ID работы: 8133944

Божество

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда его мир рухнул, в голову никак не могла прийти мысль, что она, та что все разрушила, станет новым Божеством для мальчишки. ... Наверное все началось еще тогда, в начале, казалось бы, конца. Один дал ему надежду и отчаявшись он ухватился за неё. Идти все равно было уже никуда, а там он вроде был ..... нужен...? "Эйдинфелл" напомнила Гилу себя, такая же брошенная его Богом как он, холодная и одинокая. Свет звёзды исчез, как и будущее среди адептов. И поэтому эта планета была спасением. На время забыв о своих проблемах, решив помочь тем, от кого отвернулся ТИТАН, Гил продолжал жить.... Но... Страх остался..... она .... Осталась. Осознание, что в один день кошмар повториться, съедало изнутри. Но... Реальность изменилась... ОНА все изменила... Постепенно, каждый день, тратя уйму сил, тот демон во плоти, пытался вернуть звезде жизнь, этой планете .... и .... Ему? ........................... ........................... Ушло чуть больше года, и пуская пока не так сильно грело, НО снова светило. Мягко и приятно. Вселяя надежду, им, откинутым. ОНА это сделала, то что Т...титан не смог со всем своим могуществом.... нет, правильнее сказать не захотел. ... Климат восстанавливался, и вместе с ним Гил. ... За НЕЙ шли сотни ... тысячи ... миллионы ... миллиарды и среди них, был Гил. ОНА противоположность титана. Всегда рядом, реальная. Протянешь руку, ее не оттолкнут, будь ты сотню раз дефектом. ОНА поймет. Горячая, живая, настоящая. В противовес бессмертию, открывает глаза на истину. Жизнь и смерть одно целое, за одним прийдёт другое и нет нужды нарушать этот цикл. ... Ещё пару лет назад, Гил и представить не мог, что заключит пакт, желая идти рядом с НЕЙ. Идти против него. ... ... ... С НЕЙ всегда Один. Он ЕЕ опора, лучший тактик, первый, кто протянул руку и поверил в НЕЁ. ... Один видел его БОЖЕСТВО слабым, уставшим, растерянным. Ему ОНА открывалась с другой стороны. ... ... ... Глубоко.. .. где-то внутри Гила... ......... ......... За..висть..?. .. Но.. к кому...? ....... ....... К Одину, который рядом с НЕЙ? Может идти четко и уверенно. Всегда в трудные моменты подставляя плечо... ... Или ... К .. НЕЙ...? .. к КОТОРОЙ обращён влюбленный взгляд Одина. ... Гилу противно от себя. Он спрячет это чувство глубже. Ведь пока можно идти за БОЖЕСТВОМ, быть нужным, находится среди тех шести, что были выбраны. Пока можно помогать ЕЙ, пусть и в мелочах. Пока он может слышать как они называют его другом. Все будет в порядке, никому не нужно об этом знать. Ведь это ... его ... ГРЕХ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.