ID работы: 8133759

Сумеречные Путешественники

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мужчина в белом халате вбежал в комнату и стал глубоко дышать. — Иван Степанович, у нас проблемы! Умерло ещё несколько пациентов, мы не знаем что делать! — после, человек посмотрел на сотрудника — Иван Степанович… Вы… Вы живы? — задыхаясь спросил тот. Иван Степанович лежал на полу, из его рта вытекала кровавая пена, весь человек был покрыт красными пятнами, а глаза были чёрными, симптомы напоминали те, что были у покинувших мир пациентов. — Нет… Этого не может быть… — задыхаясь сказал мужчина. Человек позвонил кому-то. — Петр Журавлев, что-то случилось? — Да, Арсений Васнецов, Иван Степанович умер. Болезнь добралась до него, а так же за день уже умерло 57 пациентов, и это только в нашем крыле, я не знаю, как их спасти. — Подожди, я подъеду! Из трубки шла лишь тишина. Только через пять минут коллега услышал шипение, а потом грохот. Арсений был в панике. Он оделся, вышел, и сел в машину, поехав на работу. Доехав, послышались крики, ужасный запах обитал в этом месте. — Да тут хуже, чем на улице. — Васнецов взял свой чистый носовой платок и прижал его к рту и носу. Человек добежал до главного отдела, где сидели рабочие. Весь пол был в трупах. Арсений взял рацию и подключил её ко всем комнатам, чтобы было слышно везде. -Все живые, не проявляющие признаков эпидемии, выбегайте из помещений, бегите на улицу, бросьте близких, им уже не помочь! Через несколько минут тишины и молчания, послышался громкий топот. — Беги, Димочка, оставь меня здесь. — было услышано из толпы. Арсений Васнецов выбежал и взял ребёнка: — Я позабочусь о нем, не беспокойтесь. Женщина кивнула и помахала своему маленькому сыну, на вид лет четырёх, и ушла в помещение, дожидаясь смерти. Выжившие выбежали, но вскоре снова послышались снова крики. Вроде бы недавно выжившие, которые были вполне здоровые, начали заражаться этой болезнью от кого-то. Некоторые люди бежали по трупам, спасаясь от места, которое пропахло этой невиданной эпидемией. Арсений убежал подальше от людей, но позже заметил, что вместо ребёнка, который недавно был здоровым, он несёт трупа. Отбросив его, тот убежал в лес, где инфекция не так сильно размножалась, ибо большинству животных эта болезнь не страшна. Человек стал отдыхать от столь быстрого бега. — Что же, если мне не удалось даже спасти людей, то мне надо спасать себя — Арсенька взял валяющиеся палки и ветки, забрался на высокое дерево и стал делать себе дом. — На время хватит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.