ID работы: 8133702

Найди настоящую меня

Гет
G
Завершён
229
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 54 Отзывы 92 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Кабинет Хокаге       Была глубокая ночь, но в кабинете по-прежнему горел свет, ведь там до сих пор трудился не покладая рук Шестой Хокаге — Хатаке Какаши. Его вид был ужасно усталым из-за недосыпа. Под глазами виднелись яркие синяки, от того же недосыпа, глаза были красными, усталыми и, что самое главное, в них читалось сильное беспокойство. Мужчина устало выдохнул, и повернулся на своём кресле к окну. Сегодняшняя ночь была тёплой и ясной, звёзды ярко мерцали, а луна была полной.       Луна…       Всего год назад эта самая луна чуть не уничтожила всю планету. Тонери, исполняющий «завет Хамуры Ооцуцуки», готов был сбросить обломки луны на землю. И ему бы это удалось, если бы не Наруто и остальные.Какаши помнит всё, как будто это было вчера. В деревне паника, каждые 5-10 минут рядом падали метеориты, огромный кусок луны вот-вот раздавит деревню, но Саске успел вовремя. После этого Учиха ещё год не появлялся в деревне. Наруто пытался с ним связаться, но всё безуспешно, а Сакура и вовсе отчаялась, она уже готова отпустить руки, ведь неизвестно, сколько ещё времени Учиха будет шататься по свету. После возвращения с луны, поклонников у неё лишь прибавилось, но девушка упорно ждала наследника великого клана. Однако с каждым днем, с каждой неделей, с каждым месяцем её надежда потихоньку угасала. Её подруги давно уже ходили парами, лишь она была одинока, сначала Харуно лишь фыркала, и говорила «Мне и так хорошо!». Но со временем ученица Пятой всё угасала и угасала, заперлась в госпитале, работала без выходных, операции, приёмы, бумаги, в итоге девушка свалилась во время операции без сил, диагноз медиков-полное истощение. Харуно неделю пролежала в койке, восстанавливая силы, и вот уже как два месяца юный ирьёнин находится в Стране Ветра, по просьбе Кадзэкаге. На деревню было совершено нападение, было много раненых, и Сакура не задумываясь оставила Госпиталь на Ино, и отправилась на помощь. Обстановка наладилась, однако в госпитале не хватало рук, и пришлось просить помощи у Пятой Хокаге. Хатаке мог вздохнуть спокойно, ведь в скором времени Харуно и отряд медиков должены вернуться.       Дверь скрипнула, отворяясь, и Какаши прикрыл глаза с лёгкой улыбкой на губах, что была скрыта маской. Ему и поворачивается не нужно было, он и так знал, кто почтил его своим присутствием. Вздохнув, мужчина развернулся обратно и встал со стула. — Давно не виделись, Саске, — произнёс мужчина, вошедшему юноше. Он был в чёрном, грязном плаще, красивое, бледное лицо с ярко выраженными скулами, чёрные, глубокие глаза, которые так и излучали холод и отрешённость. — Как давно ты в деревне? — мужчина вышел из-за стола и, подойдя к бывшему ученику, пожал тому руку. — Только вернулся, — как обычно сдержанно ответил Учиха. Какаши снова чуть заметно улыбнулся. Парень нисколько не изменился, всё такой же, как и в первые дни их знакомства, когда команда семь только образовалась. — Это отчёт о миссии-парень отдал свиток, и развернувшись, направился к двери. — Не хочешь остаться? — парень остановился, и через плечо взглянул на бывшего сенсея. — ОНИ тебя ждали, не хочешь хоть раз за два года показаться? — парень вновь отвернулся, но стоял на месте- Наруто… — парень перебил Хокаге. — Наруто уже не маленький, должен понять, что это моё дело, и всё зависит лишь от моего решения, — наследник великого клана обернулся к учителю. — В деревне кроме вас меня никто не ждет, для остальных я тот же преступник, поэтому я не вижу смысла здесь находиться, -мужчину не радовал ответ парня, он прикрыл глаза и покачал головой, он хотел сказать парню, что его ждут и другие, а один человек особенно — Сакура тоже уже не ребёнок — будто прочитав мысли мужчины, произнес Учиха. — Да, ты прав. Но ты хоть несколько дней побудь в деревне, тебя не хило так потрепали, — Какаши был прав, парень выглядел устало, его одежда была грязной и порванной, на лице было несколько ран. — К тому же мне нужно, чтобы ты полностью рассказал мне о том, что видел в лаборатории. И, думаю, ты всё же захочешь восстановить руку, — парень устало выдохнул, он понимал, что учитель не отстанет, но в то же время он понимал, что Хатаке прав, Саске устал, ему нужно восстановить свои силы, да и рука ему бы не помешала, он раньше обходился и без неё, но в последней схватке с подопытными того учёного, Учиха понял, что с двумя руками будет проще. — Твоя квартира до сих пор свободна, можешь заселиться туда. Руку тебе восстановит Пятая Хокаге, Сакура в данный момент находится в Стране Ветра на миссии, и вернется всего через пару дней. — Ясно, — коротко бросил Учиха, и покинул кабинет Хокаге. Какаши со вздохом вернулся на своё место, и взглянул на две фотографии, что стояли на его столе. На одной они ещё генины, команда номер семь только сформировалась, Наруто и Саске недовольны, Сакура и Какаши стоят с улыбками. На второй они уже взрослые, Наруто как всегда с улыбкой до ушей, Какаши и Сакура тоже улыбаются, и Саске, на его лице играет лёгкая, еле заметная улыбка.       Зайдя в квартиру, Саске включил свет и огляделся, вокруг было пыльно, в углах комнаты появилась паутина. Эта остановка никак не удивила наследника великого клана, его не было два года, однако за это время скопилось бы больше пыли и прочего мусора. Неужели кто-то присматривал за его жилищем пока его не было? На ум пришёл лишь один человек — Сакура. Парень покачал головой и, открыв окно, стал сдирать белые покрывала с мебели. Умывшись, парень сел на кровать и стал менять повязки на руке и груди. Это отнимало много времени и сил, Учиха уже не мог дождаться когда у него наконец появится рука, возможно, ему тогда стоило немного подождать, и сейчас он бы не мучался. Пусть рану на руке он уже привык перевязывать, и делал это спокойно, но с грудью были проблемы, эти раны были получены от одного из подопытных, парень не раз видел у Орочимару, как получались люди с изменёнными ДНК, но эти были не людьми, это были монстры разных размеров и видов. Один из них и оставил три глубоких пореза на груди парня. Именно тогда Учиха понял что нужно вернуться в деревню, он устал, был истощен, однако брюнет до последнего не хотел признавать своей слабости. Закончив с перевязкой, парень лёг в кровать, и практически мгновенно уснул.       Тем временем. Пещера в Стране Камня       В глубине этой пещеры плакала маленькая девочка, она спряталась в пещере от урагана, однако ушла слишком глубоко, потерявшись в туннелях. Рядом послышалось шуршание и рык. Девочка испуганно подскочила. — Кто здесь? — дрожащим голосом спросила девочка. В пещере было темно, и дальше своего носа она ничего не видела. Вдруг во мгле загорелись пара красных и синих глаз, девочка побежала прочь, но споткнувшись, упала.       Из пещеры послышался девичий визг, а за ним и рёв монстров.       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.