ID работы: 8133689

Мы уже с тобой пара?

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пик Течки.

Настройки текста

В тёмной комнате,были слышны вздохи и стоны милого уке,который наслаждался лаской своего альфы — Jin: Я могу дойти до конца? — *Юнги*тяжело дыша смотрит на Джина, и не соображаев, слова сами вырываются по себе* ~Мгх…бля....да.Ах _________ Джин нежно поцеловал Юнги, потянулся к тумбочки и взял презерватив, надел его. Потом потянулся к попке Юнги, и начал медленно растягивать его… Юнги начал тихо стонать, но смутился и закрыл свой ротик. Джин больше не слышал сладких стонов парня и возмутился, ведь он хотел слышать этот голосок. Джин начал вводить второй палец и достал до его сладкого местечка. Юнги не смог сдержать стоны, они были настолько громкими и страстными что Джин не сдержался и вошёл в него, резко! Юнги откинулв голову задержав дыхания от боли, начал плакать. Но это боль была настолько приятной что он вонзил свои коготки в спину своего возлюбленного и начал немного поцарапывать спину. Джин не чувствовал этого, он был сконцентрирован на шеи омежки. Нежно целую ее, Джину захотелось укусить. _______ Он жаждел этого очень долго, но не мог этого сделать пока у него не настала течка, сейчас комната перемещались их запахами, что бьют в голову, сознания затупляется и одна мысль проскакивает в голове: «Я хочу чтобы он был только мои! * _________ Джин приоткрыв рот, укусил за шею омежку. Ему было больно, но и одновременно приятно из-за того что он стал парой с Джином. Эта ночь была особенно для них!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.