ID работы: 8133652

Милый, теперь мы родители!

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Два тела прижавшись друг к другу лежали на сбившихся простынях совершенно без одежды. Их нагое тело прикрывали лишь они сами, прижавшись друг к другу и прижимая руками друг друга за спину. Омега спал прислонившись носиком к шее альфы, вдыхая головокружительный запах партнёра. Альфа спал зарывшись лицом в волосы своего омеги. Да. Именно своего. Эти ребята истинные. Альфа, Юнги, один из главных акционеров развлекательной индустрии Южной Кореи. Ему всего двадцать пять лет. Кто бы мог подумать, что если покупать акции новых, только открывшихся компаний, то можно на этом нехило заработать. В Корее не часто было так, что развлекательная компания быстро раскручивается и становится знаменитой. Именно поэтому, композитор Мин Юнги помогал таким компаниям, и зарабатывал вдвое больше. Омега, Чимин. Он только окончил школу, ну как, он её бросил, как сразу же побежал вперёд к мечте, в одну такую компанию, и именно там он и познакомился с композитором. В то время, Чимин постоянно слушал пение и стихи Юнги предлагаемые сотрудникам, а тот лишь думал как бы побольше заработать, чтобы купить себе большую виллу с бассейном и видом на океан. А на Чимина он внимание не обращал, думая только о деньгах. И знаете что, они всё таки начали встречаться. Это был 25 день рождения Юнги. Чимин был ответственный за торт. Все хотели устроить ему сюрприз. Но он вышел боком. Когда Чимин заносил торт в здание, которое арендовала компания, Юнги захотел выйти покурить. Всё получилось быстро, омега пытался проскочить в лифт, когда Юнги наоборот, рвался оттуда чтобы быстрее почувствовать в своих лёгких никотин. Так они и столкнулись на пороге лифта, Юнги упал на Чимина, их тела были прижаты друг к другу, а торт размазан по телу альфы и омеги, к тому же у Чима было всё лицо в торте. Тихое шипение омеги под Юнги, и глубокие вздохи альфы. Они посмотрели друг другу в глаза и Чим тихонько промяукал отведя взгляд. - С днём рождения, Юнги Альфа ухмыльнулся, наклонился над лицом омеги и так же тихо... - Истинный - и слизал с носика Чимина сливки от торта переходя к губам и вовлекая того в нежный поцелуй. Сейчас же, уже три месяца как прошло время со дня рождения Юнги. Он сам не понимал как не замечал запах Чимина, а вот Чимин понимал и знал что именно этот альфа его истинный, но пил блокаторы, чтобы не отвлекать хёна от работы. Наверно Юнги бы и не догадался, если бы не наступающая течка омеги. Сквозь шторы просачивается луч солнца, щекоча лицо омеги, тот едва почувствовав чихнул, отчего альфа тихо хихикнул прижимая омегу ещё ближе, их одеяло валялось где-то на полу, но вставать было совсем лень. Но не Чимину. К его горлу подошёл ком, который любыми средствами нужно было выпроводить наружу. Поэтому тот рванул с кровати прикрывая рот рукой к уборной, тут же закрывая дверь. Как только это случилось, Юнги поднялся на логти и нахмурился, он подошёл к двери, заранее зная что закрыто "привычка омеги закрывать за собой". Прислушавшись, альфа понял что Чимину сейчас очень плохо, и он понимал возможно из-за чего. Альфа уже как две недели чувствовал изменившийся запах омеги. Если Чимин пах ванилью, в перемешку с запахом Юнги, горького шоколада, то теперь от него ещё веяло шлейфом сладкой и терпкой выпечки. Быстро накинув на себя одежду он съездил до ближайшей аптеки и купив тест, обезбаливающее, поехал домой. Там Чимин только вышел из уборной, справившись с потоком рвотных рефлексов. - Чимин, ты как? - Лучше, Юнги, я думаю что... - альфа не дал закончить слова Чимина. - Да, я заметил, беги в ванную милый - он протянул коробочку с тестом омеге, тот закивал и побежал обратно - И пожалуйста, сладкий, я же не железный, накинь на себя что-нибудь! - кричал вслед альфа с ухмылкой на лице. Чимин же слушая голос своего альфы только улыбнулся и покрылся румянцем распаковывая коробочку и вспоминая, что он сейчас бродил по дому совершенно голый не смущаясь. Омеги себя так не ведут. Но только если ты не живёшь с Юнги, он тот ещё извращенец. Сделав всё по инструкции Чимин ждал оперевшись о стиральную машинку. Одна...одна...одна...... ДВЕ......... Так и знал. Нужно срочно всё рассказать Юнги. Пока омега в шоке шёл к двери, Юнги волосы на себе рвал, ходя по комнате туда сюда. Нет, дело не в том что он не хотел детей, напротив. Он хотел чтобы его омега оказался беременным, только чёрт, ему же ещё так мало лет. Семнадцатилетие Чимина будет только через 6 месяцев. Но они справятся. Юнги не из бедных. Если есть деньги, то всё остальное неважно. И вот его омега выходит из ванной таща перед собой тест на котором рисовалось "2-3 недели беременности". Юнги только увидев, подхватил Чимина и закричал на всю виллу -Милый, теперь мы родители! - он закружил омегу и чмокнул в полюбившийся ему носик. Чимин растаял в улыбке своего альфы - Ты правда рад? Я думал что ты этой новостью будешь не особ... - Пак Чимин, ради бога, заткнись! Ты знаешь сколько мне лет, я не хочу воспитывать детей сидя в коляске, я хочу катать их на своей шее. Я люблю тебя Минни, малыш, спасибо тебе - Юнги нежно поцеловал своего беременного омегу - И я люблю тебя, Юнги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.