ID работы: 8134037

Это любовь

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 В этот день я лениво проснулась смотря на её фотографию жаль что я не могу ей сказать сказать о своих чувствах она такая красивая я встала с кровати и решительно закопалась в работе с проэктом который был назначен мне как старшей по званию в офисе но я не как не могла сосредоточится ведь постоянно думала о ней о Анне я хотела отвлечся но не вышло она все таки такая красивая на этой фотографии ч беленькой рубашечке и черной пышной убке которая была выше колен почему же я не могу рассказать о чувствах? Да потому что я не хочу её потерять она мне дорога и если она перестанет быть моей подругой то  мое сердце разобьётся и не сможет уьешится Любовь моя не смотри так на меня Я вся твоя и с тобой на всегда... Писала я в своем старом блокноте который был уже заполнен стихами о ней ох как же я страдаю когда вижу её дымный взгляд в мою сторону я ей  безразлична я поднялась с кровати и подошла к большому окну которое открывало обзор на весь двор холодная зима на улице завывает ветер поднимая снежную пыль вверх я оделась в теплое серое пальто и черные сапожки до колен и выбежала на улицу по лестнице потому что уже опаздывала на лекцию и это призвело меня к небольшой панике так как я была отличницей и мне этого не позволялось как только я вышла во двор холодный ветер сразу же задул мне в лицо наполняя мои серые пустые глаза адреналином а длинные волнистые блондинистые волосы в верх я  тут же почувствовала весь холод на своем теле и поспешила на лекцию ну вот я уже близко и вот она Анна как всегда прекрасна в своем образе девушки-принцессы да я влюблена в нее она прекрасна ее длинные почти алые волосы впечатляли а синие глаза были прекрасны я застыла при виде ее красавица я влюблена мы зашли в колледж и я почувствовала тепло лекция была длительной а Анна сидела совсем близко и это меня смущало на столько что в пол лекции я вышла в уборную умыла лицо -С тобой все в порядке?....-раздался сзади голос такой тихий и неожиданный что я вздрогнула от испуга схватившись за полотенце Это была Аня такая встревоженая -Дда все в порядке...-пробурчала я неловко Не надо было выходит теперь еще хуже мы   на одине и в тишине надо быстрее выйти но она меня задержаласо смущенным видом и тут я решила была не была скажу -Я люблю тебя...-мы вместе сказали одновременно. Этого я не ожидала из ее уст это так быстро выпрыгнуло о боже свершилось чудо тут же мы оба покраснели я жарко поцеловала её в губы и страстно полезла ей под свитер ее глаза наполнились сиянием вот оно великолепное я сняла с нее лифчик и начала сжимать в руках ее третий размер ох как же она сладко стонет я уперлась в ее спину своими и она застонала от возбуждения как долго я этого ждала и мы накрылись страстью накрылись любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.