ID работы: 8133854

Головокружение

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моё счастье

Настройки текста
Крис... Он мой лучший друг и пожалуй единственный. Я не считаю его младшего брата за своего друга. Друзьям доверяют, помогают и делают друг друга счастливыми. Крис всегда такой весёлый и общительный, ему можно доверять. Я всегда так счастлив, когда он рядом со мной, но стоит нам попрощаться друг с другом, то я сразу впадаю в тоску. Если бы он захотел, то он мог бы иметь столько друзей, получше чем я... Я бесполезный кусок мусора, Айден подтверждает это почти что каждый день. Я вечно вялый, грустный и не могу сделать Криса счастливым. Зачем же он вообще общается с такой тряпкой как я? Скоро он поймет, что я не достоин его времени и бросит меня. Я опять стану одиноким... Я не хочу терять Криса! Он единственное счастье в моей отвратительной жизни. Я... ух... Чёрт! Я хочу быть с ним всё время! Хочу обнимать его не отпуская, трогать его, говорить ему такие вещи от которых он бы мило краснел, це..целовать его и ещё... Ещё!.. Я слишком отвратителен. Я не достоин даже секунды его времени! *** У Криса скоро день рождение, вот-вот ему стукнет восемнадцать. Восемнадцать, да?.. ... ВОСЕМНАДЦАТЬ!!! Я!.. С-сколько лет мы с Крисом уже знакомы?! Сколько лет мы с ним друзья?! ... Нет, он..он не испытывает подобное ко мне, я для него просто друг. Наверное... Надо подарить, что-то Крису. Я должен ему отплатить за все то, что он сделал для меня. Но как сделать его счастливым? Кошки? Нет, у него и так их целый подвал, от одной ничего не измениться. Кошачий корм? Игрушки? Одежду? Может рыбу?! Нет, всё это слишком тупо! Может быть стоит спросить у Айдена? Хотя, он скорее всего мне какую-то ещё более жалкую фигню посоветует. Нужно что-то такое же прекрасное, тёплое и доброе как сам Крис. Но ничто и никто не может быть лучше его. Он моё счастье, мой смысл жизни! Я его так...люблю. *** Крис задувает свечи на торте, все поздравляют его. Мисс Кейт обнимает Криса и даже Айден выглядит счастливым. Вот опять... Крис опять делает всех счастливыми, в том числе и меня. Он так радостно улыбается, что у меня аж внутри всё сжимается, то от счастья, то от некой печали. Мне грустно от того, что он улыбается не из-за меня. Цветы... Есть ли подарок хуже чем мой? Нету, но Крис все равно поблагодарил меня и поставил этот букет в вазу. Крис такой бесподобный! Он даже заставил меня смутиться! Эх.. Если бы я только как-то мог заставить и его покраснеть, хоть чуточку. Вечер Айден уже в своей комнате, а Крис со своей мамой убирают посуду. Я предлагал свою помощь, но они сказали, что и сами справятся. Я даже с уборкой помочь не могу! Зачем же я вообще живу?! Я ничего не могу сделать... Они закончили... Крис позвал меня на улицу, сказал, что за сегодня нам так и не удалось побыть наедине. И вправду, мы сегодня даже толком и не разговаривали друг с другом. Я уже несколько месяцев просто любуюсь этим прекрасным блондином. Как же ему всё-таки идёт этот цвет, такой же яркий и солнечный, как и сам Крис. Его волосы так и хочется погладить, взъерошить, понюхать. Уверен, что Крис, не только его волосы, пахнут великолепно. Я в этом убеждался сто раз, когда мой кошатник в порыве веселья и нежности обнимал меня, но лишь на пару секунд. Хочется, чтобы он никогда меня не отпускал! Стоп... Мой? Почему я считаю его своим?! Я не достоин его... Крис привел меня на скамейку под фонарём, которая находилась совсем недалеко от наших домов. Он наверное даже не общался бы со мной не будь я его соседом. Да, наверное именно это причина, почему Крис вообще проводит со мной время, ведь Айден даже не способен понять, что упускает такого человека! Что этот великолепный человек, но скорее уж милый котик, является его братом. Как же этому мелкому засранцу повезло, ему даже не надо стараться, чтобы Крис его любил, ведь Айден является его младшим братом. Плюсом ещё является то, что они живут вместе. Наверное классно видеть по утрам ещё сонного Криса. А почему Крис любит меня? А любит ли? Я вот никогда не говорил ему, что люблю его. А вдруг он не так поймёт? Что если отвергнет меня и мои чувства к нему? Не хочу... Не хочу жить без него! Мы с Крисом просто сидим на этой скамейке, на улице никого нет, лишь изредка машины проезжают мимо нас. Так темно, я вижу лишь ночные звёзды и Криса сидящего рядом. Он молчит, впрочем как и я. Я так погрузился в свои мысли, что просто напросто молчал. Но видимо сам Крис не собирается начинать разговор, может меня ждёт? Тогда нужно срочно о чём нибудь с ним поговорить! Так, так, эмм... – П-Прохладно однако, да? Хаха кхм.. – Ага, ты прав. Чеееерт! И это всё на что ты способен, да Тед?! Гхх, ты и вправду жалок! – Ух, Крис... Я..прости. Я эм- – Тед. – Д-д-да?! Ч-что такое, К-Крис?! – Спасибо тебе. У меня никогда не было такого близкого человека как ты. Ты каждый день делаешь меня счастливым! Я- – Чт..Что? Н-но это же ты! Только т-ты дел-делаешь меня... счастливым! Я-я так бесполезен! Если бы не ты... Если бы не ты, то я бы давно бы сдох! – Тед- – Наложил бы руки на себя! Мне нету смысла жить... Единственное зачем я живу, так это чтобы увидеть тебя и твою улыбку на следующий день, н-но!.. Но.. я не знаю, как сделать тебя счастливым в ответ. К-как сделать так, чтобы ты улыбался из-за меня... Я такой эгоист! Такой мусор! Плакса. Я такой плакса! Даже сейчас я реву как ребенок, перед тем, кто всегда делает меня радостным. Я сам себе противен. Сейчас я всё сломал, всё разрушил! Тепло... Почему стало вдруг так тепло? Я же только что чувствовал себя разбитым, да и на улице сейчас холодный ветер. Вот. Я чувствую как дует ветер на меня и Криса. Вот он, совсем рядом. Его губы на... моих- ЧТООО??! – К-К-Кри-ис-с!.. – Тед, ты не должен так говорить о себе! Не должен! – Гх! Ничего не понимаю, но даже сейчас! Даже сейчас он как ангел. Ох, моё сердце сейчас точно остановится! – Пфф.. Хахахахах! Ты такой красный! Тедди, а арбуз точно твой фрукт? Может перейдешь на помидоры?~ Пхахахаха Как же стыдноооо! Блин, Тед, да скажи ты уже хоть что-нибудь! – Крис, а... А з-зачем?.. – Хахах ха кхм.. "Зачем", что, Тед? – Зачем, всё это?.. Дружба, улыбки, п-поцелуй?! Я..я же не достоин..Я же просто друг. – Я ведь уже сказал, ты важный мне человек. Ты делаешь меня счастливым, поэтому я всегда улыбаюсь. Если мне становится грустно, то стоит только подумать о тебе и мне становится вновь так хорошо. Тед, прости пожалуйста, но я думаю, что мы не можем остаться друзьями... Я не хочу больше быть просто друзьями! – ... – Тед? Ну чего ты?! Ну не плачь, опять. – Н-Но я в-ведь не д-досто- – Шшш! Никогда больше не говори такого, хорошо? – Х-Хорошо... – Ты любишь меня? – Да..л-люблю – А я люблю тебя, Тедди! Ты мой самый лучший подарок из всех, теперь давай делать друг друга счастливыми каждый день, хорошо? Его улыбка так успокаивает... Как можно отказаться от такого? А как согласиться?! Кажется, что у меня уже голова идёт кругом из-за этого парня. Но я буду не против, если проживу остаток жизни с этим головокружением. Все, что мне остаётся сделать, так это качнуть головой, растаять в объятиях Криса, реветь ему в плечо и счастливо улыбаться *** – Ну и идиоты же! Какого фига они обжимаются прямо у меня перед окном?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.