ID работы: 8134073

«Мольтре»

Слэш
NC-17
Завершён
721
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 10 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для некоторых людей полночь — это самое прекрасное время суток для того, чтобы отдохнуть, насладиться свободой и снять стресс. И с этим как никогда лучше справляются ночные клубы. Заведение «Мольтре» — одно из таких мест. Известный ночной клуб среди молодежи. Однако попасть сюда может не каждый, ведь оно лишь для «сливок» общества. Чон Чонгук впервые здесь, он не любитель подобных забегаловок. Ему всегда казалось, что тусовки проходят скучно и их следует разбавлять алкоголем или наркотиками, чтобы узреть истинные яркие и необычные краски жизни — смешать все в один ядерный коктейль и надеяться, что после такого останешься не просто живым, но и здравомыслящим человеком. А для полного разнообразия хочется вкусить непорочный плод похоти, разврата и страсти. Однако, как бы грустно и привычно это не звучало — найти здоровую спутницу-омегу будет слишком затруднительно, а точнее просто невозможно. Чон медленно проходит вглубь помещения. Все вокруг в неоне и на первый взгляд такое сочетание цветов вызывает рвотный рефлекс — безвкусица, но все же в этом есть что-то необычное. Огни прожекторов, словно праздничные гирлянды, увешанные вокруг ёлки или на фасаде дома — цвета сменяются с неимоверной скоростью. Громкая музыка бьет по ушам, парень морщится, однако быстро привыкает и теперь уже звуки не кажутся такими раздражающими. Рядом с ним идут его друзья и весело о чем-то разговаривают. В воздухе витает стойкий запах дорогих сигарет и выпивки. Чонгук заметно ухмыляется, а потом и вовсе скалится, обнажая клыки, когда замечает сногсшибательных красоток в коротеньких юбках и шортиках, что открывают завораживающий вид на сокровенные места. Он ударяет по аппетитной «булочке» одну из девушек, но проходит дальше, ни на секунду не задерживаясь. Парень ни за что не заинтересуется ею — слишком проста для него. Компания садится за большой круглый стол и к ним сразу же подходит официант… чертовски красивый официант. Он омега с пепельными кудрявыми волосами и глазами нежно-голубого цвета. Пускай это и дешевые линзы, которые не скрывают родного шоколадного оттенка — Чону на это плевать. Он взглядом скользит по четко выраженным скулам, открытой шее и острым ключицам, талии, что надежно спрятана за свободной одеждой, и останавливается на паховой области парня. Издает смешок и оглашает свой заказ: — Закуски и пиво, — сухо бросает альфа, а его друзья дополняют. Официант повторяет заказ и уходит, вскоре возвращаясь, со стаканами до краев наполненными алкоголем. — Постой-ка, — Чонгук остановил официанта, что уже собирался уходить. — Что-то еще? — вежливо интересуется тот. — Могу ли я узнать твое имя? — У меня работа, извините, — холодно отвечает омега, понимая, к чему всё идёт. — Как тебя зовут? — Чон злится, ведь он не любит, когда приходиться повторять. — Это не имеет значения. — А я люблю дерзких, — альфа хватает парня за рубашку, тянет на себя и читает имя написанное на бейджике, — Ким Тэхен, значит, — ухмыляется темноволосый. — Прошу прощения, но мне нужно идти, — официант пытается отойти назад, но Гук продолжает его крепко держать. Тэхен привык к подобным подкатам. В этом нет ничего удивительного и необычного, наоборот, — к этому быстро привыкаешь. Он шумно выдыхает и склоняется над ухом Чона, — тот парень, который мне нужен — не ходит по таким заведениям, — ехидно шепчет Тэхен, а затем, отстранившись, увлажняет губы, проходя по ним розовым языком. Чонгук будто не слышит парня, он отпускает рубашку и хватает его уже за запястье, кладет свободную ладонь на талию и резко притягивает к себе. Голубоглазый не успевает проследить за движениями, от чего оказывается на коленях Чона. — Тебе не сбежать, — Гук проводит кончиком носа по белой коже на шее и шепчет сладко, а Тэхен и пошевелиться не в состоянии. Его тело словно веревками связали. Запах альфы — стойкий аромат меда вперемешку с корой дуба — он ощущает его впервые, но кажется таким родным. Друзья темноволосого замечают, что происходит рядом с ними, но не останавливают парня. Они не могут противостоять его желаниям, потому что Гук имеет слишком большое влияние, и дружат они в основном с ним из-за денег, поэтому им нет дела до него, и они делают вид, что ничего не замечают, словно уже давно увлечены другим занятием. Чон поднимает Тэхена со своих колен, встаёт вместе с ним, переплетает пальцы чужой ладони со своими для надёжности и ведёт его подальше от скопления людей. Он заходит в VIP-комнату, где музыку почти не слышно, и вплотную прижимает парня к стене, а тот вздрагивает от неожиданности. — Думаешь, тебя околдовали, красавчик Тэхен? — омега не ответил, а парень засмеялся, и смех его подобен журчанию чистого родника среди камней, — нет, никто и не думал насылать на тебя чары, — улыбается альфа. Чонгук заводит широкую ладонь за спину парня и опускает ее на ягодицы, грубо сжимает их и вдыхает исходящий от омеги пьянящий аромат — едва различимый родной запах весенних цветов с пряностями, который перекрывает аромат крепкого алкоголя, тем, что уже давно пропиталась одежда. Официант пытается оттолкнуть альфу, получается это совсем неумело, но все же ему удается вырваться из крепкой хватки. — Какого черта ты себе позволяешь?! — Тэхен сбрасывает с себя маску вежливого работника и кричит, сжимая кулаки. — Ублюдок, если ты очередной выскочка, который стелится подстилкой под своего папашу, чтобы казаться хорошим сынишкой и получить деньжат, то думаешь, что теперь тебе все позволено?! — Да, — ровным тоном отвечает Чон, — во всяком случае, ты сам выбрал эту работу, так что… — омега отвесил ему пощечину, да так сильно, что в ушах звон стоит. Тэхен разворачивается и уже идет к двери, но Гук хватает парня, резко разворачивает его и припечатывает к стене. — Никогда не поворачивайся к врагу спиной, — скалится альфа. Он впивается в пухлые губы требовательным поцелуем. Втискивается коленом между ног и прижимается всем телом. — О, извините, ик, я думал, что здесь свободно… ик, — заваливается пьяный парень в комнату. — Чонгук, — он щурит глаза, пытаясь разглядеть альфу, — это ты? Гук отстраняется от столь сладких губ омеги, дышит сбивчиво и тихо матерится. Он идет к двери, бросает в последний раз на парня взгляд, в котором можно прочесть: «я еще вернусь», и скрывается в темноте. Тэхен медленно сползает по стене и садится на пол, обхватив колени руками. Он осторожно касается пылающих губ, к которым прилила кровь, чувствует во рту привкус меди и смотрит, словно сквозь стену ошеломленным взглядом. — Он украл мой первый поцелуй… — тихо произносит Тэ, — Этот… Первый поцелуй для многих молодых людей означает нечто большее, чем просто слияние тел. Однако в современном мире такое явление давно утратило свою значимость, но Тэхен не из таких. Он хочет, чтобы его первый раз — неважно, что именно это будет — прошел исключительно с любимым человеком.

***

Прошла неделя после того злополучного дня. Тэхен старается не вспоминать этот инцидент, но картинки той ночи сами проносятся вихрем в голове. Особенно, если объект, который желаешь забыть, вертится каждый день перед глазами, то, как бы сильно ни хотел выкинуть его из головы — ничего не получится. О спокойной жизни можно забыть. Чонгук приходил каждый день в клуб «Мольтре», чтобы снова увидеть желанного официанта. Когда парня не было на работе, альфа просто разворачивался и уходил домой, а если же тот работал, то Чон подолгу сидел около бара, где часто проходил Тэхен и просто наблюдал за ним. Он пытался заговорить с омегой, но тот игнорировал его. Сначала Чонгук думал, что просто преподаст непослушной омеге урок подчинения, но чем чаще он приходил, тем сильнее менялось его мнение. Как-то раз с ним заговорил бармен: — Эй, парень, — Чона окликнул высокий мужчина, — ты каждый день сюда приходишь. Зачем? Неужели за нашим Тэхеном решил побегать? — Допустим, — сухо отвечает альфа. — Не будь такой букой, — дует губы мужчина. — Я вот, что тебе скажу: этот парень очень холоден, но кажется таким лишь на первый взгляд. Если ты хочешь приударить за ним, то тебе нужен особый подход. Может, если ты продолжишь и дальше так сюда приходить, то он просто растает от такой заботы, — посмеялся высокий блондин за стойкой. — Не старайся ему навредить. Он на самом деле хрупок и нежен, как цветок. И скажу тебе по секрету, — бармен поманил Чона к себе, чтобы сказать ему на ухо, — он очень влюбчивый и падкий на мужчин, которые изо всех сил стараются добиться своего. Так что возможно он уже и втюрился в тебя, но пытается скрыть это. Просто двигайся в его темпе, — улыбнулся бармен сначала парню, а потом и Тэхену, что медленно подходил к стойке, сторонясь альфу. — Эй, о чем это ты с ним разговариваешь? — спросил Тэ у бармена на ушко. — Не пытайся с ним сблизиться. — А что? Он уже занят? Тобой? — блондин играючи повел бровью, а Тэхен цокнул языком.

***

Прошло еще несколько дней, а Чон все продолжает приходить в клуб. Тэхен замечает его каждый раз около бара и как весело он болтает с барменом. У омеги сердце удар пропустило от такой непонятной близости двоих парней. «Ты что?! Ревнуешь, Ким Тэхен?» — возмущается внутренний голос, — «Идиот, идиот!». — Тэ, с тобой все в порядке? — спрашивает коллега, увидев озадаченного парня. — Да, — отвечает омега, а его взгляд отстранён. — Может, отдохнёшь? Ты уже с ног валишься. Работаешь в ночную смену четвертые сутки подряд, — не получив никакого ответа, коллега продолжил, — а с этим… все нормально? — Течка? — вдруг оживает Тэхен, — я совсем забыл про неё… она должна начаться только через несколько дней. — Постарайся не вляпаться сегодня в какие-нибудь неприятности. Чонгук снова здесь, — коллега успокаивающе похлопал Тэхена по плечу и слабо улыбнулся. Настоящая жизнь в клубе «Мольтре» начинается только в полночь. Молодежь сбегается сюда словно муравьи на хлеб. Тэхен на ватных ногах идёт к столику, чтобы принять очередной заказ. Но его останавливает другой официант и говорит, что он возьмёт его на себя, а взамен просит, чтобы тот занялся другим столом. Он протискивается через толпу и идёт к столику, ловит на себе несколько голодных взглядов, отчего по телу пробегает лёгкий холодок. — Здравс… — останавливается Тэхен на полуслове и шокировано смотрит на посетителей, что сидят за круглым столом. Омега пребывает в шоке скорее не от того, что он замечает Чонгука в компании друзей, а от того, что ревнует, видя парня с какими-то омегами, которые пристают к нему. А темноволосый тем временем никак не реагирует на появление официанта. Тэхен принимает заказ, записывает все в маленьком блокноте, иногда посматривая на Чона. Уходит, но быстро возвращается со стаканами пива. Тэхен чувствует резкий наплыв жара во всем теле и спешит уединиться. Медленно бредёт к VIP-комнатам, потому что там всегда тихо, а ему сейчас как никогда прежде необходим покой. Он валится с ног, но не касается пола, потому что кто-то вовремя подхватывает его обмякшее тело. — Ну и видок у тебя, — тянет Чон Чонгук. «Почему именно он?» — измученно спрашивает Тэхен сам у себя. Чонгук ставит парня на ноги и ведёт в пустую комнату, выкрашенную в винный цвет. Усилившийся аромат весенних цветов и пряностей, исходящий от официанта, перекрывает и без того слабый аромат ароматических свечей в помещении. Тело Тэхена начинает нещадно дробить. Омега внутри него теряет здравый рассудок и съедает истинную личность парня, даже не подавившись. Он с затуманенным взглядом тянется к Чону, цепляясь за его широкие плечи, прося избавить от боли, словно он — его единственная надежда на спасение. Он осознает, что никогда раньше не испытывал нечто подобного, а все потому что сейчас рядом с ним его истинный альфа. Чонгук и Тэхен истинные. Омега не хотел признавать это с самого начала, но он больше не может противиться сущности внутри него. — Ты же этого хотел? — хрипло спрашивает Тэхен, вымученно смотря на парня, — так бери, — его голос срывается на протяжный стон. Альфа рычит, словно голодный зверь, давно охотящийся за добычей. Гук шумно сглатывает, пытаясь не сорваться, но получается из рук вон плохо. Он грубо впивается в пухлые губы Тэхена и подхватывает его за бедра, прижимая к стене. Он чувствует смазку на мокрых брюках парня, что сочится из него. — Так дело не пойдет, — альфа отрывается от омеги и дышит тяжело. Он подхватывает его на руки и несет на улицу, через черный выход, чтобы никто не увидел Тэ в таком состоянии… наконец-то Чонгук думает не только о себе. Что-то глубоко внутри сердца Чона загорелось и распустило ало-красные розы с шипами, что болезненно сдавливают мышечный орган при мыслях о неправильности его поступка и о желании сделать омеге больно. Чонгук никогда прежде не испытывал такой жажды, как сейчас. Он аккуратно усадил Тэхена на пассажирское сидение своей машины, пристегнул ремень безопасности и сам сел за руль. Альфа вжимает педаль в пол и едет, превышая скорость. Он еле сдерживает зверя внутри себя. Ещё несколько минут и они уже подъезжают к дому Чонгука. Он с трудом паркует машину и, обойдя авто, вытаскивает омегу из салона. Он подхватывает парня за бедра, а тот крепко обвивает его талию ногами. Тэхен мякнет в сильных руках альфы и тянется к нему за поцелуем. Чон берет инициативу на себя и протискивается языком в приоткрытые губы омеги. Тэхен отвечает жадно и пальцами зарывается в каштановые волосы. Поцелуй получается мокрым, страстным, иногда рваным, но чертовски возбуждающим. Чонгук заходит в дом и бредет на кухню. Он садит Тэхена на кухонную тумбу, срывает с него рубашку одним движением. Оставляет на бледной коже ярко красные метки, прикусывает до боли и сразу зацеловывает эти места. Чон отстраняется от Тэ, стягивает с себя футболку и смотрит на омегу хищным взором ястреба. Ким задрожал сильнее и ответил на взгляд парня, всхлипнув и слабо улыбнувшись. Он тоже держится из последних сил, хотя вся омега тянется к крепкому телу альфы. Чонгук несет парня в спальню, кладет на постель и нависает над ним. Альфа вдыхает запах омеги, смакует его на кончике языка. Полевые цветы, казалось, только распустились, покрывая своей пыльцой каждый уголок этой комнаты. Чонгук не хочет торопить события, но природа требует, чтобы он оказался внутри Тэхена как можно скорее. Тэ несдержанно хватает воздух и целует альфу, словно он больше не сможет выжить без него. Внутри фейерверки взрываются от счастья и желания. Никогда Чонгук не встречал такого красивого омегу. Тело его будто светится при свете луны, каждый изгиб выделяется и приманивает хищника. Тэхен молодой и стройный, в нём можно чётко отследить женское телосложение: плоский живот, упругие бедра, маленькие жемчужины сосков, гладкие ноги. — Гук-и, — простонал Ким, откидывая голову назад, — пожалуйста. Чонгуку сносит крышу, он ломает ширинку на чужих брюках, сильно сжимает в ладони тэхенов член, и грубыми движениями надрачивает, довольствуясь потерянным выражением лица парня. Он целует медленно и тягуче, растягивая удовольствие. Тэхен подается телом вперед и ёрзает бедрами в опасной близости от чужого паха, благодаря чему слышит хриплые стоны. Чонгук кладет ладони на ягодицы, сжимает их и тянется к колечку мышц. Он рычит, когда чувствует насколько мокро там внизу. А Тэхен дразнит, облизывая припухшие губы и изгибаясь, как змея. Омега не сдерживается и тянется ладонями к поясу штанов Чона, стремясь поскорее избавиться от них. Альфа помогает парню и стягивает с себя боксеры следом за брюками. Чонгук заглядывает в глаза омеги и замечает, как там пляшут черти — он демон похоти. — Откуда в тебе столько разврата, Тэхен-и? — спросил альфа и раздвинул ноги парня. — Откуда в тебе столько сексуальности, Гук-и? — вопросом на вопрос интересуется Тэ, притягивая к себе крепкое тело. Чонгук усмехается в поцелуй и проводит по внутренней стороне бедра омеги. Касается дырочки и вводит сразу два пальца. Он хочет дарить удовольствие этому парню. Хочет, чтобы он любил только его и, конечно, сам Чон будет отвечать ему тем же. Он больше никому не позволит видеть Тэхена в таком состоянии. Нет необходимости долго растягивать парня — он полностью готов, но Чонгуку приносит немыслимое удовольствие рассматривать лицо омеги, искаженное от удовольствия. Чон впервые так заботится о текущем омеге. У него было много партнеров, и беты и омеги, но только Ким вызывает в нем те чувства, которые и называются любовью. — Я хочу поглотить тебя по кусочкам, — тихо шепчет Чонгук, а Тэхен громче стонет. Альфа хрипит, делая резкий толчок внутри парня. — Открой глаза и смотри только на меня, — Чон хватает омегу за волосы и оттягивает голову назад, чтобы тот взглянул ему прямо в глаза, — посмотри на меня. Ты так прекрасен, — альфа попадает по простате и Тэ больше не может сдержать слез и с его уст срываются крики вперемешку со стонами. Оба теряются в ощущениях, Чонгук с каждым толчком движется все быстрее, взгляд мутнеет и тяжелеет. Сущность Тэхена отвечает взаимностью. Вскоре они могут пожалеть об этом, но сейчас омега хочет подавить возбуждение и раскрытую похоть. Гук аккуратно переворачивает парня на живот, подхватывает дрожащее тело, и вбивается в него, издавая пошлые звуки, которые оглушают. Чон кусает нежную кожу на спине омеги и сразу же зализывает покрасневшие места. Спина Тэхена горит огнем. Этот жар, словно электрический ток — пульсирует во всем теле, и голова плавится от него. Невозможно остановиться! Это подобно сну, что снится уже много лет. Чем дольше Чонгук истязает его, тем естественней аромат, исходящий от омеги; чем дольше Чон его вдыхает, тем больше хочет погрузиться в Тэхена. Узость и жар чужого тела распаляют альфу не меньше. Он сильно мнет ягодицы в ладонях, оставляя синяки. Кладет руку на сочащуюся предэякулятом головку чужого органа и крепко сжимает. Альфа срывается на бешеный темп, и он давит на чужую поясницу, чтобы проникать глубже. Он наслаждается приглушенными всхлипами, стонами и звуками шлепков о упругие ягодицы, и прикрывает глаза. Гук продолжает совершать попадающие прямо по простате толчки. Ким стонет и сжимает альфу в себе, чувствуя скорое приближение оргазма. — В меня… — вымаливает он, когда понимает, что Гук тоже близок к разрядке. Тот на это тихо рыкает, и упирается головкой в простату, от чего Тэ громче стонет. Чон еще несколько раз проводит ладонью по чужому органу, прежде чем чувствует на пальцах вязкую жидкость, и только после этого кончает сам, заполняя истинного спермой. Он осторожно перекатывается на бок, и дает Киму отдышаться. Тэ что-то невнятно бормочет, но слова не складываются в предложения. — Ты устал, солнце, тебе надо отдохнуть, — шепчет Чонгук, прижимая парня к себе и поглаживая мокрые волосы, а Тэхен чувствует накатывающую усталость и сонливость. Альфа прикрывает глаза, чувствуя разгоряченное тело рядом, и сам не замечает, как засыпает.

***

Тэхен просыпается от ярких лучей солнца, которые пробираются сквозь шторы и приятно щекочут нос. Он чувствует рядом родное тепло, нежно улыбается и сильнее прижимается спиной к крепкой груди Чона, который еще спит. Как бы сильно Тэ не хотел прислушиваться к сущности омеги и отдаваться Чонгуку — природе не противостоять. Уже поздно о чем-то жалеть. «Дороги назад нет и это только к лучшему», — думает Ким. — Доброе утро, — хрипло произносит Гук, а Тэхен дергается всем телом от неожиданности. — Ты уже проснулся, — подытоживает парень, развернувшись к альфе лицом, — доброе утро, — и целует робко в губы, а Чонгук ухмыляется. Тэхен отстраняется от Чона, но тот хватает его и тянет на себя, увлекая в поцелуй. — Такое утро точно доброе, — улыбается альфа и целует омегу в кончик носа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.