ID работы: 8133593

Пташка в Клетке

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ловушка Захлопнулась

Настройки текста
Шая бродила по лесу, слушала песни птиц, дышала свежим воздухом. Она любила гулять по этому лесу так как он был похож на лес из её родного мира. Девушка увидела как где-то на дереве прыгнула белка, а у нее с собой было пару орешков и она захотела её покормить. Пташка побежала за белкой в глубь леса, но так и не нашла её, она обернулась и поняла что заблудилась. Уже темнело и Шая начала нервничать, она решила пойти вперёд так как увидела свет фонаря и думала что ей помогут, это была ловушка для неё, но она это еще не понимала и побежала на свет. Это был просто факел который стоял в центре поляны. Она услышала шорох, сразу начала осматриваться вокруг и со спины к ней кто-то подошёл и одна крепкая рука зажала ей рот, а вторая заломала тонку руку девушки. Шая начала вырываться, но ее держали так что шансов на побег не было, она была как Пташка в Клетке. Её потащили назад во тьму леса, да и на улице уже было достаточно темно. *** Прошло некоторые время и Девушка-Птиц услышала скрип открывающийся двери, секунда, толчок в спину рукой и она лицом влетела прямо в коврик у этой двери, она сразу же попыталась встать и почти смогла. Её схватили за капюшон и подняли на ноги, она не успела оглянуться как её снова куда-то потащили закрывая рот рукой. Она что-то пыталась прокричать, но уже сдалась так как поняла что из дома ее уже вряд-ли спасет кто-то. Можно сказать в слепую поднявшись, Шаю повели в конец коридора, ну как повели. Потащили по полу, снова открылась дверь и ее как вещь закинули в тёмную комнату,  она чуть не врезалась в стул у стены. Она услышала шаги, Пташка сразу начала пытаться встать, но ей помогли. Схватив за волосы и бросили к стене, позже перехватив за шею, мужчина поднял девушку с пола и начала сжимать её шею рукой. — Я Ясуо, сбежать у тебя шансов нет, ты станешь моей игрушкой для битья ну или чего хуже, хотя для кого как. — Ясуо сильнее сжал руку закрывая проход воздуху в лёгкие Шаи. Девушка-Птица свхатилась двумя руками за его запястье и начала пытаться оторвать его руку от себя, но на это он ещё сильне зажал шею и чуть ли на ломав кости в ней. — Х-хорошо…  Я-я поняла. Убери.те. Р-руку. Пожалуйста. — Шая уже не могла дышать и теряла сознание. — Молодец, поняла быстро, Хорошая девочка. — он убрал руку с ее шеи дав немного отдышаться. Но позже на шее Пташки оказался ошейник с шипами на внутренней стороне. — Но всё же если будешь плохо вести себя… Тебе будет больно. — с немного безумный взглядом он посмотрел в глаза девушки которая была у его ног. — Я-я. Поняла. Ясуо. — с небольшой дрожью в голосе сказала она и ее перебил мужчина. — Господин Ясуо, слуга. — Хозяин пташки схватил ее за цепь ошейника и повёл к углу комнаты, там лежал небольшой коврик и рядом было окно, а так же небольшая полка на уровне ног. — Теперь это место где ты будешь спать, и уже почти час ночи, поэтому пора. — мужчина бросил цепь ошейника у своей слуги и пошёл к своей кровати. Он снял футболку с себя, по дому он обычно ходит без верха, но сегодня так вышло что пришлось одеться,  он лёг на одеяло которое было на кровати, и не накрывшись им так как было тепло в комнате уснул. Шая тихонько начала ползти к двери, думая что сможет сбежать и как только она попыталась ее открыть. Она услышала какой-то звон, Ясуо проснулся от этого шумп и подошёл к девушке которая сразу начала пытаться открыть запертую дверь. — Хотела сбежать? Я же сказал что у тебя нет шансов. Надо наказть тебя, что бы больше не захотела так делать. Он схватил ее за запястье руки и дёрнул вверх, Шая встала на ноги и её тельце дрожало, она ожидая сильно боли зажмурилась и сильный удар коленом в живот. Пташка вскрикнула и упала бы если бы Ясуо не держал ее руку, но держал он ее не долго и толкнул девушку от двери, он вернулся к кровати и лёг на неё. Девушка схватилась за живот и свернулась клубком, она всхлипывала, от боли она сжалась и закрыла глаза. — И это ещё не самое страшное. — сказал мужчина и повернулся к стене, через какое-то время уснул. И Шая начала засыпать хоть это было тяжело из-за дикой боли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.