автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Я слева,- хрипло произнес Капитан. Первое что я услышала, стоя за дверями его палаты. Очнулся. Слава богу. - Малышка хакерша, нашла тебя полуживого, ты должен ей,- ехидно сказал Сэм. Я слышала его голос сквозь пробивающийся шум музыки, и закатила глаза. - Пригласишь ее на свидание? - Дурак,- прошептала я и поспешила покинуть больницу. На улице меня уже ждала машина. - Не осталась,- сделала вывод Мария, когда я села в машину. - Ты проиграла,- сказал Фьюри. - Серьезно, делали на меня ставки,- удивилась я. - Флешка у тебя?- спросила Мария. - Нет, потеряла,- ответила я, а из зеркала заднего вида на меня подозрительно посмотрел Фьюри. - Ты не умеешь лгать,- ответил Фьюри и больше мне вопросы не задавали. Несколько часов назад. Как только на моем компьютере пискнуло оповещение, я тут же выскочила с вертолета и пулей побежала прочь. Забежав в лифт, я нажала на нужный мне этаж. Он повез меня в самый низ. К хеликарриерам. Точнее откуда они производили свой взлет. Когда лифт остановился и двери открылись, я была шокирована. Повсюду лежали тела. Тела мертвых людей. Тошнота подступила к горлу. Преодолев желание вывернуть свой желудок, я постаралась переступить через тела. Жуткое ощущение не покидало меня. Цель у меня была одна, мне нужна тачка. Бронированная тачка. Бежала я к своей цели не долго. Через минуту по мне начали стрелять. Юркнув за какие-то бочки и коробки, я зажала уши руками и пыталась как можно крепче вжаться в свое убежище. Обстрел прекратился, а через несколько секунд передо мной стоял уже знакомый мне мужчина. Его пистолет был направлен прямо на меня. - Вставай!- прокричала он. Я тут же вскочила на ноги и подняла руки вверх. Точнее одну, второй я удерживала компьютер. - Бросай его! - Мне нужна лишь машина, я должна уехать отсюда,- заикаясь пробормотала я. - Это вряд ли,- ехидно усмехнулся он. Вдруг где-то сзади него послышался чей-то бег. - Рамлоу, опусти пистолет,- блондинка с раненой рукой была моим спасителем. Рамлоу на мгновение повернулся в сторону блондинки, и мне этого хватило, чтобы я сообразила, что делать дальше. Я крепче схватила свой компьютер и как можно сильнее ударила мужчину. - Беги!- крикнула блондинка. Повторять дважды мне не нужно. Я снова рванула к своей цели. Между мужчиной и женщиной завязалась драка. Через пару метров стояла нужная мне машина. Запрыгнув в нее, я попыталась отдышаться. - Господи, и зачем мне все это!- воскликнула я и уранила голову на руль. Не успела я прийти в себя, как с двух сторон от машины меня начали окружать люди и стрелять по мне. Я завела мотор. - Она бронированая придурки!- воскликнула я и рванула вперёд, к выходу. - Мия! Где ты?!- на лобовом стекле появилось лицо Марии. Она была обеспокоена. - Ваше лицо на моем стекле меня смущает. Я за рулём, а по правилам дорожного движения, за рулём разговаривать нельзя,- ответила я. - Я ее вижу!- воскликнул Сокол. Вдруг впереди появился снова мужчина. В его руках было оружие, похожее на гранатомёт. - Что это, мать вашу!?!- прокричала я. - Маневр уклонения, маневр уклонения!- закричала Мария. - РПГ- 32. Включить маневр уклонения?- спокойным и монатонным голосом произнес компьютер. - Да! Включай, включай!!!- что есть мочи заорала я, и как только ракету выпустили, я тут же легла на сиденья. Машина вильнула вправо, затем резко влево и снова вправо. Где-то сзади послышался взрыв, на столько мощный, что зад машины подкинуло. Я крикнула. - Эй, малышка, ты жива?!- воскликнул обеспокоенный голос Сэма. - Это было.... потрясающе!- воскликнула я, полная восторга и восхищения. Позади меня горели несколько машин, которые взорвались из-за РПГ. - У вас что, так каждый день? - У неё шок,- констатировал факт, другой женский голос. Вдруг на лобовом стекле, появился красный сигнал, означающий опасность. - Опасность! Опасность!- орал женский голос. - Ребят, что это?- мой восторг как рукой сняло, когда я увидела на стекле, как машина в которой я ехала была на мушке, а мое имя светилось рядом. Затем масштаб увеличился до нескольких сотен тысяч таких красных точек. - Ребят!?! - Чарли есть,- как-то хрипло произнес Капитан, и тут же все точки исчезли, а передо мной снова была дорога. - Кэп, уходите оттуда,- произнесла Мария. - Стреляйте уже,- снова этот хриплый голос. Я лишь шокировано слушала о чем идёт речь. - Но Стив,- в голосе Марии было сожаление. - Ну же, быстрей!- воскликнул Капитан. Через пару минут над головой послышался взрыв. - Он же не там?! Не там, да?!- воскликнула я, но мне и не собирались отвечать. Машина ехала со всей скоростью, на какую была способна. - Где Капитан?!- отключив связь с остальными, задала вопрос я компьютеру. - Объект не найден,- ответил компьютер. - Ищи лучше!- воскликнула я. - Капитан Роджерс найден,- сказал голос через несколько минут. - За ним!- сказала я и машина нарисовав маршрут, поехала за ним. Через какое-то время, машина остановилась, достав из бардачка небольшой навигатор я направилась искать Капитана в густые заросли деревьев. Где-то недалеко послышался всплеск воды. Я тут же побежала туда. Наконец-то Стив Роджерс был найден. - Стив!- воскликнула я. А дальше было оцепенение. То что я увидела, повергло меня в шок. Парень с металлической рукой, он же Джеймс Барнс, который пытался убить меня, тащил Стива из воды. Я так и стояла, наблюдая за этой картиной. Я боялась, не знала что ожидать от него. Вытащив на берег Стива он кинул его на берегу и уставился на меня. - Я хочу ему помочь,- попыталась сказать я, и приподняв руки вверх, начала двигаться в сторону Роджерса. Присев рядом со Стивом, я нащупала его пульс. - Живой,- с облегчением произнесла я и прикрыла глаза. Мужчина с металлической рукой медленно начал отдаляться от нас. Я вскочила и подбежала к нему. О чем сразу же пожалела, когда его рука сомкнулась у меня на шее. Достав флешку из кармана, я протянула ее парню. Второй же рукой я пыталась расцепить его пальцы на своей шее. - Здесь все ответы.... на твои вопросы. В музее.... ты их не найдешь,- прохрипела я. - Мне...не чем... дышать...я... Хватка на шее чуть расслабилась, я вздохнула воздух, на сколько мне это позволяла его хватка. - Джеймс, возьми это, не будь упрямым ослом. Если появится вопросы, можешь найти меня. Здесь не далеко стоит машина, можешь пользоваться,- я пыталась быть дружелюбной. Из руки выхватили флешку, а я рухнула на песок. Фигура мужчины скрылась в чаще, а я подползла обратно к Капитану. Включив маячок на навигаторе, нам оставалось лишь ждать помощи. Наши дни. - И что дальше?- спросила я Фьюри, в то время когда он менял свою повязку на очки. - Я залягу на дно, а для тебя найдется работёнка,- улыбнулся Фьюри и поджёг всё то, что находилось в фургончике, возле которого мы находились. - Без взрывов?- спросила я. - Тебе же понравилось,- усмехнулся Ник. - Я была сама не своя,- улыбнулась я. - Ты знаешь кто такой Тони Старк?- спросил Фьюри. - Вы серьезно?- воскликнула я. - Более чем,- улыбнулся Ник. Я не знаю, что ждёт меня впереди, но знаю точно, что это будет потрясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.