ID работы: 8133662

Жгучая страсть

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Солнце, до этого неистово палившее все дни, предательски скрылось за горизонтом. Валтор подошел к окнам и раздвинул шторы. Небо было неприятно нахмурено, словно перед грозой. — Валтор, — зевнула Настя, наблюдая за магом из-под одеяла, — Ты чего так рано? Маг усмехнулся и повернулся к девушке. — Надо слетать на Магикс. Девушка молча отвернулась, надеясь снова заснуть и проснуться, когда демон уже вернется. Но Валтор не двинулся с места. Настя повернулась и увидела, что тот пристально смотрит на нее. — Ну иди, разрешаю. Не надо меня взглядом прожи-игать. — девушка снова зевнула и отвернулась. Валтор усмехнулся и присел на кровать. — Я тебя жду, принцесса. — Валтор беспощадно взлохматил волосы и отобрал одеяло. — Пора в бой! — Эй! — Настя попыталась дотянуться до одеяла, но едва она коснулась его, оно испарилось в руках мага. — Тебе надо, ты и иди! Мне плохо. — В последнее время ты часто так говоришь.- маг нахмурил брови. — Ты не заболела? — Настя накрыла голову подушкой. Сейчас она покривила душой, чувствовала себя ведьма вполне нормально, но в принципе он был прав. Прием пищи походил на пытку. Она вернулась с Земли 4 дня назад. Маг только позавчера. Было ли время сказать? Начнем с того, что ей на голову свалился фавн с Анной, у которой сейчас выходные. Всё бы ничего, только влюбленная парочка очень буйно проводила свои часы досуга. Насте приходилось гоняться за ними и следить, чтобы они не разрушили и так потрепанный за последние события дворец полностью. Валтор, когда приехал, сначала тоже побегал с ней, но в итоге он заперся с Эрвалом в комнатке на пару часиков. Когда разъяренный фавн выбежал оттуда, от комнатки мало что осталось, но на следующий парочка быстро свалила. Из-за всей этой суматохи, Настя даже не смогла поговорить с Аней без свидетелей! Времени сказать было вполне предостаточно. Вот только как следует подумать о последствиях у Насти не было времени. А откладывать такое дело в долгий ящик нельзя. И ведь еще с этим Магиксом прицепился! — Нет, я не заболела. — сказала Настя, поднимая голову от подушки. — Просто я не хочу никуда идти. — Это ненадолго… — начал Валтор, но Настя перебила. — Я сказала не хочу. Иди отсюда. — Настя слабо махнула рукой. — Пойдешь ты. — грозно сказал Валтор. — Нет ты! — Нет ты! — Нет… Земля вдруг заходила ходуном. Настя свалилась Валтору в объятия. В комнате посыпались пара картин и люстра. Валтор подлетел к окну и высунул голову. -… — выругался маг. — Что там? — спросила Настя, держась за голову и вставая с кровати. — Оденься и не спускайся вниз. — пробормотал сквозь зубы Валтор и опрометью выскочил из комнаты. Ничего не понимающая Настя все же послушалась демона. Надев зеленый комбинезон, она подошла к окну. Горизонт застилал туман. Но вскоре ведьма увидела то, что так взволновало Валтора. Настя нервно сглотнула. Впереди была армия. Но это были не просто солдаты в доспехах и с мечами. Вернее наоборот. Ни у кого из воинов не было холодного оружия, ведь у них было нечто куда более опасное и смертоносное — магия. Настя разрывалась между желанием спуститься и остаться тут. Ее удерживал страх и просьба мага. «В конце концов он не пойдет напролом. У него всегда есть план.» — рассуждала Настя, сжимая перила балкона. Может это просто восстание жителей какого-нибудь захолустного мирка под его подчинением? Нет, до недавнего времени маг следил, чтобы на его владениях как можно скорее не оставалось ничего живого. Настя увидела, что Валтор встал у распахнутых ворот. Он не приближался к армии. Маг думал, что защита сработает. Усиление лишь на всякий случай. Но Валтор не предугадал, что нападение будет с неба. Солнце засияло ярче прежнего. Там были не только Винкс. С ними были полчища фей и нимф. Настя присела на корточки и закрыла голову руками, когда замок начал рушится. Девушка лихорадочно бормотала слова заклятия, которое должно было перенести ее. Тяжелый камень ударил по ее голове, и девушка повалилась на пол.

***

Валтор сгруппировался и сделал несколько кувырков по земле, когда его выбросило из портала. Он еще не проиграл. Феи перенесли их на Магикс, но они не успели надеть на них кандалы. Валтор подбежал к лежащей на животе девушке. По виску у нее струилась кровь. — Анастейша? — прошептал Валтор, переворачивая девушку на спину и склоняясь к ее груди. Маг осторожно вытер с ее лица кровь. Ведьма просто была без сознания. Маг замер у тела девушки. Его слух уловил движения крыльев, обсыпанных волшебной пыльцой. — Такая армия и для меня одного? Лестно. — Валтор величественно поднялся и медленно повернулся. — Весьма лестно. — Ты же не думал, что я сама буду марать о тебя руки. — зашипела Блум, придвигаясь к нему. — Много чести для предателя. Но похоже придется все-таки отправить тебя в Тартар самой — фея согнула колени и выбросила вперед руки. Огенная стена налетела на мага. Валтор взлетел в воздух, но пелена не исчезла. Он стала преследовать его, как яростный дракон. Валтор взлетел в воздух и наклонился, чтобы сделать бросок в Блум, но из-за этого ударился о колонну. — Ты умрешь сегодня, Валтор. — крикнула фея. — Наконец наша вражда окончится! — Я не предавал тебя, дура! — Валтор взревел, уклоняясь от стены. Мощнейшее заклятие было делом не только Блум. Он бы мог убить всех фей, поддерживающих его, если бы только знал, где они. — Ты не выполнил обещание. — фея сжала свои маленькие кулачки — Я была готова поступиться всем ради тебя, а ты отверг меня! Валтор налетел на нее и встал напротив. Завеса слегка приостановилась. Валтор расхохотался фее в лицо. — Ты думала, у нас что-нибудь выйдет, крошка? — Валтор отвел прядь девушки за ухо. — Наивная душа… — Ты целовал меня. Ты обнимал меня. — Блум прямо смотрела на мага. Она не плакала, но глаза ее были полны боли. И так тонкий голос заметно дрожал. — Не ты первая, не ты последняя. — широко улыбаясь, развел руки маг. — Мне жаль, что я разрушил твою жизнь. — улыбка мага сделалась шире, подтверждая обратное. — Бедная, бедная фея… Блум резко повернула голову, чтобы не смотреть на мага. По крайней, мере чтобы он не сразу заметил ее слезы. Взгляд феи зацепился на блондинку, лежащую без сознания. Ведьма сжала губы. — Ты тоже будешь несчастен, Валтор. — фея повернулась к демону и вперила в него тяжелый взгляд. — Ты любил когда-нибудь? Валтор сощурил глаза и резко схватил Блум за запястье, повалив ее на землю. Но было поздно. Огненная искра сорвалась и метнулась к девушке. Валтор повернул голову. Стрела настигла свою цель… и резко отшатнулась, отдавая силовой волной. Вокруг Насти на секунду материализовалось полупрозрачное защитное поле. Девушка не пришла в себя. Волна отбросила рыжую фею и мага. Вдобавок вокруг них поднялся вихрь. Заклятые враги вцепились друг в друга. — Что произошло? Какую ты поставил на нее защиту, которая отразила огонь дракона?! Фея схватилась за руки Валтора, сжимавшие ее горло. — М-мы предназначены — фея хрипела — судьбой друг… — Запомни, фея. — проникновенно и нежно сказал маг. Его глаза засверкали. — Ни ты, ни твои друзья и семья никогда теперь не будут счастливы. Из-за тебя.- Валтор легко поцеловал девушку в висок и стащил с пальца феи золотое колечко с ярким камнем посередине. — И спасибо за Камень огня. — маг щелкнул пальцами, и фея отключилась. Вихрь сразу же кончился, и Валтор приземлился на землю, держа фею на руках. Маг положил ее на землю и обернулся к фасаду школы. — Ну что, Алфея, твое время закончилось. Яркий сноп икр вонзился в небо. Все заполонил густой черный дым. И никто не увидел простенького золотого колечка с бледным камнем посередине, покатившегося по земле.

***

— Уммм, — Настя застонала, открывая глаза. Она была в свой спальне в золотом замке. Голова не трещала, но в мыслях был полный туман. Девушка приподнялась на кровати и увидела Валтора, сидящего в кресле напротив нее и попивающего бокал с вином. — Валтор, — позвала Настя. — Что, — девушка потрясла головой, пытаясь собраться с мыслями — что тут случилось? Маг подошел к девушке и протянул полный до краев бокал. Настя тут же опустошила его. Демон залез на кровать и притянул голову Насти к своей груди. — Магикса больше нет. — коротко сказал он, гладя девушку по голове. — Неужели? — Настя закашлялась, и Валтор подлил ей еще. — Камень огня уничтожил все. Правда, он исчерпал свой лимит силы, но если ничем не жертвовать, то и достичь великого невозможно. Настя откинулась на подушки и погрузилась в свои мысли. Валтор молчал, поглаживая урчащую Сабрину. — Ты спас меня? — Не я. — покачал головой Валтор. Пара прядей выбились из его прически и теперь свисали у висков. — А кто? — искренно удивилась Настя. — Да есть у меня догадки. — загадочно сказал Валтор, смотря на Настю. Сабрина перевернулась под ним, чтобы маг почесал ей животик. — Какие? — терпеливо спросила Настя. — Один дракон недавно загадал мне загадку. И похоже я ее отгадал. — Ты издеваешься? — устало спросила Настя. — Ты мне ежедневно загадываешь загадки. — Это называется аллегорией. — гордо вскинув подбородок, сказал Валтор. — Выпендрежем. — пробормотала Настя. — Если меня спас не ты, то кто? — Ты сама. — Я? — Вернее, твоя часть. — Валтор приподнял уголки губ в улыбке. — Валтор, я тебя сейчас придушу. Маг отошел от кошки и подполз к девушке. Маг положил ладонь девушки на живот. — Твой ребенок. Вернее, наш. Настя приоткрыла рот переводя взгляд на руку мага, лежащую на ее животе. Ну вот, даже и говорить не пришлось. В душе ведьмы бушевали самые разные эмоции: от облегчения и спокойствия до неуверенности в том, что она делает и напряжения. Она так как следует и не обдумала этот вопрос. И ее же чуть не убили! Девушка машинально дернулась к виску. — Я залечил рану. — сказал маг, беря ее руку и сжимая. — Дракон, сказал, что наш сын сыграет большую роль в будущем. Наверное поэтому он и пощадил меня. — С чего ты взял, что это мальчик? — Настя спрыгнула с кровати и села за туалетный столик, отводя волосы назад и смотря в зеркало. — А если это девочка? — Можем поспорить. — Валтор подошел и обнял девушку за плечи, подмигнув ее отражению. — Не всё ли равно? — Я думала, демоны бесплодны. — Ну откуда-то мы появляемся. — пожал плечами Валтор наклоняясь к шее девушки и целуя. — Но ты… — Настя повернулась к магу и машинально обхватила его шею, пока он целовал ее. — Ты говорил, что создан из искры пламени. — А феи из цветочной пыльцы. Откуда взялись люди, вообще неизвестно. — Валтор приподнял девушку над землей. Ведьма обвила ногами его торс. — Если теория происхождения разума тебя так взволновала, то начинай хоть сейчас. — Сейчас я… — Мм, завтра. — застонал Валтор, впиваясь в губы девушки поцелуем. Руки мага уже расстегивали облегающий комбинезон. — Валтор! — Настя хлопнула демон по плечу. — А как же, ммм, ребенок? — Он же не сейчас собирается родиться? — маг снова погладил живот девушки и улыбнулся. Настя крепче обняла мага за плечи. Все страхи вдруг сразу исчезли. Появилось ощущение надежности и убежденности в будущем. Она станет матерью. Хорошей матерью. И будет счастлива. Маг поднял взгляд на Настю.  — Я хочу тебя. — хрипло сказал он и повалил ведьму на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.