ID работы: 8133898

Я - Супергёрл

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты работала с Лексом над Харун-Элом. Именно с такой фразой одним весенним вечером Кара Дэнверс вошла в кабинет Лены Лютор. Глава L-corp, как всегда, работала допоздна. Она смотрела в открытое окно, изредка делая глоток виски и, как раз, думала о своём брате. - Не понимаю, о чём ты, - Лена с улыбкой повернулась к подруге. - У меня лишь один вопрос: Зачем? – Кара сделала вид, что не заметила слов Лены. Один взгляд на блондинку в очках и Лена поняла, что выкрутиться не получится. - Кто тебе сказал? Супергёрл? Конечно, она, - Лена усмехается. Ну почему эта мисс Правильность вечно лезет не в своё дело. Главе L-corp сейчас было неинтересно как защитница Земли в этот раз узнала информацию. – Лекс умирал от рака, а он всё-таки мой брат, а Джеймс умирал от пулевого ранения. Надо было что-то делать. Мисс Лютор остановилась и сделала глоток виски. - Почему ты не рассказала? - У каждого свои секреты. - Ты права. Кара подошла к Лене вплотную, крепко обняла её и тихо прошептала: - Но, возможно, их должно стать меньше. - Кара, что ты… Лена не успела договорить – двух девушек как будто подхватил поток воздуха. Секунда. Они вдвоём парят в ночном небе над Нэшнл-сити. - Я – Супергёрл. Лена молчит. Ещё несколько секунд под ними шумит город. Потом криптонка возвращает их в кабинет главы L-corp . Четыре ножки мягко приземляются на дорогой пол. Лена молчит. - Я понимаю, это трудно принять. Вот, - Кара со взглядом нашкодившей школьницы кладёт на стол часы. – Нажми на кнопку, когда будешь готова, и я приду. После этих слов Кара Зор-Эл исчезает из комнаты на сверхзвуке.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.