ID работы: 8133927

Наследники

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Счастье невесты

Настройки текста
Кажется, настал тот момент. Момент, который перевернёт судьбы не одного человека. Саншайн выбирала платье, опираясь на помощь своей матери, так как сама была уже довольно слаба. Спустя сотню примерок девушка все же смогла определиться. Только надев платье на себя, она сразу поняла, что это то, что она искала. Платье благородного цвета бургундия, корсет которого сделан из королевского бархата, а низ из тюля с шикарным шлейфом. Пышное платье выглядело на тоненькой, но сформировавшейся фигуре принцессы отлично. Лицо ее светилось от счастья, она кружилась в нем, наблюдая, как платье разлетается, приковывая к себе внимание. У каждой принцессы, по крайне мере на Солярии, есть несколько видов корон для различных мероприятий. Стелла достала из хрустального чемоданчика новую корону девушки. Это что-то нежное и элегантное, украшенное сияющими рубинами. В хорошем настроении девушка легла спать, довольная и ждущая завтрашний день. Принцессу разбудила вошедшая в комнату фрейлина, за которой стали заносить что-то крайне огромное. Спросонья Саншайн не очень понимала, что происходит, но потом все-таки дошло. В комнату внесли гору цветов, а если быть точнее, то тысячу и одну розу, а также небольшую записку: «Каждая из этих роз — одна причина, почему я люблю тебя, — Аден» «Люблю больше жизни», - подумала про себя блондинка. — Я войду? - из-за двери послышался стук и мужской голос. — Да, конечно, пап, - мило улыбалась девушка. — Ну как? Ты готова? - он взял руки дочери в свои. — Да, пап. Я готова, - Саншайн вновь улыбнулась. — Но помни, что для меня ты всегда останешься маленькой принцессой, - ухмыльнулся Брендон и крепко обнял свою любимую и единственную дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.