ID работы: 8133764

Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты был ангелом и хотел домой. Все, что они делали с тобой — ужасно. Они тебя били и унижали, но самое ужасное делали, казалось, самые родные люди — твои родители. Твоя мать и отец были на гране развода и постоянно ругались и кричали. Они ненавидели тебя — все время они были недовольны тем, что ты делаешь. А ты молча слушал все крики. Как только я увидел тебя, я понял на кого ты похож. Ты был очень бледным и грустным. Постоянно молчал, а твоя улыбка была подобна солнцу. Ты был ангелом. Когда мы начали встречаться, ты был заботливым и разговорчивым со мной. А потом я узнал тебя получше — ночами ты часто плакал, рисовал что-то странное, ты резал руки и делал еще больше ужасных вещей. Мне было больно смотреть на все это, но я был не в силах помочь тебе. Сколько бы раз я не просил тебя прекратить и забыть твое прошлое, мы ругались, а ты плакал. Мы давно не живем даже в одном городе с твоими родителями. Мы давно не учимся в той ужасной школе. Мы давно не видели одноклассников и задир класса. Мы с тобой давно были счастливы в нашем маленьком мире, который мы создавали. Ты помнишь, как мы два часа ходили по супермаркету, выбирая тебе мороженое? Мы купили штук двадцать разного пломбира, потому что ты не мог выбрать что-то одно. Мы ходили в кино на «Звездных войн». Твоим кумиром был Оби-Ван Кеноби и мастер Йода. Тебе нравились сражения в этих фильмах и графика. Ты был просто фанатом. Я надеюсь, ты не забыл наши первые встречи. Мы были в компании наших друзей и знакомых. Я стоял рядом с тобой и пил виски. Ты иногда смущенно поглядывал в мою сторону, желая что-нибудь сказать, но молчал. Я заговорил первый: сказал что-то про то, что тут очень скучно. Я вышел на улицу, доставая пачку сигарет. Через некоторое время, ты последовал за мной. Взяв одну из сигарет, ты закурил. На улице мы много говорили и смеялись. Снаружи ты будто был другим. Ты не стеснялся трогать меня и шутил. Вторая наша встреча произошла в парке. Я пил виски, иногда затягиваясь догорающей сигаретой. Ты подошел ко мне и сел рядом, ничего не говоря. Я протянул бутылку, ты также молча ее взял и отпил немного. Я смутно помню, что было дальше, но утром мы проснулись в парке на одной из лавочек. Вокруг нас были пустые бутылки от алкоголя и рассыпанные сигареты. Я никогда не видел, как тебя били. Но ты всегда приходил в класс в слезах и с запекшейся кровью на лице, которую ты пытался стереть. Ты крепко обнимал меня, рыдая в плечо. Я в шоке поглаживал тебя по спине, также сильно прижимая тебя к себе. Несколько раз я слышал, что тебе кричали. «Шлюха»,"нытик»,"хлюпик» и еще много всего. Я сильнее сжимал твою руку, смотря на тебя. Твои глаза были на мокром месте, когда мы это слышали. Ты был очень ранимым и нежным. Ты любил заботиться о ком-нибудь. Любил обниматься и целоваться. Ты никогда не говорил ничего обидчикам в ответ и мне запрещал это делать. Ты верил, что все люди добрые и к каждому нужен подход. Ты пытался найти общий язык со всем классом: с парнями и с девушками. Кто-то, как и ты, любил «Звездных войн», кто-то «Марвел». Девушки же любили листать модные журналы, а ты разбирался в моде и прочей девчачьей фигне. Но в нашем классе тебя считали чудаком. Тебя буквально ненавидели. Все кидали в тебя бумажки; много раз окунали головой в унитаз, когда я болел; пару раз на тебя высыпали урну с мусором, громко смеясь. А тебе было не до смеха: ты не понимал, почему с тобой никто не общается и не хочет общаться. Однажды я не выдержал и заступился за тебя. В итоге, я подрался с главным мудаком класса. Нас быстро разняли, но мы оба получили друг от друга. Потом ты долго на меня ругался, отмывая кровь с лица и одежды. Я мило улыбался, смотря на злого тебя. Чаще всего мы лежали на кровати в нашей съемной квартире. Она была маленькая и не всегда чистая, но нас все устраивало. Вместе мы были счастливы. Мы переплетали наши пальцы, смотря на меня. Ты приносил мне самый вкусный кофе по утрам, оставляя легкий поцелуй на щеке. Часто ты рисовал целыми днями, не вставая из-за стола. Ты что-то чертил, стирал, раскрашивал и рвал на куски, если тебе что-то не нравилось в твоем творении. Примерно раз в месяц ты относил сценарии и зарисовки в DC или Dark Horse. Смотря, что именно ты нарисовал. Месяца два назад вышла первая часть твоего комикса. Было нарисовано около четырех частей и все ждут своего выхода. Но ты больше не ждешь этого… Я нашел тебя в ванной с перерезанными венами. Ты выглядел еще более бледным, а сама кожа была холодной. Твое нежное сердечко не билось. Скорая забрала твое тело, констатировав практически мгновенную смерть. В твоей предсмертной записке было написано три слова «Я тебя люблю». Ничего больше. Ты — ангел, и ты захотел домой, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.