ID работы: 8133715

Лето

Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

***

      Петр Гринев - студент первокурсник с факультета искусств. Огромный любитель горячего шоколада, комиксов и инди-музыки.       

***

      Швабрин - студент третьекурсник инженерного. Технарь до мозга костей, из напитков признает только черный кофе, не может конкретно сказать, какой жанр музыки является его любимым, но предпочитает классику.       

***

      Петруша приехал из поселка, название которого знают только те, кто там родился...       

***

      Швабрин же коренной Петербуржец.       

***

      Учеба дается обоим парням без особого труда, за что однокурсники тихо ненавидят и того, и того…       

***

      Из жанров кино Петя предпочитает триллеры.       

***

      Швабрин обожает мелодрамы, но никогда никому об этом не признается.       

***

      В детстве у Гринева была Игуана Емельян.       

***

      Швабрин - непревзойденный мастер боя на шпагах.       

***

      Швабрин очень сентиментальный... Он плакал над каждой смертью в серии романов о Гарри Поттере       

***

      Первая любовь обоих - Земфира.       

***

      Хоть родители Швабрина и оплачивают его обучение, парень пообещал вернуть все до последней копейки, поэтому уже сейчас подрабатывает в кофешопе "Лето".       

***

      Швабрин ненавидит знакомиться с новыми людьми, но не пропитаться симпатией к своей коллеге Марии он просто не смог.       

***

      Маша - восхитительная девушка, с ней можно говорить обо всем на свете, кажется, что она знает каждую музыкальную группу, читала каждую книгу и посмотрела все фильмы на этой планете, ведь она просто не умеет не поддержать разговор. Кажется, что она постоянно в хорошем настроении и ничто не может омрачить её день...       

***

      Швабрин хотел предложить Маше начать встречаться, но оказалось, что она в отношениях со старшеклассницей из школы неподалеку, Полашей, полной своей противоположностью...       

***

      Пётр обожал заведение "Лето", хоть оно и находилось на приличном расстоянии и от его дома, и от университета, но ради этого маленького, уютного заведения, спрятанного во дворах улочек Петербурга, он мог хоть горы свернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.