настроение, и так далее... Я даже помню как ты нормально со мной поздоровался, сказал привет, а не твои че как телка, иногда мне казалось что в тебе живут два разных человека, когда ты со своими "друзьями" ты задиристый, отвратительный, да и вообще маньяк, а когда ты рядом со мной ты очень добрый, чуткий, и заботливый, как будто-бы в тебе живут демон и ангел. И я тогда поняла почему, когда я проходила мимо твоего дома я видела как жестоко обращался с тобой твой отец, я даже видела твои шрамы и синяки на спине, почему ты делал все это, почему ты претворялся подонком на глазах своих дебилов "друзей" когда ты на самом деле ангел, ты просто хотел общение и понимание, и по этому ты и претворялся таким, и тогда я поняла что мне действительно тебя жаль... Мы с тобой так много говорили о своих несчастьях, и мы поддерживали друг друга, и дело дошло до того что мы даже обнялись пару раз. Я даже помню твой первый приятный комплимент... - Ты очень красивая. Я запомнила это на всю свою жизнь, и мы столько раз с тобой говорили вдвоем, столько обнимались друг с другом, и говорили друг другу комплименты, что я начала чувствовать что люблю тебя... Каждый раз когда мы встречались, я чувствовала как мое сердце бешено бьется, как мои щеки краснели, как мне хотелось нервно дышать, как мне хотелось быть с тобой... Как мне хотелось каждый раз дотрагиваться до тебя, как мне хотелось дотрагиваться до твоих губ, как мне хотелось признаться тебе в любви... Я так и хотела сделать, хотела признаться тебе в любви. Но этот Клоун похитил меня, и загипнотизировал, и я не знала что там было в этом колодце, и когда я очнулась, и когда мы выбрались из этого колодца, ребята рассказали мне что ты там был, и ты был под властью Пенивайза, и ты пытался убить Майка, а потом Майк сбросил тебя в колодец, а потом ты исчез, я тебя не винила, потому что знала что это был не ты, что ты был под властью этого циркового урода! Я надеялась на то что ты жив, что есть надежда, что тебя найдут. И я была права тебя нашли через 2 дня, и тебя отправили в больницу, когда я услышала эту новость я мигом побежала к тебе, я так хотела тебя увидеть. Когда я зашла в твою палату, я увидела тебя ты лежал на больничной кровати, твоя нога и одна рука, были все в гипсе, твоя голова была перебинтованная , ты смотрел на окно, но когда я зашла, ты повернул голову в мою сторону, и как всегда улыбнулся мне своей милой и доброй улыбкой, я уже хотела поздороваться с тобой, но ты сказал два слова которые я навсегда запомнила... - Кто ты? Когда я услышала это все мои мечты разбились в дребезги, с моего лица пропала улыбка, а из глаз лились слезы, я подбежала к тебе и обняла тебя, ты был удивлен, но все равно обнял меня в ответ, я плакала на твое плечо со словами. - За что! ЗА ЧТО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.