ID работы: 8133980

Ты научил меня любить

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
О- а как его зовут ?! К- его зовут.... **** Ксюша не секундочку задумалась , и замолчала... К- это Дима О- какой Дима? К- мой бывший О- и вы сейчас вообще не общаетесь ? К- нет. Он ненавидит меня. О- понятно, знаешь, идика ты домой . К- но...у меня работа. О- иди.. К- хорошо. Ксюша пошла домой . Придя к себе домой, он сразу легла в кровать и начала плакать. Ей в голову пришла прекрасная идея , позвонить своей лп (Нике) К- Ник, не занята? Н- та не , а что? К- можешь пожалуйста приехать ? Н- что-то случилось? К- да.. Н- через 15 минут буду. К- Оки Ксюша завершила разговор , и пошла заваривать чай. Прошло 15 минут и звонок в дверь. Ксюша пошла открывать К- Ника. Ксюша подбежала и обняла Нику. Н-Ксюша Ника обняла подругу в ответ . Они пошли на кухню пить чай . Н- так что случилось? К- помнишь Диму? Н- Диму? К- ну да, я его очень сильно любила Н- аааа, это тот , который кинул тебя? К- ну да. Н- ну и что дальше? К- я встретила его в кафе . Н- иии....? К- я тогда кое что тебе не сказала. Н-а вот с этого момента поподробнее PVR Ксюша. Я никогда и никому это не говорила , но похоже сейчас это мой единственный выход из этой ситуации. Я знаю , что это не правильно, но всё же я собрала все силы и начала PVR Ксюша закончен. К- это было давно..., Я тогда очень сильно любила его. Помнишь мне нравился Дима ? Так вот , мы вроде по началу нормально общались , все было хорошо , каждый день переписывались . Я думала, что вот то , что я так долго искала, я думала ,что это счастье. Он я всегда ревновала его к одной особе очень сильно . Я не знала , что делать . Потом он предложил мне встречаться, я как и все девочки согласилась. Но после этого мы перестали общаться. Он стал меня игнорить . Спустя месяц я подумала , что уже ничего к нему не чувствую. А сейчас, он встречается с той самой особой , и я не знаю как это объяснить, это просто такое чувство. Ты понимаешь, что тебе этот человек не безразличен и....он тебя игнорит, ты ему просто не нужен. Я его люблю.... Н- ты любишь Диму? К- я не знаю... Ксюша начала плакать. Н- эй, ты чего? К- ... Н-я тебя не понимаю К- я больше ни к кому ничего не чувствую. Н- это как? К- он научил меня любить, но он и забрал эту любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.